|
Телекоммуникации Все, что связано с телекоммуникациями, сотовыми операторами, телефонами и т.д. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
11.02.2014, 17:02 | #21 | |
Пользователь
|
Цитата:
Так какой вердикт? Тело на помойку? Или затратить 3500 (на Международной вроде вменяемые монтеры) на замену платы? Вот она вроде http://moby1.ru/shop/index.php?productID=122095 Предполагается взять ее на разборке и установить в тел. Сколько она проходит? Какой у нее вообще ресурс? Как ее юзали до "донорства"? Международная дает гарантию 2 недели )))) |
|
11.02.2014, 17:22 | #22 | |
Местный
|
Цитата:
Но поскольку мне все же нравится по настроению трахаться с железками, сейчас я предпочитаю андроид. Думаю и следующий аппарат тоже на нем будет, если фруктовая компания не выложит что-то интересное. |
|
11.02.2014, 17:42 | #23 | |
Местный
|
Цитата:
Если у неё проблемы с флеш то тоже сразу можно увидеть по логам того же рифа,единственно я думаю впоследствии тело не перепрошьешь,всё слетит ибо скорее всего мастеровитые вгонят туда твой имей и серийник и при перепрошивке тем же Один и через CWM они слетают и ты получаешь тело без модуля связи. А если захочешь новую прошивку то вэлком к вменяемым. |
|
11.02.2014, 17:50 | #24 | ||
Местный
|
Цитата:
В IOS конечно концепция и стиль,но всё это донельзя скучно и ведёт в никуда.. Цитата:
ЗЫ:Когда я приобрел первый робото телефон я подумал,куда я влип А теперь после большого числа девайсов прошедших через мои лапы мой окончательный выбор дроид и только дроид. |
||
11.02.2014, 20:07 | #25 |
Маленькая МЯ
|
Не знаю как именно на самце, а на китайщине с NV-ram можно творить что угодно.
|
11.02.2014, 22:26 | #26 | |
Пользователь
|
Цитата:
Про это и пост. Куда идти? ) |
|
12.02.2014, 10:13 | #27 |
Кот - обормот
|
Я могу тебе грамотных ребят посоветовать в Гатчине, но сразу скажу: в случае, если тело убито, нужно будет оплатить диагностику. Ко всему, эти ремонты - дело небыстрое и могут затягиваться и на 2 недели, и на 4. Некоторые плавающие косяки еще дольше, но тут вроде все ясно. Если готов подождать - то 90911.ru
Самсунги да, ушлые ребята. Приносили телефоны из некогда существовавшего в Гатчине СЦ, в которых якобы меняли материнку. На деле - шили, брали 6-8 косарей и отдавали, а тело умирало снова.
13.02.2014, 03:12 | #28 |
Котяра
|
С начала тебе одином его и шили ( как обычная замена п.о.)
И умер он не от того что села батарея, а уже на 30% установки прошивки выдал ошибку блока памяти в телефоне. Дальше когда начался гемр, там уже и програматором мутузили и что с ним только не делали. Но как показывает моя личная практика почти всегда бесполезно. У меня лично так умер note 2, в сервисе по гарантии заменили печатную плату. В чем проблема купить гденибуть на *авито* битый note, и перекинуть снего плату? Их везде тонны на запчасти продают, так как у кого разбит модуль дисплея за 8к рублей, мало кто чинит.
И длань божественная коснулась его... И в руки его было вложено оружие карающие... Последний раз редактировалось Dart. 13.02.2014 в 03:13. |
14.02.2014, 01:17 | #29 | |
Пользователь
|
Цитата:
Т.е умер он от неисправности блока памяти? На будущее) С памятью - не шути )) Я помню, он несколько раз писал что-то критичное замечание с памятью и символ выдавал в трее что-то типа О_о, именно так. На это я удалял тяжелые приложения, чистил кэш и куки, все переносил на карту памяти. Одином пытался шить я сам, больше никто про Один даже не заикался ПС. поспрашивал у продавцов продающих Ноте 3 (на Авито, в районе 15-18 тыс), сколько там фейков, мама дорогая! Только пробивать у Самсунга по серийнику и ИМЕЙ! И еще узнал, что в Настройках у подлинных Гнусмасов - пункт меню должен быть только "Об устройстве" и никак иначе |
|
|
|