|
Авто Для автолюбителей |
|
Опции темы | Опции просмотра |
25.02.2008, 16:19 | #21 |
Кот - обормот
|
Кроме стука пальцев это еще и переотражения от зеркала Я знаю, что такое детонация.
Но Волге ничего не будет от Аи-95, кроме одного: нафига? Жрать меньше она не станет, а вот 10-12л. Аи-95 - это уже не катит для 90 коней.
25.02.2008, 22:30 | #22 |
ФСБ
|
кстати, я слыхал такую тему, что высокооктановая жижа расходуется немного меньше чем низкооктановая
26.02.2008, 05:15 | #23 | |
Заблокирован
|
Цитата:
чушь, БТР-80, более 20 лет выпускающийся, благополучно ездит на ДТ, да и БТР-50 с седой бородой, но не снятый с вооружения, тоже дизельный, поскольку на базе танка сделан. и вообще, дизельной техники в войсках куда больше, чем бензиновой
Burn the composer! © Последний раз редактировалось полосатик. 26.02.2008 в 05:20. |
|
26.02.2008, 09:00 | #24 |
кап... кап...
|
короче вызывает у меня эта информация реальный сомнения. но благородное желание допинать автопром вызывает уважение еще бы перестали продавать ТО, так ваще конфетка бы была.
Вон в европе здорово - обслуживаешься на СТО, они те говорят "для того тчобы получить справку что с тачкой все круто те надо поменять и сделать то то и то". делаешь те в руки справку что состояние зашибись. просрочит тех.обслуживание или еще что - справка дохнет. зато дают автоматом если с машиной все ОК. вот это я понимаю сервис. короче уберем ведра, чадящие икарусы, к которым приближаться страшно, и камазы, прочую антикварно-итальянскую технику и можно будет думать что на дороге станет тише и безопаснее
26.02.2008, 10:31 | #25 | |
ФСБ
|
Цитата:
26.02.2008, 11:44 | #26 |
Кот - обормот
|
Ну, псих на мерседесе немного подвержен риску более дорогих повреждений
Убрать то конечно хорошо, но вот что плохо: что делать тем, кому машина действительно нужна и нужна как средство передвижения из т.А в т.Б? Вот ездит себе дедушка какой-нибудь на Москвиче, а ему страховка хрясь! Потом цены на бензин хрясь! А потом еще и уберут низкооктановый бензин (причем тут экология, я еще раз спрашиваю?). Что ему делать? Вот в Кобрино ходят электроны, конечно, но я когда понимаю, как мои бабушка с дедушкой шлепают потом из Прибытково до Кобрино...лучше отвезу. Дак и мне - хрясь! Нет, господа. Это делается в угоду не безопасности. Мне все равно, что по телеку наговорили - у меня своя голова есть. Пользуясь случаем, передам привет Прохожему. В политике я тоже не всему верю, что мне вешают по телевизору (это мы на Сити разговорились однажды). Нельзя угодить всегда и всем - я согласен. Но как вымерли авто на Аи-76 в Европе, пусть сами вымрут и у нас. Им недолго осталось. К тому же, на большинстве заправок Аи-95 конкретное дерьмо и частенько октановое число там что-то между 92 и 95. К чему бы это?
Use the downforce, Luke! Последний раз редактировалось TNT. 26.02.2008 в 12:18. |
26.02.2008, 16:51 | #27 |
Жить! Хорошо.
|
|
26.02.2008, 16:54 | #28 | |
Жить! Хорошо.
|
Цитата:
Потому как ты уже писал надо, что бы все ведра и Икарусы обслуживались на СТО и только они давали талоны годового ТО. Но до этого как до Пекина раком |
|
26.02.2008, 23:18 | #29 |
Заблокирован
|
как "два газоновских движка будут на ДТ пахать" вам лучше поинтересоваться у того, кто вам про два газоновских движка рассказал а у БТР-80 с рождения стоял один-единственный ЯМЗ-238М2, который дизель до мозга костей.
26.02.2008, 23:51 | #30 |
ФСБ
|
я в шоке