![]() |
![]() |
#21 |
профессиональный любитель
|
глупо, я считаю. просто трата времени. большой риск, а удовольствие очень сомнительное, ни природы, ни культуры.
и ещё, одно дело пройти за день 40 км и вернуться домой, а другое дело делать это ежедневно в течение двух недель подряд в любую погоду и с рюкзаком вещей. я ещё понимаю Ломоносов пошёл в один конец, ему надо было, да к тому же он на подводах всяких ехал периодически... в общем, глупо. пахать на вас надо, короче. если уж ходить долго и бесцельно - согласен с постом № 5. |
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
кап... кап...
|
высказывал лично выскажу и сейчас еще раз. ИМХО идти в москву странно. И потом, у меня нет 20 дней на такой поход. Я бы предложил пешкарусом вокруг ладоги и по приколу взять минимум еды. питаться что поймаем\подстрелим\найдем по пути. на все про все не 3 недели а 1 неделя. что реальнее.
Дальше. палатку я в принципе могу одну дать если не убьете по пути - орион1 4х местная. хорошая, проверена, состояние примерно 4+ (стойки помнят, но так ни единого повреждения ткани). Аптечку и раскладку я могу помочь подготовить (аптечка есть готовая), но проблема в том, что всем этим надо пользоваться уметь. Готовить на костерчике отстой - потом посмотрю как ты будешь кастрюлю отмывать вместо пеших переходов. горелка мультитопливная тебе в помощь. и можно на пиле съекономить или на топоре (взять одну троссовую и все) и удобнее меньше шансов что сгорит все нахрен. Мое ИМХО - пошли вокруг ладоги. И без запаса еды. вот это будет круче. Если я пойду то проще со снаряжением - у меня 12 палаткоместа + двойной комплект походного снаряжения
Все это суета сует Последний раз редактировалось makcyk. 15.04.2007 в 17:59. |
![]() |
![]() |
![]() |
#23 | |
У-А! У-А! Бабу Бы
|
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#24 |
профессиональный любитель
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Cat
|
когда начнётся грибной сесон тогда мона будет сходить и деньжат подзароботать
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
У-А! У-А! Бабу Бы
|
продать грибы, палатку, котелок
![]()
![]() |
#27 |
Гость
|
Хорошая у парней идея! Их не могут понять те кто от дивана отлипнуть не может! А как лето так адреналин в одном месте играет! Ведь не суть куда идти, главное приключения! Так что поддерживаю!
|
![]() |
![]() |
#28 |
папуас
|
Поддерживают многие, но вот кто реально пойдёт?
![]()
![]() |
![]() |
#29 |
кап... кап...
|
я пойду по диким местам без еды с ружбайкой, удочкой.
в москву не пойду. нет ни времени ни желания ![]()
![]() |
#30 | ||||||
Пешеход и человек
|
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() когда пройдешь 40 км с рюкзаком хотя бы в 20 кг - вот тогда и поговорим. 70 км в день проходить нереально вообще - на третий день тебя судорги скрутят. для таких маршей нужна особая подготовка. |
||||||
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Пешком. Далеко и надолго... | Doooh | Активный отдых | 593 | 27.01.2019 21:48 |