|
Телекоммуникации Все, что связано с телекоммуникациями, сотовыми операторами, телефонами и т.д. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
18.07.2006, 22:38 | #21 |
Dragon Member
|
тему оставим. еще что интресное из жизни раскажит кто..
|
18.07.2006, 22:39 | #22 | |
Dragon Member
|
Цитата:
|
|
18.07.2006, 22:41 | #23 | |
Dragon Member
|
Цитата:
не планировал не чего не выигрывать просто дома один скучно позвонить не комую... вот и отправил млин смс минус 150 рублей и хз еще какой там минус... вороство чистой почвы.. |
|
18.07.2006, 22:56 | #24 |
[Alternative] Rock Member
Jabber: mishka_anderson@jabber.ru
p2p: воистину p2p
Нарушения:[Посмотреть] |
на самом деле, Спаун, ну ведь на таких людей и расчитан такой рекламный ход.. это как на средстве для роста волос написать, что гарантирован 100% результат и внизу наимельчайшим шрифтом написать, что побочным действием является понос.. люди на это и ведутся.. ещё есть такой лохотрон, что мол отправьте смс за n-центов и ответьте на серию вопросов, подробности на таком-то сайте, а на сайте этом написано, что за каждое последующее смс взымается двойная плата, а кто про это читает?.. да нафига оно всё надо, у меня уже рвотные позывы при всякого рода смс-реклам начинаются.. больше денег потратишь на этих смс-ках, чем выиграешь.. ф топку такие развлечения, я поражаюсь настолько открытому лохотрону..
18.07.2006, 22:59 | #25 | |
Просто так...
|
Цитата:
Так что развод там по полной. |
|
19.07.2006, 00:03 | #26 | |
Таджик casual
|
Цитата:
Спаун,забей х.. на это) в следующий раз будешь знать)) я тоже как-то послушал радио через гпрс на трубке.....мигом 8$ сняли) и тоже свежеположенные
19.07.2006, 17:20 | #27 |
мега-моск
|
Люди! хотите просрать денег? отправте смс на номер 4242. ну или положите спауну на счёт
19.07.2006, 18:52 | #28 |
смотрящий
|
АРИФМЕТИКА ПРОСТА:SMS СТОИТ 1$------->>>100.000 ЛЮДЕЙ ОТПРАВЛЯЮТ SMS,СЛЕДОВАТЕЛЬНО ПОЛУЧАЕТСЯ 100.000$;НУ ПОДАРЯТ ОДИН ПРИЗ ЗА 100$(ЕСЛИ ЗАХОТЯТ),ДЛЯ НИХ ЭТО ОГРОМНЫЙ НАВАР НА ДОВЕРЧИВЫХ ЛЮДЯХ.........СТРЕЛЯТЬ НАДО КТО ЭТО ВСЕ ПОЗВОЛЯЕТ......!
19.07.2006, 19:18 | #29 |
Лучезарный
|
ну что я могу сказать)
что тут обсуждать? мвахахахаа)))) отписался. "Вы ведь не хотите, чтобы вас избили, угнали машину и сожгли квартиру? Тогда отправьте SMS «не хочу» на номер 4242!"
19.07.2006, 20:27 | #30 | |
Гость
|
Цитата:
-Пойдём покурим? -Пошли. Вышли на балкон (телеваизор с балкона видно). Слово отгадали (было слово гусеница). Появляется новая картинка и ровно через(!) 0,893 секунды я понимаю что это слово КУРОПАТКА. У меня ступор. Через секунду я узнаю что можно выйграть 180 000 рублей. -Слышь мен. Я щас это... Ну того... Гараж нам куплю, бас samic и гитару fender, вместе с усилителями и концертными колонками. У друга ступор. Через секунду он уже выбегает с балкона. И прибегает с мобилой. -КАКОЙ НОМЕР? КАКОЙ НОМЕР? -"+7583***75" -На говори. -Почему я? -Говори ты! -НЕТ ТЫ! -Щас не буду звонить. -Ладно давай я. Друг поднимает с пола, два выповших "в ступоре" окурка. -Биииии... Биииии.... Здравствуйте через секунду оприделится стали ли вы тем самым счастливчиком. -Ну чё там. -Подождать над... -К сожалению нет, попробуйте в другой раз. -Чёрт не получилось. -Ну и ладно. Сами заработаем. -Ага сборщиками мебели. Со сдельной оплатой 75 рублей изделие. да? -Угу... ты прав... -А сколько сняли? -Ща стой, узнаю. Из всего что я дальше услышал... я понял только то, что он был не очень доволен. А сняли около 3 баксов =) -3 бакса за 15 секунда я в... этот... бмлайн вместе с его... и так далее.... |
|