19.07.2006, 17:25 | #21 | |
мега-моск
|
Цитата:
19.07.2006, 18:38 | #22 |
мега-моск
|
хватит уже выё.... все прекрасно поняли о чём я.
мало прочитать умных книжек и бросатсья красивыми фразами, надо ещё иметь чуть-чуть мозга.
Недалёкий ум легко преисполняется верой. Последний раз редактировалось кастрюль. 19.07.2006 в 18:40. |
20.07.2006, 00:27 | #23 |
Вы меня плохо знаете...
|
Нужен ли я кому-нибуть, пускай решает ток, кому я нужен или нет. Я могу лишь решить нужен мне кто-нибуть или нет. Моя девушка мне очень нужна, но я не могу объяснить почему, для меня это всё проходит на подсознательном уровне. Нужна и всё.
20.07.2006, 12:08 | #24 |
Кот - обормот
|
Каждый пусть решает для себя, нужен ему кто-то или нет. И тот, кто ему нужен (если), пусть решает в ответ.
А в одиночестве едет крыша...
20.07.2006, 12:17 | #25 |
черно-белая радуга
|
...
Есть очень много людей, которые нужны мне. И есть не так много людей, которым нужна я. Но вот эти несколько... они самые лучшие. без них никуда. я чувствую, что нужна им. они чувствуют, что они нужны мне. поэтому я никогда не ощущаю себя одинокой
|
20.07.2006, 14:03 | #26 | |
lioness
|
Цитата:
А вот нужен ли человек вам, можно проверить, представив, что человека не стало, что он уехал в другой город и вы его больше никогда не увидите. А лучше, как будто он умер... Вот тут и станет ясно... Хотя этот вариант тоже не всегда помогает.. Иногда он приносит просто облегчение...
20.07.2006, 15:12 | #27 |
Кот - обормот
|
Иногда это представить не так просто.
20.07.2006, 21:39 | #28 | |
Исчадие рая
|
Цитата:
Но это не значит что тебе этот человек не нужен, если он есть. Какая то дурацкая проверка=)
21.07.2006, 01:33 | #29 | ||
lioness
|
Цитата:
Просто бывает долго не видишь человека и понимаешь,что хочешь пообщаться, а представить, что никогда больше не увидишь.. =) Hо вот это верно.. Цитата:
21.07.2006, 14:47 | #30 | |
lioness
|
Цитата:
Хотя и воспоминания тоже "хлеб"... И потом, разве привязанность это так плохо? Нужно просто уметь отвязываться в нужный момент, а вот это мало кто умеет..=) И потом оглядываться вокруг нужно всегда, несмотря на привязанность...