|
Телекоммуникации Все, что связано с телекоммуникациями, сотовыми операторами, телефонами и т.д. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
30.06.2008, 20:59 | #21 | |
В бане
|
Цитата:
Но где стоит другой комп - там ловит, а где удобно сесть с ноутом -ловит везде. Дальше: ловит на работе, ловит на даче -хотя там неуверенная зона. То есть модем скалинк несколько критичен, как он повёрнут антенной к окну и вышке. Если в зоне - найти место приёма можно, тем более с ноутом. По скорости: ГПРС отдыхает. |
|
30.06.2008, 21:03 | #22 |
Местный
|
Вы о чем вообще?=) Какой скайлинк? Понимаю, конечно, понты и мобильность.. Но инет нужен, вроде, как домашний)
|
30.06.2008, 21:05 | #23 |
Местный
|
пока заносило в дивенскую - там по карте зона евдо а не работает нихрена, выдает ошибку на этапе аунтефиации.
в строганово, лампово работает с перерывами, нестабильно, в дождь вообще не работает. но когда работает пинг лучше мтс (а мтс я считаю самый лучше гпрс), где-то 100-200мс. ещё раздражает когда качаешь какой-нить важный файло, а он на половине прогресса бац и обрывается и деньги то списаны.. никакого позитива это не вызывает. в гатчине и окрестностях работает без проблем, но дорого. на билайне.клик сидел бездумно, выкачивая за день 100метров и платя за это 30 рублей, здесь же так спокойно не посидишь. ну или переплачиваешь в 20 раз. идеально меня бы устроил ёж билайна, но его словить пока что не удалось ;( а так не нужен был бы никакой скайлинк |
30.06.2008, 21:12 | #24 | |
Местный
|
Цитата:
от местности очень зависит, в открытом месте ловит без проблем. а вот чуть какие преграды начинаются проблемы. поэтому я соединяю его через удлинитель чтобы можно было повыше задрать. а и ещё в операторской приходится подключать выведеный наружу провод, ибо наличие посторонней аппаратуры и экранирования глушит сигнал на 0. и не везде это помогает.. короче танцы с бубном. а с гпрс/ежем такого нету - если ловит сеть то и работает более менее без проблем. хотя допускаю что с наружней антенкой скорость была бы еще лучше, но где же щас найдешь такой телефон... кстати очень зря на скайлинках не предусмотрели подключения внешней антены. |
|
30.06.2008, 21:19 | #25 | |
В бане
|
Цитата:
И как раз на границе EVDO зоны. Но EVDO уверенно держит связь со второго этажа. Просто без проблем. Мегафон может там лажать - а скай держит. |
|
30.06.2008, 21:24 | #26 |
Местный
|
вполне возможно. но прежде чем советовать кому то покупать скай за город настоятельно бы рекомендовал не верить заявленным зонам приема, а проверить на практике. я уже накололся просто
на юге это в усть-луге? нам там инет как раз ставить нужно.. |
30.06.2008, 21:25 | #27 |
В бане
|
|
30.06.2008, 21:28 | #28 | |
В бане
|
Цитата:
А юг - это Ретюнь - Киевская трасса - у ская там вышка как раз. А мне от неё 6км. |
|
30.06.2008, 21:54 | #29 |
Жить! Хорошо.
|
|
30.06.2008, 22:17 | #30 |
В бане
|
|
|
|