Форум Gatchina OnLine  

Вернуться   Форум Gatchina OnLine > Наш Город > В нашем городе...

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.10.2011, 23:38   #21
Vainer
Местный

Нарушения:[Посмотреть]
ФЛ а вы думаете если я значит подойду в кабинет к вышеозначенным товарищам и наведем с ними "коммуникацию" то это повлияет каким-то образом на выдачу участка?
Vainer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.10.2011, 00:04   #22
F.L.
Местный

Цитата:
Сообщение от Vainer Посмотреть сообщение
ФЛ а вы думаете если я значит подойду в кабинет к вышеозначенным товарищам и наведем с ними "коммуникацию" то это повлияет каким-то образом на выдачу участка?
Я знаю точно, что нужно в приёмный день пойти всё от и до выспросить лично. а если не устроит полученная инфа пойти и к Любушкиной.Я со своей землёй им выносила мозги,а они мне. Но решила поставленные вопросы. И была на приёмах бесчисленное количество раз. Земля это "коррида".
F.L. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.10.2011, 12:34   #23
F.L.
Местный

... " право построить собственный дом на «бесплатной земле» теперь имеют жители области, стоящие на учете в качестве нуждающихся в жилье; молодые специалисты, работающие на областных предприятиях и в учреждениях и тоже признанные нуждающимися, а также многодетные семьи – эта категория имеет приоритет".
Из Тихвенского примера решения земельного вопроса:
..."Предоставлять земельные участки администрация будет только после составления их перечня. В настоящее время в Тихвинском районе формируется перечень на 2012 год: в него войдут 130 земельных участков, на которые уже претендуют 143 очередника, среди них – 18 многодетных семей.
Важно, что свою очередь сохранят и
те граждане, которые относятся к категориям, исключенным поправками из областного закона, но подали заявление до их принятия.
Значит Администрация ГМР тоже по этой схеме будет формировать на 2012год перечень. Но в Гатчине не спешат соблюдать ОБЛАСТНОЕ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО!!!!!!
Старый 27.10.2011, 19:27   #24
Doooh
Латентный аморф

Любопытно, как поступят с неудовлетворёнными очередниками.
Старый 29.10.2011, 12:06   #25
F.L.
Местный

Цитата:
Сообщение от Doooh Посмотреть сообщение
Любопытно, как поступят с неудовлетворёнными очередниками.
если уже очередники по законам жанра,нужно добавить всякого рода справок.Написать в совет народных депутатов. Сходить на приём к выше стоящему чину.Принести с работы челобитную.
Старый 08.11.2011, 08:32   #26
F.L.
Местный

О "дачной прописке"

КС признал несоответствующими Конституции РФ положения закона № 66-ФЗ «О садоводческих, огороднических и дачных некоммерческих объединениях граждан», запрещающие регистрацию граждан в домах, расположенных на землях сельскохозяйственного назначения. Теперь прописаться можно в любом строении, признанном пригодным для жизни, где бы оно ни находилось. Решение КС значительно расширяет рамки «дачной прописки», которой раньше могли воспользоваться только те, чья дача построена в границах какого-либо населенного пункта.
«Это решение касается не только садоводов, но и тех российских граждан, которые выбирают для себя образ жизни современных анахоретов, удаляясь от цивилизации в леса и поля, – пояснил судья КС Гадис Гаджиев. – Также это дает права прописки кочевым народам. Все они имеют право на регистрацию, если у них имеется дом. Если же нет, то тогда уже им придется искать своеобразный «порт приписки» в каком-нибудь муниципалитете».

Читать полностью: http://www.gazeta.ru/social/2011/06/30/3680977.shtml
Старый 08.11.2011, 11:41   #27
Vainer
Местный

Говорят закон этот не работает на местах, по прописке в садоводствах. так что на бумаге одно а на практике совсем другое
Vainer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.11.2011, 11:53   #28
Дем
Местный

Цитата:
Говорят закон этот не работает на местах, по прописке в садоводствах. так что на бумаге одно а на практике совсем другое
Иван вещает истину...на местах ничего не работает...все усложняется внутренними положениями и служебными приказами по работе с населением...что полагает под собой сбор не относящихся к делу бумаг и справок...
Старый 08.11.2011, 16:49   #29
F.L.
Местный

Цитата:
Работает,ещё и как: меня Любушкина готова была прописать в дом 51% готовности,
я ей на личном приёме говорила,что это уже совсем за гранью реального.
Эти люди пропишут, куда угодно,хоть на Луну-смотря как спрашивать.Они законы давно морским узлом завязали. Причём сами и подорвали завершение строительства
ещё в 1997 году. Обозвав 2-х этажный дом- временной сезонной постройкой, это после согласований в арх. отделе Адм .ГМР. Дрова, да и только.
Старый 21.11.2011, 22:32   #30
F.L.
Местный

Губернатор запретил продажу земли
21 ноября 2011, 19:00
"На встрече с жителями Ломоносовского района Валерий Сердюков отругал муниципалов за безответственность и пообещал прекратить продажу земли под коттеджи". В Гатчинском районе на хорошей земле аукционов не проводят. Земля 1 категории расходится "сама собой". И "клевали" на законы. Гатчинский район и без света и без газа.
Что там отругивать, наручники - не ругаясь.
Ответ