![]() |
|
Fight Club Кто угодно против кого угодно в пределах установленных правил |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#21 |
Кот - обормот
|
-1
Мой друг: "Мы едем 60?" "да" "А я думал 30..." Мы ехали в моей Волге... Никаких ощущений "быстро/медленно" у вас маленькая, неконтрастная, не передающая половины ощущенией картинка на мониторе не вызовет, если не сделана специально. Если посчитать и прикинуть по длине мотика в 2.2м, что расстояние между полосами около 10м (визуально там штуки 4-5 их уложится) и длина полосы около 2м, я засек и выяснил, что за секунду мотик покрыл 7 интервалов и 6 полос приблизительно, т.е. 82м/с. Это 295км/ч примерно. На спидометре было около 200mph при этом, поэтому я спишу небольшую ошибку на косяк в расчетах (мотик разгонялся) и скажу, что примерно так можно сделать, если вдуть в этот мотик 200-250 лошсил. Весит он мало, Сх у него маленький, кратковременно пойдут и покрышки с индексом Y. Хотя господа, делающие такое, могли достать и что-нибудь покруче. Не исключено, что сделано не на колене. Ну а никаких "сотрясаний" при переключении не будет видно, т.к. весь экран при этом показывает приборную панель и синее небо.
Use the downforce, Luke! Последний раз редактировалось TNT. 04.08.2008 в 17:13. |
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Местный
|
Было бы замечательно если бы кто нить выкачал этот ролик... А то тоже посмотреть хочется….
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Кот - обормот
|
Соль: там Сузуки Хаябуса (моцик такой мегасный) кочегарят до 412км/ч
Кста, порылся в инете: рекорд, как оказалось, 424км/ч на той же Хаябусе. Мотику априори проще... А ролик этот очень старый, не пойму, откуда столько шума.
Use the downforce, Luke! Последний раз редактировалось TNT. 04.08.2008 в 17:31. |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Appetite for Destruction
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 | |
Местный
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Кот - обормот
|
http://www.youtube.com/watch?v=DiAkC-QCC1k
Со стороны тоже не так уж быстро...
![]() |
#27 |
Live in NewYork
|
Мне кажется непрвавда, сам пробывал когда на заднем колесе едишь на том промежутке когда перекл. скорость тягу уменьшается и так ехать уже явно не получится, и такое ощущение что Спидометр не правду выдает....
![]() |
#28 |
Кот - обормот
|
У тебя мотоцикл о 250 лошадях?
![]() |
#29 |
Вы меня плохо знаете...
|
Фед, если на мотике утопить тапку тупо в пол, то будешь на спинке лежать и лапками дрыгать.
Ну Антох, 10 метров между штрихами - ты загнул, метров 5-6 максимум.
![]() |
#30 |
Кот - обормот
|
http://www.youtube.com/watch?v=jgIxO...eature=related
Доказывает вот что: 1) у вас техника не того уровня, чтобы так ездить на заднем колесе 2) я тоже не могу сделать сальто назад, а спортсмены вон делают, хотя тоже две руки две ноги. Надеюсь, понятно, про что не того уровня я говорю. 3) С дури можно и больше - ЧТО ВАС УДИВЛЯЕТ? Не пойму.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
саундтрек из ролика вов | Korgik | World Of Warcraft | 3 | 07.09.2008 01:05 |