Форум Gatchina OnLine  

Вернуться   Форум Gatchina OnLine > Наш Город > В нашем городе...

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.11.2011, 19:49   #21
Junk
Китайский Лётчик Джао Да

Нарушения:[Посмотреть]
Кстати по тсж.....
Это счас такая профессия есть - народ баламутить чтоб с этого что-то поиметь
Как раз у сестры такой пример - было пару лет назад нормальное тсж, всё ок было, потом откуда не возьмись какая-то баба взялась и хз как себя председателем назначила, денег сразу не стало, всех жильцов стали забрасывать листовками с уговорами не платить ком платежи, особо умные платить перестали - образовался реальный долг и все сопутствующие перебои, в итоге куча судов и конца и края им нет
Затем у нас в гаражном кооперативе канитель началась, некоторое быдло распальцованное ни копейки не платит за свет, охрану, так же встал вопрос о долгах, стали собрания проводить и вот один мужик какие-то подписи стал собирать, председателя снять пытались, опять какие-то призывы пошли и самое смешное в этой ситуации что мужик этот ВНЕЗАПНО муж той же тётки что с тсж мутит и не без неё выступает
И на последок - совсем недавно на работе с коллегой общаясь выяснилось что у них тоже какая-то хрень с тсж началась в доме и заводилой во всём этом стал так же совершенно внезапно тот же самый мужик что с гаражами и женой с тсж

Последний раз редактировалось Junk. 29.11.2011 в 19:51.
Junk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.11.2011, 19:50   #22
F.L.
Местный

Цитата:
Сообщение от Дем Посмотреть сообщение
че за ТСЖ??
А Вы думаете, что ребёнок будет рассказывать про папину недвижимость?
Тема для собственников,у которых в разных районах МО Гатчина объекты.,
для тех, кто на примере своих квартир и домов, может сделать объективный анализ управления территорией. По трём районам города, я могу совершенно точно и откровенно рассуждать. И по двум СП района. Пока так. Где не живу, там не рассуждаю.
Но, там где мои интересы - знаю каждый сантиметр. Могу сказать, кулацкая манера. И это правильно.
F.L. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.11.2011, 19:59   #23
F.L.
Местный

Пока до цифр не добрались. утро вечера мудренее.
"Согласно новейшим исследованиям, в глубинных процессах головного мозга, которые заметно активизируются во время сна. На разных его стадиях происходит анализ накопленных фактов и опыта - мозг соотносит одно с другим, и наутро люди просыпаются с уже готовым свежим решением. Считается, что во время сна мозг реорганизует "эпизодические воспоминания" - информацию о конкретных местах, людях, разговорах и переживаниях."

Последний раз редактировалось F.L.. 29.11.2011 в 20:04.
Старый 29.11.2011, 20:16   #24
TNT
Кот - обормот

Цитата:
Сообщение от F.L. Посмотреть сообщение
А Вы думаете, что ребёнок будет рассказывать про папину недвижимость?
Вы, я смотрю, жжоте то уже не на шутку! Наверное, на встрече форума, если бы такая состоялась, под ваш выход я бы поставил Amy Holland - She's On Fire. Нам Единая Россия термоядерный реактор только к двухтыщписятому обещала, не стоит так план перевыполнять!

Цитата:
Сообщение от Дем Посмотреть сообщение
че за ТСЖ??
Соврал я...городское домоуправление это.
Старый 29.11.2011, 20:30   #25
Strelock
Главный лодочник

Цитата:
Сообщение от Junk Посмотреть сообщение
Кстати по тсж.....
Это счас такая профессия есть - народ баламутить чтоб с этого что-то поиметь
Как раз у сестры такой пример - было пару лет назад нормальное тсж, всё ок было, потом откуда не возьмись какая-то баба взялась и хз как себя председателем назначила, денег сразу не стало, всех жильцов стали забрасывать листовками с уговорами не платить ком платежи, особо умные платить перестали - образовался реальный долг и все сопутствующие перебои, в итоге куча судов и конца и края им нет
Затем у нас в гаражном кооперативе канитель началась, некоторое быдло распальцованное ни копейки не платит за свет, охрану, так же встал вопрос о долгах, стали собрания проводить и вот один мужик какие-то подписи стал собирать, председателя снять пытались, опять какие-то призывы пошли и самое смешное в этой ситуации что мужик этот ВНЕЗАПНО муж той же тётки что с тсж мутит и не без неё выступает
И на последок - совсем недавно на работе с коллегой общаясь выяснилось что у них тоже какая-то хрень с тсж началась в доме и заводилой во всём этом стал так же совершенно внезапно тот же самый мужик что с гаражами и женой с тсж
Как зовут???
Какой адрес???

