![]() |
![]() |
#21 |
Местный
|
нет эта инфа из сетей, может и помогут, кто знает?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 | |
Пользователь
|
Цитата:
а зачем..? вы не написали ни разу в три существующие гатчинские газеты с просьбой высветить проблему. чтобы потом опубликовать где только возможно и письма и ответы, если таковые будут и статьи в газете, если таковые будут написаны, либо просто рассказать везде об равнодушном отношении со стороны гатчинской прессы. вы не сходили на прием к мэру, хотя это очень легко сделать. но зато вы написали Газпрому ) соберите группу хотя бы из трех человек и пойдите в магазин. только учьтите, что если среди вас есть люди с неустойчивой психикой.. ээ )) берите с устойчивой, чтоб не ранимые не тонко чувствующие и все такое.. а то начнут с пеной у рта, да из пустого в порожнее переливать. по простому чтоб по-человечески, без закидонов. придите и попросите у продавщиц - "девочки, вот мол, ну если получится конечно, вы говорите всем кто покупает после 11 в лес ходить, на остановку ходить, во двор не ходить, мол мамашки ругаюца. " сажите - мы не ругаемся, но вдруг меньше станут ходить. ))))
http://community.livejournal.com/gatchina_ru/ Последний раз редактировалось pionaa. 08.09.2011 в 14:46. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Местный
|
Ходили на прием к калугину,вихрову,федорову,романову ,худилайнену и т.д. Обращались с заявлениями,жалобами, повторными жалобами. администрация города каждый раз обещает в следующем году; то выделить деньги, то в адресную программу поставить.....последний ответ не запланировано и денег на детскую площадку нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
lsd made me a prostitute
|
Если строить детские площадки - действительно обязанность города, полюбопытствуйте о соответствующей статье бюджета и очередности/планах постройки площадок.
Если уже любопытствовали - напишите сюда, это ценная информация. |
![]() |
![]() |
![]() |
#25 | |
Местный
|
Цитата:
За пять лет ноль результата. Просто Администрация Гатчины 20 лет не делала эту площадку, может ещё 10 лет просидит и делать не будет. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
lsd made me a prostitute
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Пользователь
|
у каждого дома есть накопительный фонд, типа на кап ремонт или чтото в этом роде, если домов 10, то сумма получится.
выкладывайте письма с ответами, интересно, эт ж достояние .. столько фамилий прозвучало
![]() |
#28 | |
Местный
|
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#29 |
lsd made me a prostitute
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Местный
|
я может не так выразился...я имею ввиду строка капитальный ремонт жилья толку не даст, так как в фонде денег никогда нет...
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Лучшее в мире пиво | Вождь | Пассивный отдых | 91 | 13.09.2006 20:49 |