![]() |
![]() |
#21 | |
Маленькая МЯ
|
Это всё серьёзно.
Цитата:
Последний раз редактировалось TSV NV. 08.02.2007 в 10:39. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Латентный аморф
|
А ты хочешь сказать, что они отличаются по надёжности и дикой разнице количества служб только веткой реестра?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Местный
|
нет.., это гонево. если на запорожец повесить шильдик от мерседеса, то он мерседесом не станет. В этих версиях полно отличий окроймя ветки реестра.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
нихт местный
|
на хоуме нет администрирования, например, службами, что не есть хорошо для меня, но замечательно для несведущего.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Маленькая МЯ
|
Вам блин хрен докажешь, мерседес он и есть мерседес, это как щи с вареньем сравнивать, нафига спрашивается шарашкиной конторе писать 2 программных продукта, если часть можно просто залочить.
Я бы привёл пример с видяхами, но он тоже сам по себе не очень удачен, когда на отбракованых чипах лочат конвееры и толкают как урезок, и если урезок популярен, то бракованых чипов нехватает и тогда начинают лочить полноценные. В общем сначала попробуйте, а там уже поглядим. |
![]() |
![]() |
![]() |
#26 | |
Сгною на галерах!
|
Цитата:
полноценной "про" все равно не получить..
![]() |
![]() |
#27 |
Веб мастер
|
у мну вопрос вот тако: Хочу поставить себе (Винду ХП 64 бита), но мне сказали что возникнут большие проблемы с дровами под неё, так ли это и какие траблы меня ещё ждут.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
папуас
|
Выйгрыша в производительности ты не увидишь. Траблы с дровами могут быть в зависимости от производителя железа. Нафиг не надо ставить её. Только ради баловства если.
![]() |
![]() |
#29 |
† Дурной Мод..┘
p2p: 193.111.254.242:411 Welkom and Connect
Нарушения:[Посмотреть] |
![]() Вот в чем собственно вопрос:
Вот у нас на работе стоит допотопный 1 пенек. И у этого первого пенька, есть то что нет у моего 4. Это движущаяся заставка. Там показан кусочек озера и птички поют. Реально есть ли такая же или соответственно подобные, только на ХР? На работе просто 98 винд стоит! ![]()
![]() |
#30 |
Appetite for Destruction
|
а почему бы и нет?просто найди такую заставку в инете и все
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Обновления для Windows XP | Том | Операционные системы | 90 | 26.10.2009 19:49 |
Обновления для Windows 2003 | Том | Операционные системы | 4 | 14.06.2007 20:00 |