Форум Gatchina OnLine  

Вернуться   Форум Gatchina OnLine > Разное > Авто

Авто Для автолюбителей

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.12.2008, 15:32   #21
Skiff
Загоревший мэмбер

Нарушения:[Посмотреть]
Единственное , что имеет смысл брать з эти деньги это третий или второй гольф. Остальное в топку.

А еще лучше деньги пока влоить в евры и подождать до лета. Врят ли машина так критично нужна...

Для сравнения, на эти 100 к можно совершить более ТЫСЯЧИ поездок на такси по Гатчине. Это почти два года на работу и с работы ездить. И ненадо заботится о бензине, резине, стоянке, расходниках, страховках...
Старый 28.12.2008, 16:12   #22
Strelock
Главный лодочник

а девочек тоже в маршрутке тискать???? )))
Старый 28.12.2008, 16:43   #23
Skiff
Загоревший мэмбер

А типа сидя за рулем это намного проще?

А девок тискать надо в квартире, а не в машине...
Старый 28.12.2008, 16:47   #24
Vainer
Местный

Цитата:
Сообщение от TNT Посмотреть сообщение
Только вот это все должно делаться на заводе. Именно поэтому у Лехи Пассат 91 года выглядит, как машина и не гниет, а у Spirakoo, увы, увы...пришлось расхлебывать.
случай спирако - не редкость. я видел и десятилетки гнилые и даже пятилетки (2110 в смысле). от этого не застрахована и рекламируемая здесь иномарка бюджетного класса, а уж тем более старая.
но всё бы стало ясно, если элементарно залесть под накладки на пороги (да само их наличие о чём говорит...), и даже потыркать отверткой в днище ничё это не было сделано вот и результат. цена такой десятки - 40-50 тр. хотя она была втюхана за 100тр. я думаю купи Леша её за эти 40тр, и вложи пускай те же 40 в её восстановление он бы остался довольный. но была сделана ошибка в оценке машины и последющих капиталовложений (очень кстати частая ошибка для людей неопытных). вот и результат. у меня к слову тоже, мамка купила 2105, десятилетнюю, кузов практически в идеале, не считая меняных крыльев (это их болезнь). кузовню то оценила, а к мотористу загнать поленились, а сам я не заподозрил неладное по звуку. да и продавал очень хороший знакомый, пробег 40ткм (что согласитесь редкость) вообщем я сделал оплошность и не отговорил от этой машины. в итоге сейчас - нету давление масла на ХХ, стук какой-то в блоке а не гбц и самое страшное - белый налёт на щупе, который я обнаружил буквально вчера. в итоге машина встала на прикол - губить двигатель окончально не хочется. в итоге цена машины с 40тр возрастает до 50, а за эти деньги уже не продать. но это конечно фигня, по сравнению если б такая ошибка была бы сделана на том же пассате б5 или б6. там ценник за ремонт и зп совсем другой, одни клапана 8 тысяч рублей, и то не VAG. а ремонт двигателя или акпп у официалов запросто доходит до 100тр. поэтому я и советую не хвататся за рисковые варианты а брать что попроще.
подытожив, не ленитесь делать диагностику как можно более тщательно

Последний раз редактировалось Vainer. 28.12.2008 в 16:51.
Vainer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.12.2008, 16:49   #25
Vainer
Местный

Цитата:
Сообщение от Skiff Посмотреть сообщение
А девок тискать надо в квартире, а не в машине...
в машине романтика
Vainer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.12.2008, 16:57   #26
Strelock
Главный лодочник

Цитата:
Сообщение от Vainer Посмотреть сообщение
в машине романтика
а без тонировки еще и адреналин
Старый 28.12.2008, 21:11   #27
PIVOkVODKE
Местный

Счастье

///
всем спасиба за советы сделал койкакие выводы для себя и есть ещё пара вопросов вот вы все говорите нада смотреть(кузов и тд) как и где его смотреть если сам в машинах ни бум-бум(только права получаю) на сто ехать иль как ваще
зы волги и девятки не моё это а вот 8можно но чето уж они какието не удобные по сравнению даже со 12-15лет ино
PIVOkVODKE вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.12.2008, 21:28   #28
TNT
Кот - обормот

Днище, пороги, выхлоп. И бери с собой человека, который в этом разбирается.
Старый 28.12.2008, 21:32   #29
Skiff
Загоревший мэмбер

Как ни крути, а толком узнать про машину ничего невозможно.
Попробуй завести три раза подряд, завелась? Ну и нормально. Щуп вытащи проверь нет ли налета в масле какого. Если масло светлое-светлое, значит поменяли специально перед продажей = должно наводить на мысли нехорошие.
По кузову, попинай пороги по кругу, направление снизу вверх. Если хоть один порог проминается хоть чуть чуть - фтопку.
Стекла смотри, чтобы один и тот же штамп стоял. Если штампы разные больше чем на 1 стекле = машина битая, причем сильно.
Попробуй покачать машину путем надавливания над каждым колесом. Машина должна надавится, отдавится, и сразу успокоится. Если покачивается - аммо будеш менять уже ты, причем сразу после покупки.
Если передний привод, то когда будеш тестдайвить, то руль в крайнее положение и газу. Даже небольшой хруст есть? Шрус в мясо, менять тебе.
И самое главное, не ожидай от машины многого. И помни, даже через год будеш продавать - уже будет дешевле на 20-30%. Оно тебе надо?
Старый 28.12.2008, 21:35   #30
PIVOkVODKE
Местный

мля пипец
пошёл искать знающего человека
PIVOkVODKE вне форума   Ответить с цитированием
Ответ