![]() |
![]() |
#21 |
пришелец
|
Практически никаких реально потребных преимуществ перед 7-кой. Те жалкие единицы фпc в приложениях-играх даже никто не заметит. Скорость загрузки системы для меня вообще не актуально, т.к. система не перезагружается неделями. Еще это отвратный интерфейс.
Одно дело, новая система с уже предустановленной W8 куда сразу надо накатывать какой-нибудь человеческий classicshell. А вот смысла делать апгрейд не вижу никакого.
Use the Source, Luke! Последний раз редактировалось ΛLIEN. 27.10.2012 в 21:26. |
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Маленькая МЯ
|
Да фигня всё это, если со всех осей повыкидывать ненужный и бесполезный хлам, то все они будут работать по скорости примерно одинаково +/- немного.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Местный
|
Не замерял, но в виртуалке на маке восьмерка заметно быстрее откликается, до этого урезанная 7 starter стояла. На нормальном современном компе, думаю особой разницы не будет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
кап... кап...
|
мне вот все хочется и колется... поскольку компу уже лет 6-7 думаю мож систему обновить... а то сколько можно
![]()
![]() |
#26 | |
±лапоть
|
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#27 |
Маленькая МЯ
|
Если компу столько лет, то великого смысла обновлять систему нет, смысл есть только с новыми железками и то из-за дх11.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Местный
|
dx11 есть и в семерке
|
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
на связи
|
А ты уже купил чёрный айфон у дружища Патриса?
Если пользователи Vista видели смысл переходить на 7-ку, то пользователи 7-ки не видят смысла переходить на 8-ку.
![]() |
#30 |
кап... кап...
|
да проблема в том что менять то смысла особого нету... там коре 2 дуе стоит, 4 оперативки и довольно новенький хард на тб... видяха отстой да игр нету... интернет, фильмы да работа... смысл менять. А винда это интересно... наверное. новый офис может новые возможности или функции...
а айфон у меня есть негатичный опыт ![]()
Все это суета сует Последний раз редактировалось makcyk. 19.02.2013 в 13:25. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Windows 7 | BrutaL | Операционные системы | 571 | 29.03.2020 12:16 |
КПК Windows Mobile | Druid | Телекоммуникации | 228 | 11.05.2011 11:18 |
Windows 7 - сон | Hemul | Программы | 9 | 15.11.2010 01:36 |