![]() |
![]() |
#21 |
.........................
|
У меня противоположное впечатление. Во-первых, машина была неубиваемая - стирала как квалифицированная прачка более 10 лет. Когда навернулся тен, мастер, после звонка в сервис, приехал в тот же день. На программе на 30 градусов вода грелась. И из розетки её не надо было выключать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 | |
Warlock
|
Цитата:
![]() |
![]() |
#23 |
Маленькая МЯ
|
Да именно, я говорю про нынешнее состояние вещей, а 10 лет назад индезит был практически имба вещью.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Вы меня плохо знаете...
|
В итоге куплен Bosch WAE-24364.
Пока ставил снял верхну крышку, сравнил внутренности со старой стиралкой - всё тоже самое. Балласты такие же, крепёж и подвеска бака абсолютно такой же, приводное колесо бака и ремень - одинаковые. В общем всё крутится-стирается-отжимается. Хотя минус есть - сенсорные кнопки. Реагируют на малейшей прикосновение чего угодно. Я то думал только на палец, ан нет - на лёгкое прикосновение одеждой тоже реагируют, благо блокировка кнопок есть. Куплена в интернет-магазине ТелеМакс, и что старнно - довольно дешёво 14700 + 400р доставка и бесплатно подъём до прихожей.
![]() |
#25 |
кап... кап...
|
Аналогичный впрос у меня - стиралка нужна. Новая. но! хотелось бы без ремня а прямой привод чтоб было все максимально тихо. Если мысли? инет ничего путного не говорит. Люблю индезит, электролюкс, бошш и занусси. Есть ли тихие модельки без ремня?
![]() |
#26 |
Местный
|
Макс с прямым приводом тоже подвывает и проблемы есть,больше чем с ременным.
У меня Аристон Хот пойнт ..на ремне,абсолютно всем устраивает,соотношение цена-качество на уровне. |
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
кап... кап...
|
мне главное шоб тихий был. ну аристон тоже правильная марка
![]() |
#28 |
Маленькая МЯ
|
Прямой привод обычно на LG, индезит-аристон нынче выкинутые деньги, хотите проблем берите.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
Местный
|
Обоснуйте про Аристон?
Вот например у меня есть знакомый мастер занимающийся ремонтом стиральных машин,он говорит обратное и ему я доверяю,ибо человек занимается этим достаточно давно чтобы судить об этом. |
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Маленькая МЯ
|
Я занимаюсь стиралками больше 12 лет, простой пример для нынешнего индезита-аристона модуль всегда поднапряжением пока машинка включена в розетку, аквалтисы любые - стирка 30 градусов идёт вобще без нагрева воды. Если же открыть крышку/боковую стенку, то можно увидеть чуть ли не прозрачный пластик и провода по которым идёт 220 как из детского конструктора, в общем практически как китай, где то лучше, где то хуже. 10 лет назад индезит был сила, а сейчас унылое говно.
Кто желает могут попробовать пообщаться по телефону с супортом, только презерватив на голову надеть незабудьте. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Выбор машины до 550-600 тысяч. | Lesha | Авто | 71 | 20.03.2011 18:05 |
Наклейки на машины. | Lesha | Авто | 102 | 26.11.2008 09:43 |
Разбили жопу у машины. | alarma | Авто | 34 | 23.01.2008 21:37 |
Выхожу,а машины и нет... | konsul | Авто | 18 | 26.04.2007 00:25 |