Форум Gatchina OnLine  

Вернуться   Форум Gatchina OnLine > Разное > Мероприятия

Мероприятия Давайте встретимся и ...

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.04.2006, 16:12   #21
Парадокс
Критик

Нарушения:[Посмотреть]
2Беркофф
Не будут они уходит быстрее. Если это будет так, как я думаю, то не придёться просто впустую пускать шары, держа человека за фигурой, или там опять же тратить по 100 - 200 шаров, заливая разбежку,гораздо выгоднее будет подкарауливать и т.д. Соответственно шаров будет уходить меньше. При такой игре можно вообще вынести полкоманды и не истратить ни одного шарика, потому как я сомневаюсь, что у кого нибудь есть харнесы, а стрелять в спину с трёх метров подобравшись сзади это не модно, следовательно скуорей всего будет схема подошёл сзади - сказал убил. А подкрасться там я думаю будет не трудно.
Старый 24.04.2006, 08:23   #22
Jukie
Пользователь

готов сам поехать и ещё народу человек 5 привлечь
Старый 24.04.2006, 10:14   #23
Deadman
Aффтаритет

Оффтоп порезал. Прошу только по существу высказываться.

По расходу шаров нельзя сравнивать со спортивным, особенно на надувных полях, где иногда просто необходимо "заливать", чтобы сдвинуться с мертвой точки в игре. На нашей площадке плотный огневой контакт бывает обычно в одном коридоре, но даже "заливая" его не так просто пройти.

У меня в прошлый раз бюджет всей игры составил 1500 р. выше 2000р никто не поднимался. Но надо учитывать, что мы играли 4 часа подряд 15х15. Поэтому все зависит от интенсивности игры, длительности и стиля игрока. Некоторые ограничивались 300-ми шариками и при этом играли весьма эффективно. Ногда расход обусловлен тем, что маркер отнюдь не снайперское оружие и чтобы попасть надо дать серию из 3-5 шаров.

Сразу предупреждаю - пол бетонный и страусов не пугать Исходя из этого неплохим аттрибутом могут стать наколенники.

Последний раз редактировалось Deadman. 24.04.2006 в 10:17.
Deadman вне форума  
Старый 24.04.2006, 11:06   #24
Deadman
Aффтаритет

да, о зрителях - к сожалению в отличие от площадки у рощи зрители здесь ничего не увидять, так как основные бои происходят внутри помещения. Можно конечно взять у судей маску, яркую судейскую жилетку и окунуться в гущу событий в качестве военного фотокора, но это как говорится на свой страх и риск. Так что основное удовольствие от игры. Тем, кто играл у рощи скажу - удовольствие здесь раз в 5 большее.
Старый 24.04.2006, 12:41   #25
Парадокс
Критик

Дэд, там кто судить будет? Я, в общем то, готов и посудить, ибо опыт имею, а адреналин от судейства, особенно сценарок не меньше )))

Кстати, Дэд, ты спортивки играл когда нить ? А то по моему я тебя как то видел в нашем клубе, в Питере, хотя возможно ошибаюсь.

Последний раз редактировалось Deadman. 24.04.2006 в 15:20.
Парадокс вне форума  
Старый 24.04.2006, 13:28   #26
Tatusya
Местная

Цитата:
Сообщение от Deadman
да, о зрителях - к сожалению в отличие от площадки у рощи зрители здесь ничего не увидять, так как основные бои происходят внутри помещения.
Tatusya вне форума  
Старый 24.04.2006, 15:25   #27
Deadman
Aффтаритет

Цитата:
Сообщение от Парадокс
Дэд, там кто судить будет? Я, в общем то, готов и посудить, ибо опыт имею, а адреналин от судейства, особенно сценарок не меньше )))

Кстати, Дэд, ты спортивки играл когда нить ? А то по моему я тебя как то видел в нашем клубе, в Питере, хотя возможно ошибаюсь.
Судьи есть, так что ты лучше играй. Мы играем на интерес и на честность, поэтому судейство довольно либеральное.

На спортиве играл, но это вообще другая тема. Там и маркер нужно полегче и поскорострельнее, чем 98 Custom. Вряд ли ты меня видел, если только не учавствовал в турнире среди рекламных агентств.
Старый 24.04.2006, 15:30   #28
Deadman
Aффтаритет

Цитата:
Сообщение от Tatusya
а кто мешает посмотреть на действо изнутри?
Старый 24.04.2006, 15:31   #29
Deadman
Aффтаритет

Кстати, первое заблуждение, что это игра не для девушек.

Я был свидетелем, как одно нежное создание, затаившись в одном закоулочке уложило штурмовую группу из 7 человек. А другое столь же нежное существо нежно шепнуло в пылу боя: "Щас бы им гранатку в окно сунуть..."

Так что дерзайте. Тем более, что некоторые девушки из нашего форума уже имеют опыт.
Старый 24.04.2006, 15:38   #30
Парадокс
Критик

Нет, я в турнирах вообще мало учавствовал, больше судил. Просто после того, как мне пришла очередь с нескольких шагов в спину, после того, как наши про"""ли защиту, а шарики были пущены из Ангела, предельная скорострельность которого 33 шара в секунду... в общем я подумал, что лучше буду дальше судить ))))
А насчёт типака, вот ты не скажи, я помню команду какую то из Таганрога, так их после турнира называли "конные типманисты - эссэсовцы" ) у них в команде (5 на 5) было по моему 3 типака со стволами 19" вроде, один кокер, и какая - то электроника дешёвая. Выступили действительно неплохо, при чём там были очень серьёзные команды, один "Тафун" чего стоил, все с тюнинговаными маркерами, по моему там даже пара Тиммиков была, Ангелы, Кокеры с Е-блэйдом и т.д. Так что дело не в маркере )