![]() |
![]() |
#22 |
Местный
|
мужики , мож сдесь кто знает почему у меня эти контактные видяхи не грузит? просто черное окно и все
![]() ![]() ![]()
![]() |
#23 | |
±лапоть
|
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#24 |
Кот - обормот
|
Lesha: "Ты правильно сделал, что не поехал. Немок нет, премьер нет. Нет даже мазды. Выставка - полгое Г...Проехался на Nissan Teana. Машина, как машина."
Я: "Но уродина" Lesha: "Да, есть такое" Я: "Что, не было даже Mercedes и Jaguar?" Lesha: "Нет, одни Китайцы и один премьерный Chrysler" А я с утра не поехал, чо то было лень, а потом аж до сих пор маман по городу катал по маршруту дом-поликлиника...Вроде печку продул и из нее перестало вонять. Короче, кто не поехал на выставку, тот ничего не потерял.
![]() |
#25 |
Вы меня плохо знаете...
|
Из премьер -
Toyota Land Cruiser 200 Lexus LS460Lh Lada "Проект С" (не Lada C) и всё. Покатался на тест-драйве на Теане. Ну машина-как машина, что удивило, хоть она и с ГУРом, но руль не легче чем на 2108. Были ещё Subaru Impreza новая и Forester, но на них пускали, если есть 5 лет стажа. Самый запоминающийся машин - это пикап на базе тягача International. Весчь! А так на улице одни китайцы - ужос! Ну и конечно, 10ка, которая работает без масла. Она уже задолбала, ей богу. Кстати, машину могли бы подготовить к выставке, а то вся ржавая уже. Выставно - говно. Смысла ехать нету.
![]() |
#26 |
...
|
Я прокатился на выставку. в принципе плохо
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
...
|
Фото.
1.Ретро-Мустанг 2.Ретро-Chevrolet 1960 3.Ретро 1958 4."Бэтмен мотоцикл ![]() 5."Бэтмен мотоцикл ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
...
|
Фото часть 2.
1.Ретро. Розовая машина 1958 ![]() 2.Ретро. Розовая машина 2 1958 ![]() 3.Не очень ретро, но Chevrolet Camaro. 4.Не совсем ретро гоночный Ford. 5.Ралли. Ford Fiesta. |
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
...
|
Фото часть 3.
1.Ралии. Ford Fiesta 2. 2.Красивая гоночная Honda CIVIC Type R3 3.Honda F1. 4.Красавец Lexus LS460L 5.Футуристический концепт Honda Small Hybrid Sport |
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
...
|
Фото часть 4.
1.Футуристический концепт Honda Small Hybrid Sport 2. 2.Футуристический концепт Honda Small Hybrid Sport 3. 3.Автоцикл ![]() ![]() |
![]() |
![]() |