Форум Gatchina OnLine  

Вернуться   Форум Gatchina OnLine > Игры > RPG

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.10.2006, 00:00   #21
Rite
Xbox Live FellLitekoh

Нарушения:[Посмотреть]
Цитата:
Сообщение от Reveil Посмотреть сообщение
Дарт, защищай свою игру, а не обсирай другую.

Тем более что по поводу сюжета ты точно так же неправ, только у него другая специфика.
где там сюжет ?
там есть прохождение за каждую нацию ? там есть заставки в квестах?там есть различие в квестах и миссиях ?там есть свой дом ?там есть партийные миссии не в качестве зачистки инстанта?

Последний раз редактировалось Rite. 22.10.2006 в 00:33.
Rite вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.10.2006, 01:09   #22
Azuregos
Особый статус

Цитата:
Сообщение от Rite Посмотреть сообщение
где там сюжет ?
там есть прохождение за каждую нацию ? там есть заставки в квестах?там есть различие в квестах и миссиях ?там есть свой дом ?там есть партийные миссии не в качестве зачистки инстанта?
Это не ММОРПГ - это банальная сингл-рпгшка... где сообщество игроков объединеных одной целью?? прошли миссию и распались??? - туфтень... ахренеть он-лайн.. Заставки??? Они нужны?? И что ты из них узнал хорошего?? Просто красиво?? Херь! Я играю и вов и в ек2... аниме уже бесит ваше дебильное, когда вы вырастите?
Azuregos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.10.2006, 10:25   #23
Dart
Котяра

Jabber: dart@lln.spb.ru

Счастье

Цитата:
Сообщение от Azuregos Посмотреть сообщение
Это не ММОРПГ - это банальная сингл-рпгшка... где сообщество игроков объединеных одной целью?? прошли миссию и распались??? - туфтень... ахренеть он-лайн.. Заставки??? Они нужны?? И что ты из них узнал хорошего?? Просто красиво?? Херь! Я играю и вов и в ек2... аниме уже бесит ваше дебильное, когда вы вырастите?
Причём тут аниме(я аниме уже давно не смотрю) FF11 вообше к аниме не имеет некакого отношения. Ты вообше сам хоть FF11 видел, ты делаеш выводы не видя самой игры.

Я вот видел м ВОВ и ЕК2. Так вот моё имхо..
ВОВ 1-Однотипная игра с бесячей мультяшностью графики(закос под мульты амерекосов) Мне надоела за 5 дней.
ЕК2 Ну тут нареканий некаких нет дабы игра очень не плохая, мне нравиться (но графон в ней всёж чутка резиновый как в Doom 3).
Старый 22.10.2006, 10:28   #24
Viper
Местный

у кагонить ф локалке есть?
я б зарубал наверно
Старый 22.10.2006, 11:07   #25
Reveil
Warlock

Цитата:
где там сюжет ?
раз ты спросил, я отвечу. Сюжет там очень спецефический и глобальный. В фф - ты центр сюжета, а в вове ты - никто во всё мире. Появляется ощущение что ты просто разменное мясо. Чувствуется вся глобальность. Из последнего развития сюжета - была война с АхКиражом. Все сначала очень мило собирали на это ресурсы, готовились к этой войне. Потом открыли ворота (своя история о том как их нашли и конечно тоже есть) и началось ихнее вторжение по всему миру. Причём достаточно глобально и один человек там не справиться... в итоге собралось столько народу что сервер упал Есть там и партийные квэсты не в качестве зачистки инста, различие там такое же, как и во всех играх. Заставок нет, но если они показывают что-то кроме того как нпс говорит - лажа, если только это - скучно.
Старый 22.10.2006, 18:41   #26
Rite
Xbox Live FellLitekoh

Цитата:
раз ты спросил, я отвечу. Сюжет там очень спецефический и глобальный. В фф - ты центр сюжета, а в вове ты - никто во всё мире. Появляется ощущение что ты просто разменное мясо. Чувствуется вся глобальность. Из последнего развития сюжета - была война с АхКиражом. Все сначала очень мило собирали на это ресурсы, готовились к этой войне. Потом открыли ворота (своя история о том как их нашли и конечно тоже есть) и началось ихнее вторжение по всему миру. Причём достаточно глобально и один человек там не справиться... в итоге собралось столько народу что сервер упал Есть там и партийные квэсты не в качестве зачистки инста, различие там такое же, как и во всех играх. Заставок нет, но если они показывают что-то кроме того как нпс говорит - лажа, если только это - скучно.
ты немного заблуждаешся в фф ты далеко не центр сюжета и игру пройти одному совершенно невозможно.
Игра проходится огромным сообществом людей в не категорий т.е гдето под 75 лвл.

з.ы. и ещё а в вове есть чтонить кроме рейдов,захватов територии и беганья за флагами? Там есть миссии например по спасению людей. или есть не просто захват там територии а захват и доминациия на целыми нациями ?

Последний раз редактировалось Rite. 22.10.2006 в 18:47.
Старый 22.10.2006, 18:42   #27
Rite
Xbox Live FellLitekoh

Цитата:
Сообщение от Azuregos Посмотреть сообщение
анимэ смотрят и 40 летние дядьки это не показатель роста а просто увлечение как сказал один мой друг непонимаю футбола дядьки бегаю за мечём как дураки вобщем тут таже суть каждому своё.

Последний раз редактировалось Rite. 22.10.2006 в 18:44.
Старый 23.10.2006, 02:52   #28
Zerg
Заблокирован

Jabber: zerg@lln.spb.ru

про футбол хорошо сказано)

да здраствует В.А.Ф.!!!

Zerg вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.10.2006, 10:57   #29
Reveil
Warlock

Цитата:
ты немного заблуждаешся в фф ты далеко не центр сюжета и игру пройти одному совершенно невозможно.
Игра проходится огромным сообществом людей в не категорий т.е гдето под 75 лвл.

з.ы. и ещё а в вове есть чтонить кроме рейдов,захватов територии и беганья за флагами? Там есть миссии например по спасению людей. или есть не просто захват там територии а захват и доминациия на целыми нациями ?
есть всё что ты назвал кроме наций, если бы такое было - не было бы чувства глобальности и того что ты не главный во всём это мире. Лично мне бы не понра.

Я тебе повторяю защищай свою игру, а не обсирай другую, запарил чесслово
Старый 23.10.2006, 12:42   #30
Rite
Xbox Live FellLitekoh

Цитата:
есть всё что ты назвал кроме наций, если бы такое было - не было бы чувства глобальности и того что ты не главный во всём это мире. Лично мне бы не понра.

Я тебе повторяю защищай свою игру, а не обсирай другую, запарил чесслово
найди мне где я обсирал вов. я просто спросил что есть чего нет и всё.