|
Телекоммуникации Все, что связано с телекоммуникациями, сотовыми операторами, телефонами и т.д. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
20.05.2009, 11:10 | #21 |
Кот - обормот
|
Дело было зимой, оно было прилично дороже.
20.05.2009, 13:33 | #22 |
Котяра
|
Писал им в тех поддержку с вопросом про Гатчину, получил следующий ответ:
Спасибо за проявленный к Yota интерес! В течение 2009 года планируется покрытие сетью Yota города Гатчина. Когда этот город окажется в зоне покрытия Yota, мы обязательно проинформируем Вас об этом. Пока же на Ваш адрес электронной почты в ближайшее время придет подтверждение о регистрации Вашего запроса. Следите за постоянно обновляемой картой покрытия сети Yota на нашем сайте в разделе «Карта покрытия». Будем рады видеть Вас в числе наших абонентов! З.Ы. Это! Радует!
21.05.2009, 10:01 | #23 |
нихт местный
|
это и написано для того, чтобы радовать.
посмотрим на результаты |
03.06.2009, 23:02 | #24 |
кибер-маньяк
|
Да конечно дороговата пока сетевуха для ваймакса,но думаю такая политика не долго будет держаться. Все со временем дешевеет,особенно когда технология становится популярной. А yota можно только пожелать скорейшего покрытия зоны лен. обл.Вообще у ваймакса большой потенциал, и поверьте 10 Мбит это не его предел.Но это конечно будет уже зависить от реализации провайдерами на территории РФ и продавцами оборудования пользователям.
05.06.2009, 17:54 | #25 |
Кот - обормот
|
Насколько я знаю, в текущей реализации предел - 70. Но думаю, что 10 - за глаза хватит.
05.06.2009, 21:20 | #26 |
кибер-маньяк
|
Да, согласен в данной реализации 70 предел...и впринципе согласен 10 за глаза,все таки стандарт мобильный, и все задачи может решить качественно(видеозвонок,скоростной интернет)
Единственный способ стать умнее, это играть с более умным противником. Последний раз редактировалось Nb-Studio. 05.06.2009 в 21:25. |
09.07.2009, 12:20 | #27 |
Местный
|
Yota уже в Гатчине! Со вчерашнего дня! С чем всех и поздравляю!
|
09.07.2009, 12:27 | #28 |
нихт местный
|
результаты speedtest, если можно.
посмотрим сколько мегабитов |
09.07.2009, 13:33 | #29 |
Библейский коммунист
|
Почитал про Йоту. В основном это московские отзывы.
Народ жалуется на низкие скорости (1-2 Мбита) и частые обрывы связи. Йота обоснует это за счёта загруженности базовых станций. Также проблемы в помещениях, приходится иногда протаскивать к окну. Кстати, на сайте пишут про акцию, можно попробовать в течении 7 дней и вернуть обратно, если не устроит. |
09.07.2009, 14:39 | #30 |
нихт местный
|
если 1-2 с обрывами, тогда 900р в месяц это много. На Мегафоне за эти деньги можно скачать 900 Мб с уверенной скоростью, без обязаловки в виде абонентской платы
|