Свой интерес...
Старый 29.11.2011, 22:19   #26
Carmus
Местный

Цитата:
А кто со статусами улиц может разобраться?Что такое котеджная улица, двадцатилетней давности? Как она смогла таковой стать и обозначиться?
Мне извесны: улица ,проспект,переулок.
Как Глава Администрации Рождественского СП "ЕДИНОРОС" может официально оправдывать нежелание заниматься уличным освещением деревенской улицы и писать юридически не грамотные аргументы, ссылаясь на несуществующий статус. Управляет поселением 25 лет. Пора бы выучить законодательство. Опять "Единая Россия"допускает противоправные действия должностных лиц. Оф.сайт Адм. МО Гатчина цитирует своего сопартийца,даже не принимая во внимание ложь и произвол.

Как может быть построена зависимость от типа строений и зданий, с
уличным освещением? Я не могу найти юридического обоснования?

Не надо свистеть!!!
У нас договор купли-продажи с Большеколпанской Администрацией. Аукцион был в 2008 году на два лота.
Продавец - Администрация Б.Колпанского СП.
Аукцион проходил в здании Администрации.
Участок был куплен за 1.2 млн рублей. С учётом оформления 1.4 млн рублей, только голая земля без дороги, без света, заболоченный пустырь.
И дальше нашими силами дороги и освещение, за которое теперь продолжают вымогать.
Не надо писать о том, что не знаете.
Мадам,вы видно не о том говорите,я говорю об участках между Н.Черницами и Ст.Черницами
Carmus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.11.2011, 02:19   #27
F.L.
Местный

Цитата:
Сообщение от Carmus Посмотреть сообщение
Мадам,вы видно не о том говорите,я говорю об участках между Н.Черницами и Ст.Черницами
Я говорю о том, что мы купили на улице Южная в д.Новые Черницы.Про чужую землю не рассуждаю, т.к. не знаю ,что там и как. У нас от своей земли хватает задач.
А в Н.Черницах три года люди на дизельном генераторе живут. Денег промотали на топливо- ужас. Помните,я писала про чела,которому прямо в лицо стреляли, так это сосед,который добивается, чтобы подключили электричество на улице. И до сих пор - дудки. Лёха сказал, что если на этот Новый год не подключат, то жители этой улицы будут перекрывать Киевское шоссе. Собираются выйти на дорогу. Лёша с Машей вколотили в это строительство и землю миллионов 7-8 и сидят без света.
Старый 30.11.2011, 10:46   #28
MUZSER
Местный

Цитата:
Лёша с Машей вколотили в это строительство и землю миллионов 7-8 и сидят без света.
Перед тем как вколачивать в землю лимоны,надо было просто узнать есть ли свободные мощности на ближайших ПС и ТП. Если они есть, больших проблем не вижу. Если нет,то это совсем другая история.
Старый 30.11.2011, 11:44   #29
F.L.
Местный

Цитата:
Сообщение от MUZSER Посмотреть сообщение
Перед тем как вколачивать в землю лимоны,надо было просто узнать есть ли свободные мощности на ближайших ПС и ТП. Если они есть, больших проблем не вижу. Если нет,то это совсем другая история.
В том - то и дело, куплено всё при Главе Большеколпанского СП Бычининой М.В. и Веселовским А.Е. с гарантией последующего подключения, сам Витовщик приезжал на наши собрания всех жителей улицы, мы трижды скидывались на покупку ТП, купили, на все согласования и приёмки актами, на передачу на баланс в "Гатчинские электросети"- дальше только тюрьма для Витовщика, т.к. опять выжимают деньги. На аукционе, помню "морды с горящими глазами" от того, что сейсас настоящие большие деньги приплывут к ним в руки.
Витовщик депутат ЕР все деревни держит без уличного освещения.

Последний раз редактировалось F.L.. 30.11.2011 в 11:50.
Старый 30.11.2011, 11:56   #30
MUZSER
Местный

Цитата:
опять выжимают деньги.
Витовщик депутат ЕР все деревни держит без уличного освещения.
Выжимает деньги кто? Какой аукцион?
Уличное освещение к Витовщику не кого отношения не имело и не имеет.