![]() |
|
Fight Club Кто угодно против кого угодно в пределах установленных правил |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#21 | |
Halt mich
|
Цитата:
готы..племя такое.
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Местный
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Halt mich
|
а
![]() ну какая разницца. а насамом деле че хочет человек то и делает,пускай хоть ап стену убьется-это его выбор. но другое дело эмы- бууу гады ![]()
![]() |
![]() |
#24 |
Критик
|
Я сейчас взорвусь...
Ну простите, ну не смог сдержаться... ЛИЧНО Дреду и Бандито... Ребятки... пОдростки... мОлодежь, блин... вы хотя бы писать по русски научились, а заодно не говорить полной чуши. Дред, какое далёкое средневековье?????? Ты образованием решил блестнуть? Готы, между прочим, являлись одним из племён, нападавших на Римскую империю, существовали ещё во времена гуннов, надеюсь, ты знаешь, какой это (хотя бы примерно) временной период, и к началу этого самого средневековья, практически исчезли. Бандито, твои посты вообще без слёз читать нельзя, ты бы хоть в ворде проверял что ли, что пишешь. Вы позволяете себе столь категоричные высказывания по поводу других людей, а сами вы КТО? Я ещё могу понять Сашу, с его вечной темой армии, хоть и раздражает, но могу понять, но ВЫ? Если хотите выразить своё мнение выражайте его корректно, хотя бы в виду собственной, пока что, незначительности.
Don't u dare to say something stupid in my presence. Последний раз редактировалось Deadman. 14.07.2007 в 22:21. Причина: не надо материться, не надо будет извиняться |
![]() |
![]() |
![]() |
#25 | |
Dragon Member
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
добрый злодей
|
а давайте им дадим в чуху (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Лучезарный
|
![]() |
#28 |
добрый злодей
|
нет....дреду и бандито....а то парадокс готов их уже убить
|
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
Dragon Member
|
прикол слова моего плиз писать через Ю чЮху, прикол слова в букве ю! это тоже моя субкультура
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#30 | |
добрый злодей
|
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |