02.12.2012, 14:43 | #21 | |
Соляная Пещера в Гатчине!
|
Цитата:
На данном этапе развития научной медицины мы имеем возможность воссоздать лишь тот микроклимат,хотя солнечные комнаты тоже уже существуют и мы имеем это в виду. Мы предлагаем альтернативу морю-это лучше,чем ничего. Последний раз редактировалось Маргарита. 02.12.2012 в 14:56. |
|
02.12.2012, 19:40 | #22 |
Местный
|
бассейн и сауна (хамам, фин и инфра) тоже лучше чем ничего кстати, при ангине онные показаны? а то иммунитет ни к чорту, 2й раз за месяц..
|
02.12.2012, 20:48 | #23 | |
|
Цитата:
Для укрепления иммунного статуса(также и после медикаментозного лечения )-более чем показана. Курс галотерапии составляет 10-20 процедур, в зависимости от течения заболевания и степени реакции организма на данную методику лечения.Также можно проконсультироваться со своим лечащим врачем. Галотерапия-это не новинка и многие врачи в состоянии адекватно оценить необходимость данного лечения конкретно для вашего организма. А если будете совмещать еще с бассейном,баней и сауной,то вероятнее всего мы вскоре увидим Вас на олимпиаде........ Для справки. Галокамера показания: 1. острые и хронические заболевания органов дыхания: острые и хронические риниты, фарингиты, ларингиты, трахеиты, синуситы, аденоидиты; 2. хронические неспецифические заболевания органов дыхания: хронический обструктивный и необструктивный бронхиты, пневмонии, бронхит с синдромом бронхоспазма (с астматоидным компонентом), бронхиальная астма в стадии обострения и ремиссии; 3. профессиональные пылевые заболевания бронхо-легочной системы. 4. туберкулез дыхательных путей и легких ( кроме фиброзно- кавернозного, при ВК(-); 5. вегето-сосудистая дистония, неврозы; 6. гипертония, гипертоническая болезнь I и II степени; 7. аллергические заболевания, поллинозы; 8. . дерматологические заболевания: экземы (истинная и микробная), нейродермит (ограниченный и диффузный), псориаз, розацеа (красные угри) 9. синдром хроничной усталости 10. укрепление иммунного статуса после медикаментозного лечения 11. с целью профилактики: • частых ОРВИ и гриппа; • рецидивов острого бронхита и пневмонии; • хронических заболеваний верхних дыхательных путей; • кашля, вызванного курением и вдыханием производственных примесей. Галокамера противопоказания: • выраженное обострение заболеваний бронхолегочной системы; • грипп, ОРВИ с высокой лихорадкой и интоксикацией; • кровохарканье и склонность к нему; • перенесенный туберкулез легких с остаточными многофункциональными изменениями; • перенесенный абсцесс легкого с остаточными явлениями; • эмфизема, диффузный пневмосклероз с признаками ХЛИ III степени; • гипертоническая болезнь II Б и III стадии; • хроническая коронарная недостаточность; • острые и хронические заболевания почек; • наличие или подозрение на новообразование; • выраженная патология других систем и органов. Также противопоказанием для лечения в галокамере является клаустрофобия. Последний раз редактировалось Маргарита. 02.12.2012 в 20:52. |
|
02.12.2012, 20:49 | #24 |
Местный
|
Пойду ка я солью натрусь,напущу пара и включу обогреватель...глядишь и похмелье пройдет.
|
02.12.2012, 20:53 | #25 |
Местный
|
пописай в парилке на камни
02.12.2012, 20:56 | #26 |
Местный
|
Ну что ты злой такой...я ещё до той кондиции не дошел да и в своей собственной такое учинять? не...я не таков.
|
02.12.2012, 20:57 | #27 |
|
Солевые сауны,кстати,тоже существуют
http://www.vsevbanu.ru/post.php?id=195 Только,кажется,там нет камней.Ну по крайней мере в которой я была |
02.12.2012, 21:24 | #28 |
Местный
|
жесть))))))))
02.12.2012, 21:29 | #29 |
кап... кап...
|
Помню когда с дэдменом ходили в сауну мы туда брали соляное мыло. по человечески кусок соли каменной. натрешься - отличное потоноггое средство. И худеешь и поры прочищаешь мне самое актуальное было жирок скинуть лишний. И получалось.
Вань - ангины разные бывают. Если грубо говоря без нарывов - то лучше всего дезинфицирующая прогревающая ингаляция. Кстати при воспалении пазух носа те же показания. сушить не рекомендуется. лучше масляная ингаляция. Пихтовым еловым или эвкалиптом. но тут все упирается в то, что необходимо чтобы частицы осаждались в этом отделе. крупные частицы осядут в носу или глотке, а мелочь уйдет вниз. Агина если с нарывами греть наоборот противопоказано. тут лучше антибиотик по холодному ингалированию. если прогреть только ухудшится. Саш - Если что - у меня же отличная сауна! финская, как положено все. и дубовая кадушка доя воды на новогодних - заежай! дело то святое. только вот на каменку только чистая вода с мятой или еще чем чем до 110 нормально раскочегаришь потом как новый вылезаешь!
02.12.2012, 22:23 | #30 | |
Местный
|
Цитата:
|
|
Метки |
дети, здоровье, соляная пещера, соляная пещера в гатчине |
|
|