![]() |
![]() |
#21 |
Местный
|
я имел возможность наблюдать nissan almera, у которой стекло в углу и вдоль стойки отклеилось (после дтп плохо приклеили). При раскачивании машины руками (машина неподвижна на земле) прекрасно видно, как стекло ездит относительно стойки в поперечном направлении милиметра на 3 минимум. После переклеивания стекла эффект изчез. Во многих других машинах (по крайне мере японских) такая же фигня, ибо они металл экономят, а использование стекла как элемента жесткости позволяет чуть ослабить стойки и ещё сэкономить металла
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Библейский коммунист
|
Я помню на пятёре была трещинка на лобовом. Выгравировали вокруг неё треугольник и стекло прожило ещё лет 10.
Сейчас так не делают? |
![]() |
![]() |
![]() |
#23 | |
But the cat came back...
|
Цитата:
![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#24 |
кап... кап...
|
не знаю... у меня к примеру такого нет. все зависит от конструкции, это да. но насчет экономии металла тут пожалуй ты прав
![]() |
#25 |
Местный
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Новичок
|
Поменять или заказать стекло в Гатчине можно по тел. 8(905)213-88-54 или 8(911)009-13-39, а также всю необходимую информацию можно узнать на сайте www.autostekla.gtn.ru
|
![]() |
![]() |