Форум Gatchina OnLine  

Вернуться   Форум Gatchina OnLine > Разное > Fight Club

Fight Club Кто угодно против кого угодно в пределах установленных правил

Результаты опроса: ваше отношение к проекту
положительное 2 14.29%
отрицательное 3 21.43%
пофигу 9 64.29%
Голосовавшие: 14. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.10.2011, 21:57   #21
Doooh
Латентный аморф

Нарушения:[Посмотреть]
Ошибаешься. Качество выше определённой отметки может быть попросту не замечено. А потенциал работника превышать ожидания работодателя. Кроме того повышения качества собственно работы тянет за собой повышение стоимости материалов, инструментов и времени исполнения.
А так - перед свиньями бисер метать.
Я могу сказать, что мой потенциал качества работы ещё не был востребован ни в одной из 7(?) фирм.

Последний раз редактировалось Doooh. 16.10.2011 в 22:22.
Doooh вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.10.2011, 22:56   #22
Vainer
Местный

Цитата:
Сообщение от FeD Посмотреть сообщение
товарно-денежные отношения отлично заменяют описанный тобой механизм. произвёл товар/услугу - тебе заплатили, нуждаешься в товаре/услуге - заплати. Подобная схема избавлена от недостатков а-ля "сосед переехал на другое пмж", "сосед просто урод, дружбу не ценит" и сохраняет собственное психологическое здоровье
это хорошо но не всегда. как пример, ты всегда берешь деньги на бензин (хотя время тоже чего-то стоит) с родственников/друзей даже просто знакомых когда подвозишь их куда то, будь то по Гатчине, в аэоропорт, питер итд? я думаю что нет. хотя например когда финансы поют романсы и скажем, даже 500р на бенз - деньги, тогда бывает ты вынужден брать (иначе просто обсохнешь, грубо говоря, на дороге).
ставить все человеческие отношения на рельсы денег и рынка - нельзя. даже в коммерческих, деловых отношениях если у человека есть возможность сделать что-то бесплатно или даром (т.е. не обременительно для твоего кармана, личного времени) я сделаю это, если вижу что человек хороший, а если планируются долгосрочные отношения то глупо будет считать каждую копейку на потраченый лист бумаги. это утрируя.
не все и не всегда измеряется в бабле. отношения зачастую стоят гораздо дороже любого бабла.

Цитата:
Непереваненное зернышко можно найти в любой куче навоза. Вопрос - ЗАЧЕМ рыться в говне и искать "здравые мысли" в потоке высеров больного на голову человека??? А почему люди повелись, так ты там почитай, анализ целевой группы и мотивов дан весьма неплохой. Да и вообще во все времена за любым сумасшедшим выстраивались толпы долбо...ов и психов, и на волне энтузазизьма попадались даже поначалу вполне адекватные граждане.

Нету у него здравой идеи, нету. И никогда не было. Это психи, Вань. Просто психи.
эээххх, а кто не психи, таракан??? ленин троцкий гебельс гитлер сталин - те еще психи а достоевский.. как говорится от ума до безумия один шаг, и там где гениальность там и вырождение зачастую рядом.
Vainer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.10.2011, 23:57   #23
tapakah2001
Похухоль

В данном случае, увы, до гениальности как до марса раком. А каждого сумасшедшего кликушу выслушивать - жалко своего мозга.
tapakah2001 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.10.2011, 00:40   #24
Vainer
Местный

ну may bee как говорится
Vainer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.10.2011, 01:21   #25
MDK
Без прописки

Его книга "Мародер" довольно интересная.
MDK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.10.2011, 08:28   #26
VK
Местный

и книга тоже говно
VK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.10.2011, 09:57   #27
tapakah2001
Похухоль

Это не книга. Это диагноз.