![]() |
![]() |
#21 | |
В бане
|
Цитата:
![]() У нас всё давно и надолго не так, иначе бы вы, Лёша, предпочитали бы всегда иметь под задницей последнюю модель ВАЗа, а не металлолом немецкого производства. Иначе бы вы вместе с АвтоРевю не хаяли Калину ( продажи которой в Германии выросли в 4 раза в начале этого года). Вот с Калиной вам всё понятно, а вот с резиной нет. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Местный
|
Луз, у тебя вообще авторитеты то есть?)
АвтоРевю можно взять как точку от которой можно оттолкнуться. у них довольно немаленькие обзоры, можно еще накопать но это все можно сравнить с академическим образованием - применить на практике сразу после усвоения материала ну никак не получится) опыт дело не только субъективное, но и индивидуальное, да и топик поставлен пространно, все ж понимают что идеальной резины нет в принцыпе, поэтому мы покупаем новую резину учитывая недостатки старой. например, моя первая резина была дубовой Росавой, поэтому следующая моя резина стала мягкая Ёкогама, которой хватает всего-лишь тысяч на 80 пробега или есть резина которая отлично едет по воде, но при этом шумная, другая тихая, но быстро стираеца, третья не стираеца, но жесковата, а кому-то вообще нужен красивый рисунок протектора и т.д.,но и здесь все оценки субъективные) спор ниочем поэтому считаю, что сначало нужно определиться с баблом, а потом идти в магаз и покупать на все что есть З.Ы.: я б тока взял не 185/60, а 185/55) |
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Библейский коммунист
|
Все автоиздания, в том числе Авторевю, получают резину от производителей, о чём сами заявляют. Например, отсутствие бриджа в тестах Авторевю объяснил тем, что бридж не поставляет резину для их тестов.
Кстати несколько лет назад был скандал , когда один из, кажется французских журналистов, сравнил образец для зимненго теста от континенталь с магазинным и они были очень непохожи на первый взгляд, после чего тесты провели повторно. По сути все ведущие бренды похожи. Можно посмотреть тесты Adac, где есть оценки резины и места распределены согласно весовым коэффициентам, где наиболее важные - мокрый асфальт, износ, а в числе прочих - сухой асфальт, шум, качение. Если, например, износ не важен, то уже другой лидер. Последний раз редактировалось Patris. 13.04.2009 в 14:31. |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Вы меня плохо знаете...
|
У АР такое же распределения весомости. Мокрый асфальт - как главное покрытие.
![]() |
#25 |
Библейский коммунист
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Местный
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Местный
|
красивее смотрется будет
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Местный
|
нуда, получше
здесь принцип простой: лучше шире и ниже) 210 или 220 цеплять будет на поворотах за арки, но их можно раскатать) |
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
Местный
|
гарантия
Вопрос знатокам: есть ли гарантия на покрышки и сколько, и если есть то на что распространяется.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
выбор монитора. | kwest | Железо | 61 | 03.03.2020 17:06 |
выбор ружбайки | makcyk | Рыболовство и охота | 5 | 22.01.2013 14:36 |
Выбор ноутбука | Yago De Malina | Железо | 393 | 21.09.2012 18:17 |