Форум Gatchina OnLine  

Вернуться   Форум Gatchina OnLine > Игры > RPG > World Of Warcraft

Результаты опроса: Как порезать шмот?
Только хонорский 8 19.05%
Весь фиолет вообще 3 7.14%
Весь фиолет, кроме старых игроков 2 4.76%
Полное обнуление сервера 14 33.33%
Мне пофиг, мимо проходил 15 35.71%
Голосовавшие: 42. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.07.2006, 10:32   #21
Albatross
УчастниК!

Нарушения:[Посмотреть]
Почему то на АО после обнуля играте в 4 раза больше человек...
Albatross вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.07.2006, 10:34   #22
iLya
Местный

Цитата:
Сообщение от HazarD
Ну голосование голосование но думаю что после обнуля на нашем серве
народа будет раза в два меньше =) хотя для порядка было бы само то...
Не факт, вон на Астре говорят тоже после обнуля народу как раз больше начинает играть.
Ну и я сам, когда играл мало, давно это было...тож когда услышал про обнуление присоединился к игре, просто как-то неловко начинать с начала, когда вокруг одни 60-ки бегают...
Им со мной не интересно, приходится бегать в одиночестве, а если обнулить народ скучкуется малехо, по крайней мере первое время, пока кто-то в отрыв не уйдёт....
Старый 06.07.2006, 10:38   #23
Sasa
Местный

Цитата:
Сообщение от iLya
Не факт, вон на Астре говорят тоже после обнуля народу как раз больше начинает играть.
Ну и я сам, когда играл мало, давно это было...тож когда услышал про обнуление присоединился к игре, просто как-то неловко начинать с начала, когда вокруг одни 60-ки бегают...
Им со мной не интересно, приходится бегать в одиночестве, а если обнулить народ скучкуется малехо, по крайней мере первое время, пока кто-то в отрыв не уйдёт....
щас специально для тебя перелопачу логи разговоров с админом АОвов, но не буду вобщем после обнуления последнего, после чего он сложил полномочия онлайн лист сильно покачнулся и в онлайне сразу после обнуления было всего 5 человек, или что то вроде этого
Sasa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.07.2006, 10:39   #24
iLya
Местный

Цитата:
Сообщение от HazarD
Интересует только те кто будет играть до 60 постоянно, да у нас и не астра
эксперементаторством заниматься не надо ибо серв держиться итак не на
очень большом количестве людей после ухода которых на серве остануться
одни нупы и серв вымрет сам...
Вот из-за таких как ты, кторые вместо того, что бы поддерживать малышей, только начавших игру, называешь их нубами и пр., народа нового и не будет. Просто подобного рода оскорбления могут разом отбить охоту играть. Это раньше нубами называли просто персов лоу левалов, на сёдня это ругательство хуже ламера....
Старый 06.07.2006, 10:42   #25
Spawn
Dragon Member

Млин имдиоты вы сначала серваку место найдите а потом тут распальцовку устраивайте...
Я против любых обнуленей!!! Ибо своим чаром живу в этом мире, кую помогаю просто сижу чатаюсь изучаю мир летаю хожу с гильдой каждый камешек мне дорог, каждая тровинка....
сей час скучно смокую сейчас хантером потихоньку... А папка мой живет! и честное слово отнего не сбрасыватьне менять не чего нехочу ибо уже целая история сложена его жизни...
Старый 06.07.2006, 10:42   #26
Sasa
Местный

нубами называли всегда тупорылых плееров, и они как ло-лвл встречаться могут, так и в форме великих китайских фармеров хай- левела, поэтому ругательство такое мощное получилось.
Старый 06.07.2006, 10:46   #27
iLya
Местный

Цитата:
Сообщение от Sasa
во-во. илья, незнаю, что тебе в голову ударило..видимо астровская чума на тебя перекинулась, но ты бросай это.
Астра нипричём, просто та игра в которую я начинал играть разительно отличается от сегодняшней, не в пользу последней. Я хочу НОРМАЛЬНОЙ, ИНТЕРЕСНОЙ ИГРЫ, а то что у нас сейчас на серве творится мож не многим лучше Астры, у них так ваще бардак, насколько я понял
Старый 06.07.2006, 10:48   #28
Sasa
Местный

Цитата:
Сообщение от iLya
Астра нипричём, просто та игра в которую я начинал играть разительно отличается от сегодняшней, не в пользу последней. Я хочу НОРМАЛЬНОЙ, ИНТЕРЕСНОЙ ИГРЫ, а то что у нас сейчас на серве творится мож не многим лучше Астры, у них так ваще бардак, насколько я понял
да кто мешает? качай альтов, возись у сеня в песочнице, но большим дядям не мешай. ато докачался до 60: "ой, чёт мне не нравится, что мне уровни больше не идут, обнулите пожалуйста серв, я заново начну."
Старый 06.07.2006, 10:51   #29
iLya
Местный

Цитата:
Сообщение от Sasa
да кто мешает? качай альтов, возись у сеня в песочнице, но большим дядям не мешай. ато докачался до 60: "ой, чёт мне не нравится, что мне уровни больше не идут, обнулите пожалуйста серв, я заново начну."
Уровни опять же нипричём, я с 30 до 40 качался 3 недели по инстам в компании Края и других игроков, а фармов мобов я ваще не занимался. И это были лучшие 3 недели со всей игры, покрайней мере для меня...
Старый 06.07.2006, 10:51   #30
Spawn
Dragon Member

Цитата:
Сообщение от Sasa
на 60 левале еще качать и качать, защиту оружие другие навороты искать всякие приблуд мастеров и т.д.поиск реального шмота!! про профу вообще молчу...чем и занимаюсь..
мы не в диаблои млять играем...
Кому скучно сказали же! качай нового и не кому мозги...самое смешное что альбатрос не 60 левала еще
Ответ