![]() |
|
Авто Для автолюбителей |
Результаты опроса: сверяют? | |||
да |
![]() ![]() ![]() ![]() |
1 | 4.55% |
нет |
![]() ![]() ![]() ![]() |
21 | 95.45% |
Голосовавшие: 22. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#21 | |
Вы меня плохо знаете...
|
Цитата:
Некоторые даже ищут такие машины, как правило с минимальным двигателем, что бы потом поставить туда поболее. Слышал про 520ые BMW, в которые ставили 4х литровый V8 от 540ой, а под документам 129л.с. Правда только чайник не заметит разницы R6 от V8.
![]() |
![]() |
#22 |
Местный
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 | |
нихт местный
|
Цитата:
моральных проблем ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Местный
|
это криминал, вас посадят за такое, это называется легализация ТС
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Главный лодочник
|
И какая хрен разница вклейка - нивклейка, если ставят - снимают с учета без проблем.
У меня две машины с вклеками были, кстати сейчас одна тоже с вклейками. И знаешь машины продавал- покупал, никто такой бред не говорил. Да, всё вышесказанное про иномарки, про Тазы не думаю что ситуация другая P.S. Ты так что продацов неопытных разводишь????? Кстати пример, КаринаЕ с мотором 1,6 - ездят с вклейками через одного, и знаешь цены то не маленькие....... и поверь, ни копейки не скинешь.
![]() |
#26 |
Библейский коммунист
|
Вклейки - это некоторый шанс на дополнительный геморой, которого, конечно, может и не быть.
С Кариной вероятность ничтожная, а если это машина по-интересней для страж правопорядка, то можно нарваться. С вклейкой могут направить на повторную экспертизу или ещё чего придумать, что в угоне, что номер перебит. Но это всё зависит от марки машины и её стоимости. Для таких машин часто пишут в объявлении о продаже: "без вклеек". |
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
кап... кап...
|
а т4 интересен ментам?
![]()
![]() |
#28 |
Библейский коммунист
|
Наврядли =)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
кап... кап...
|
слава начальнику ГИББД!
![]()
![]() |
#30 |
Вы меня плохо знаете...
|
Это да, но только ты сразу получаешь в ПТС 287 лошадей. Соотвественно налог старый был 129*20=2580р, а будет 297*150=44500р + подороже ОСАГО будет. Так что не всё так просто.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Смена телефонных номеров в Гатчине | Smal | Телекоммуникации | 23 | 23.05.2007 00:17 |