![]() |
|
Разное Темы, не попавшие в другие разделы |
Результаты опроса: мнения о фильме | |||
100% промывка мозгов |
![]() ![]() ![]() ![]() |
4 | 40.00% |
это реальная помощь желающим бросить курить |
0 | 0% |
нет мнения/затрудняюсь с ответом |
6 | 60.00% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 10. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#21 |
lsd made me a prostitute
|
Не знаю о чем вы, но фильм хороший! Я, как и многие, начал с книжки полгода назад, и долгое время читал ее. Но через некоторое время мой друг предложил мне попробовать посмотреть этот фильм вместе с ним. Фильм мне очень понравился! Было здорово его смотреть, он мне неимоверно помог, через неделю я попробовал еще раз. Сейчас я смотрю его 7-8 раз в неделю, а в промежутках читаю книжку. Советую всем!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Местный
|
Вчера и муж бросил курить. Сын просто не курит, говорит нет времени курить. А у меня пока самые тонкие и самые лёгкие сигареты. Но там, где традиционно не курят я о сигаретах не вспоминаю. К сожалению, своих аргументов не хватает. А фильмы и книги до личного сознания ещё не дошли.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
...
|
2 Doooh
то есть, Вы считаете, что если я закурю сейчас, то постепенно всё вернётся в прежнее русло, добавится только некий комплекс слабака. но я не хочу курить... я просто боюсь за свой мозг. лет 5 назад один знакомый из сети мне посоветовал почитать книгу "лёгкий способ". я как раз в тот период фанатично бегала по утрам и вечерам по парку, принимала сначала контрастный, а потом уже и холодный душ и выкуривала по 4-5 сигарет в день. я была влюблена. влюблена в мужчину, с которым только познакомилась и который через год с небольшим стал моим мужем. это был период абсолютного позитива. но я не могла бросить курить полностью - хоть и очень старалась. потом случился перекос по работе и я с 4-5 сигарет в один миг улетела на 25-30. естественно, оправдала я себя стрессом, но сути дела это не меняет. так вот, о книге. тогда я начала её читать. не лезло. я прочитывала кусок 1-ой главы и закрывала книгу. иногда я доходила до 2-ой главы. но не дальше. в общем, полгода примерно я делала попытки осилить эту книгу, да так и забросила это. пару лет назад я посмотрела этот фильм. случайно, из интереса и от нечего делать. смотрела, то что называется, отвлекаясь на домашние дела - в процессе просмотра пила чай, готовила на кухне, не ставя на паузу фильм. итог - курить не хотелось. совсем. обычно утро у меня начинается с сигареты и чая. затем душ. затем сигарет+чай+шоколад... то утро началось с чая и душа. а потом я заставила себя взять в руки сигарету и со словами "надо, милая, себя заставлять", прикурила её. сделала буквально 2или 3 затяжки и затушила. к вечеру проблема была решена - я с наслаждением опять курила. зачем? кто знает...а зачем я тот фильм скачала? и вот сейчас. врач сказала, что через полгода такой жизни я буду ходить с ингалятором. что моя работа и курение несовместимы. и мне стало страшно... ведь мне всего 40, я ещё хочу ребёнка, а здоровье вдруг внезапно куда-то делось ![]() в общем, в этот раз я села смотреть фильм не отвлекаясь ни на что и с твёрдой уверенностью, что курить я точно брошу, чего бы мне это ни стоило... и вот когда бросила, то всерьёз испугалась. а почему? почему я так легко отказалась от многолетней привычки? почему меня не тянет? почему сигареты лежат в квартире - бери и кури, а я не хочу? 2 kainen а Вас я совсем не поняла...смотреть одну и ту же муть 7-8 раз в неделю плюс до кучи читать это же...ничто не настораживает? |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
.........................
|
Меня настораживает другое, когда у него книжку попросили вернуть, он за двое суток переписал её в тетрадь каллиграфическим почерком и хранит её теперь под подушкой.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
...
|
оп-па...то есть мои сомнения не беспочвенны...
ладно, уехала на капалки, вечером продолжим |
![]() |
![]() |
![]() |
#26 | |
пришелец
|
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#27 |
Местный
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
.........................
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
Местный
|
с другой стороны невозможность бросить курить, это скорей показатель того, что это как минимум не хочется делать, вот тогда тоже получается уместно ли бросать?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Кот - обормот
|
Все зависит от последствий.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
16.03.2011 "Slayer, Megadeth" ДС "Юбилейный" | DeAng | Мероприятия | 1 | 22.12.2010 00:45 |
14.04.2011 "Jethro Tull" БКЗ "Октябрьский" | DeAng | Мероприятия | 0 | 20.12.2010 19:44 |
30.03.2011 "Nazareth" БКЗ "Октябрьский" | DeAng | Мероприятия | 1 | 03.11.2010 19:34 |
28.05.10 - "Восхождение" @ "Пятница"(СПБ) 3 танцпола! | MTM PROJECT | Мероприятия | 0 | 07.05.2010 02:38 |
Психологические модели "взрослый" и "ребёнок". | Doooh | Философия | 48 | 08.12.2006 17:18 |