![]() |
![]() |
#21 |
Карел :)
|
По примерке на себя в свое время, весьма понравился, по крайней мере сидение подогнал сразу, да и за такую цену комплектация весьма ничего, когда с владельцами общался, никто не критиковал, с запчастями вроде как у народа проблем не было.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
.......
|
Впринципе ничего машинка, тока китайская. Вот тока из-за этого бы я её и не взял!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Консольщик
|
Мда. Судя по тестам, уважаемых издательств. Черри Амулет- мягко говоря полное Г.
Походу наша десятина и то лучше. Иемеется в виду ходовые качества, а не комфорт. Хотя сечас на тазики опционально можно уже заказывать кондишины и гидроусилители. Так, что по комфортабельности почти как чери ![]() ![]() Но зато черри и дешевле тазика. Но такую машину как я понял покупать не стоит. Лучше продолжать колесить на тазике или чутка добавить и взять иранца.
![]() |
#24 |
.........................
|
Оффтоп
Много иранцев-такси появились. Без претензий, но не уродцы. Скорее даже симпатичные. Кто ездил? Ощущения?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
.......
|
Оффтоп 2 =)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Вы меня плохо знаете...
|
Хм, может удивлю, но иранское саманды - это перелицованный Peogeot 405. Причём плохо перелицован.
Вот Примерка журналистами АвтоРевю
![]() |
#27 |
Консольщик
|
Вчера друган (тот что на Toyota Camry 2.4) рассказал. В питере летел, за ним пристроился амулет. Он в довольно крутоватый поворот на 120км/ч вошёл, в зеркало смотрит, амулет хрен отстал. На той же скорости прошёл поворот. Он даже офигел
![]() Вот я и подумал, что пишёт на сайтах про амулет...... большой угол крёна, очень плохая курсовая устойчивость, на скоростях выше 100км/ч амулет норовит уйти в юз...... и.т.п. Скажу так..... брехня!!! Ну конечно смотря с чем сравнивать, если Audi A8 то базара нет. Но в целом, как автомобиль, сам по себе амулет..... мне кажеться очень не плохой. ![]()
![]() |
#28 |
Кот - обормот
|
А мне кажется Chevy Lanos за эти деньги.
"довольно крутоватый поворот" - понятие растяжимое; Камря, конечно, поболе Амулета весит, но 100% мордой вертит лучше. А иранцев уже на Ланосы поменяли ![]()
![]() |
#29 |
Честный
|
В топку эту коленно-пяточную поделку дядюшки Ляо.
![]() |
#30 |
Заблокирован
p2p: FTP forever =)
Нарушения:[Посмотреть] |
Слышал что машина неочень. Бысторо сыпиться, да и качесто сборки не на высоте.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Давайте знакомиться ближе! | D-moll | Пассивный отдых | 217 | 12.01.2009 23:06 |