11.12.2008, 23:59 | #21 | |
ФСБ
|
Цитата:
а вот с заездом на Балты не факт что лучше, потому как главное преимущество конетабля, это возможность "отдышаться" между потоками, а не дожидаться просвета сразу с двух сторон
12.12.2008, 00:02 | #22 |
Местный
|
|
12.12.2008, 00:06 | #23 | |
В бане
|
Цитата:
Платить транспортный налог за лошадки - нонсенс. Если бы реальные лошадки с реальными подковами - тогда понятно. Вот с литра бензина - это как раз разумно. Европа платит 70% с бензина только на экологию. Потому что у них с дорогами всё в порядке. Так что разумнее было бы вбить транспортный налог в цену бензина. При этом бензин должен не дорожать. Если кто-то захочет возразить, что цена бензина тогда поднимется, то уверю вас, что цена бензина уже у нас и так дороже, чем в штатах. И объясню словами В.В. Путина, почему так: Нашим нефтяным корпорациям надо компенсировать потери с продажи нефти за счёт внутреннего потребления. Так что когда у них бензин дорожает, у вас дорожает вдвойне, а когда у них дешевеет, то будет дорожать как обычно, чтобы у коннетабля проехать можно было.) Итог: бензин 20 рублей. транспортный налог - 0 рублей. Строителей дорог сажать за убитых людей и тачки. Ну, и премьера, за пособничество США. Последний раз редактировалось Loser. 12.12.2008 в 00:08. |
|
12.12.2008, 09:01 | #24 | |
Вы меня плохо знаете...
|
Уже на многих форумах обсуждалась версия "ТН включить в бензин". Но к России это не применимо. Т.к. у нас если накинут, то не рубль и не 2, а все 5. В Белоруссии это работает, потому что "батька сказал - все сделали". Менталитет у нас не тот.
Прикол в чём. Поднимуться цены на топливо. Соответсвенно, дальнобойщики будет тратить гораздо больше денег на топливо. Чем компенсировать затраты? Правильно - поднимаем стоимость перевозки. А чем компенсировать увеличение стоимости перевозки? Опять таки правильно - поднимая цены на продукты. И кому будет лучше всех? Конечно же любимым гражданам, ради которых это всё и затеялось бы. А если взять топливные перевозки - то вообще замкнутый круг получается. 1) Дорожает топливо 2) увеличивается цена на первозку 3) компенсация увеличения перевозки - повышение цены товара (топлива) и далее см. п.1 Я уже считал. Цитата:
12.12.2008, 12:09 | #25 |
Библейский коммунист
|
Я думаю, есил подсчитать общую сумму в бюджет с транспортного налога и перенести её в каждый литр продаваемого бензина, то получатся копейки.
|
12.12.2008, 12:40 | #26 |
Вы меня плохо знаете...
|
это да, но кто будет на копейки размениваться.
12.12.2008, 12:55 | #27 |
нихт местный
|
конентабель можно объехать спокойно, есть поворот направо, улица Жемчужина вроде называется, потом налево на Григорина, потом еще раз налево - машин меньше, выезжать проще, часто переезд закрыт - выезжаем без проблем.
|
12.12.2008, 13:02 | #28 | ||
Кот - обормот
|
Цитата:
О каком вреде экологии от машины, мотающей 100-200км в год может идти речь? По мне так надо просто аккуратно рассчитать категорию граждан, освобожденных от налога. Цитата:
Не надо "ля-ля". 150 сил это не мощный мотор. Это такой мотор, который нужен полуторатонной машине чтобы ехала, не давилась и не жрала, как лошадь. P.S. отстаньте уже от BMW
Use the downforce, Luke! Последний раз редактировалось TNT. 12.12.2008 в 13:04. |
||
12.12.2008, 13:18 | #29 |
.........................
|
|
12.12.2008, 13:24 | #30 | ||
нихт местный
|
Цитата:
Цитата:
это не какашка, а как раз тот мотор, который нужен 1000-килограммовой машинке, как моя |
||
|
|