![]() |
![]() |
#21 |
Местный
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
кап... кап...
|
легально без дактилоскопии сделали за 2 дня паспорт. Перед свадьбой осознал что паспорт недействительный
![]() ![]() нормально паспорт делают. быстро
![]() |
#23 |
Новичок
|
![]() всем привет! интересно, какой будет штраф, если паспорт просрочен аж на 4 года? руки-ноги никак не доходили поменять.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 | |
пришелец
|
Цитата:
![]() |
![]() |
#25 |
.........................
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
пришелец
|
Ты внимательно читал формулировку - за что тебя штрафовали? Тетки из паспортного стола поступают хитро, не дают паспорт пока не оплатишь штраф. Но на самом деле не имеют право так делать. А штраф именно за проживание без документа. И да, раньше был 1500, сейчас не знаю. Может выше.
Use the Source, Luke! Последний раз редактировалось ΛLIEN. 27.10.2011 в 19:17. |
![]() |
![]() |
![]() |
#27 | |
Новичок
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Похухоль
|
Граждане, возникла необходимость оформления паспорта гр. РФ (45 лет типа), вопрос: это надо к паспортистке переться в ЖЭК, или это делают на Проспекте в том здании где ОВИР? Какие сроки оформления нового паспорта, и есть ли варианты "ускоренного" оформления?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#29 | |
Местный
|
Цитата:
- ускорение можно придать и то не всегда, конфетами и шампанским... - лучше оставить как есть, да переться к паспортистке в ЖЭК
![]() |
![]() |
#30 |
Похухоль
|
Чета я походу в неправильную тему запулял, сорри. Схожу к паспортистке, посмотрим получится ли что-то сделать...
|
![]() |
![]() |