![]() |
|
Fight Club Кто угодно против кого угодно в пределах установленных правил |
Результаты опроса: Нужны ли узербары? | |||
Да |
![]() ![]() ![]() ![]() |
35 | 46.05% |
Нет |
![]() ![]() ![]() ![]() |
41 | 53.95% |
Голосовавшие: 76. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#21 |
Заблокирован
|
не говорите,м что мне делать, и я не скажу, куда вам идти
![]() ![]() ![]() кому что то где то рябит - отключите показ подписей, вроде тогда и картинки скроються (на самом деле не пробовал, так что пишу от балды ![]() фед вообще кадр - голосует против, но юзербар юзает). я уже писал гдето в боарде свое мнение по этому вопросу. если его не потерли, то можете поискать ,мне щас лень. вкратце - юзербары нужны, а проблема наиграна ![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
мега-моск
|
мне вообще побоку, у меня не включена опция "отображать картинки".
#23 |
Appetite for Destruction
|
Да пускай они будут,раздрожает когда в подписи стоит огромная картинка...
|
![]() |
![]() |
#24 |
Dragon Member
|
на внешках вообще такое видео видал в подписях закачаешся, типо лучший удар твоего спортсмена, из кинофильмах ролики целые, и самое страное грузится все это быстро
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Заблокирован
|
а разрыв в счете то уменьшаеться
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Dragon Member
|
Очредная темка поболтать по соприть а админы моды так со стороны посмеятся
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Заблокирован
|
это точно. а вообще, меня удивляет на этом форуме желание все обрезать и потереть
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Platinum member
|
По мне так или ограничить размер до минимума, либо вообще запретить нахрен, уже в глазах рябит от этого "творчества", особенно у некоторых товарисщей - не буду показывать пальцем.
#29 |
Dragon Member
|
а меня в нашем форуме бесит, уже прижратая стереотипами выжитами за много лет малораздельность форума, дальше железа и разное так и не ушли и темы одни и теже
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Заблокирован
|
а давайте тогда запретим аватары(а то рябит сильно), и чтобы ники писались только кирилицей(первая буква заглавная, остальные строчные), а еще лучше и ники запретить, присвоить каждому юзеру порядковый номер и все, и смайлики запретить все, а то они разноцветные, рябит сильно ,и оформление форума чтобы было одно - текстовая версия и [бла бла бла, продолжайте сами]
|
![]() |