![]() |
|
Телекоммуникации Все, что связано с телекоммуникациями, сотовыми операторами, телефонами и т.д. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#21 |
профессиональный любитель
|
специалисты по связям с общественностью какбэ говорят нам "смотрите балет"
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#22 | |
В бане
|
Цитата:
![]() Сеть, блин, у них не упадёт ни разу на сутки. ![]() Саша, Макс, это я вас подбодрить, но фигля спорить - спросили, вникайте - и пережевывайте. А нам -то уже ничего не надо - у нас всё есть. Это вам надо. У нас - ваших клиентов - уже куча резервных каналов. Больше, чем у вас. Но СЗ лично мне нужен. Спасибо за работу. Пиво с меня. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Highwarlord
|
в это сложно поверить но сеть действительно не падала уже довольно продолжительное время, примерно 2 месяца (и тогда она упала ненадолго)
отдельно взятые свичи могут иногда доставлять проблемы, но я бы не назвал бы это сетью у тебя есть другие объяснения смерти этих ресурсов? интересно послушать... и какие действия должен предпринять провайдер для привлечения пользователей к подобным ресурсам? снизить абонентку для тех кто юзает гатчинский жж вместо глобального российского жж? Последний раз редактировалось Вождь. 12.09.2009 в 00:29. |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 | |
В бане
|
Цитата:
И стем предложил не обсуждать свой востребованный ресурс. ![]() И про яву чат тут вопросов никто никогда не задавал. ![]() Но, раз все согласились, что и не надо этих ресурсов - то на этом и сойдёмся. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Highwarlord
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26 | |
В бане
|
Цитата:
![]() Могу только констатировать некоторые утраты: Инфобанк - чисто ресурс для внутригатчинского потребления. Или http://live.gatchina.ru/ - так сказать маленькая тарелочка с гатчинской каёмочкой. Одних уж нет, а те далече. Я согласен, провайдер должен тянуть провода. Мне провода нужнее. Раз вам не нужны отмазы, то зачем я их придумываю ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Highwarlord
|
а я с грустью вспоминаю о временах когда я был нодой в фидо
но к сабжу это отношения не имеет мы предоставляем услуги хостинга, и любой абонент может реализовать любой свой проект (не выходящий за рамки законодательства) |
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Aффтаритет
|
Немного поясню по внутренним ресурсам. Они многие умерли даже не из-за отсутствия поддержки, а просто идеологически. Тут как не крути, а за ресурсы голосуют пользователи своей активностью в них. Нет пользователей - нет ресурсов.
Мы готовы развивать или поддерживать проекты и ресурсы, если они будут востребованы. Но сервис - это не только внутренние ресурсы. Готов выслушать любые предложения.
![]() |
#29 |
Маленькая МЯ
|
Раз такая пьянка пошла, то почему бы не сделать почтовый сервис полностью бесплатным ?
Прикрутить вэб морду регистрации к управлению учётной записью и в путь. Просто в эру безлимов и кучи бесплатных почтовых сервисов в инете платить абонентку частному личу за почтовый ящик как то атавизм. |
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
lsd made me a prostitute
|
О, самое главное: какой-нибудь телефон, куда можно позвонить и выяснить причину отсутствия связи. И куда можно обратиться с просьбой/вопросом по услугам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Автошины какие? | Gloria | Авто | 34 | 16.04.2007 19:04 |
Gatchina OnLine Game Awards 2006 | Соколъ | Другие игры | 21 | 30.12.2006 08:26 |