![]() |
|
Fight Club Кто угодно против кого угодно в пределах установленных правил |
Результаты опроса: Привод... | |||
Нужен и будет нужен всегда, вопрос только в типе. |
![]() ![]() ![]() ![]() |
16 | 48.48% |
Пока еще нужен, но скоро компьютеры будут вполне обходиться без него. |
16 | 48.48% |
Уже не нужен. Нет смысла использовать его ни в каких целях. |
1 | 3.03% |
Голосовавшие: 33. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#21 |
Местный
|
вот вам мультфильм про онанизм, для разрядки
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Кот - обормот
|
И всего остального тоже? DVD-audio тоже в сети хранить? Винч забивать фильмами тоже не станешь - что-то посмотришь и удалишь, а что-то захочется хранить долго. Или флешки покупать? Игры опять же.
Сеть есть все еще не у всех к тому же. Вон, расскажите в Новом Свете чувакам, которым ваши тарифы и не снились, как поставить ОСь через сеть. Это нам везет, а они пальцем у виска покрутят и поставят с диска. Да полстраны наши тарифы не снились ![]() Да и делать мне нехрен, чем ставить какой-нибудь мадаме Линукс. Какая сеть...о чем вы? Сунул диск, поставил с него, что надо, и никакого гемора. А ноуты это ноуты. И без этого "придатка" выпускают, насколько я знаю, разве что мелочь, вроде Eee PC, Wind и Aspire One. Я вам скажу по секрету, что если заниматься на компьютере делом, то даже com-порту применение находится.
Use the downforce, Luke! Последний раз редактировалось TNT. 27.10.2009 в 21:53. |
![]() |
![]() |
![]() |
#23 | |
В бане
|
Цитата:
А внутренний уже сравнялся. так что скоро блины - в топку. А как автомобили начнут с современными медиацентрами делать - то просто однозначно. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 | |
пришелец
|
Если мадаме поставить 4-е кеды, то мадама и не поймет вынь7 это или что-то другое.
Цитата:
Use the Source, Luke! Последний раз редактировалось ΛLIEN. 27.10.2009 в 22:01. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 | ||
Кот - обормот
|
Цитата:
Я вот не пойду покупать внешний винт для того, чтобы хранить пару-тройку сезонов трансляций F1 в HD. А вот если мне предложат диск такой емкости за 100р. - я, пожалуй, соглашусь. Кроме качества видео, будет абсолютно так же расти качество аудио вместе с объемами, объемы программ, игр и изображений. И на винч это будет вечно не влезать - нехватка места будет вечной проблемой. Так же, как и скорости будут ой как далеко не всегда поспевать за объемами. Цитата:
![]() Я использую Линукс для работы, виндовс для муйни и иногда работы. Но играть под линукс не стану.
Use the downforce, Luke! Последний раз редактировалось TNT. 27.10.2009 в 22:02. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Кот - обормот
|
Нужен ли в компьютере привод для оптических дисков?
Собсно, решил здесь развести трепалогию на тему, чем забивать непригодный для того раздел.
Итак, как по-вашему: нужен ли компьютеру оптический привод или его можно отправить на свалку? Будет ли он нужен в будущем или его сделают бесполезным другие носители информации, вроде Flash, вдобавок с сетью?
![]() |
#27 | |
В бане
|
Цитата:
![]() На сегодняшний день - всё-таки 50. Считаем то, с чем ты согласился ( и ценник дал адекватный): 1Т на болванях по 50Гиг - 2000р. 1Т на ХДД - 3000р. С учётом неполной заполняемости, зацарапываемости, необходимости места для хранения - ХДД как-то сподручнее полюбасу. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
пришелец
|
Симс - фу. Это пагубная привычка, которую надо искоренять. =)
Я тоже для работы, но это не мешает мне побегать в HL под вайном во время обеда. =)
![]() |
#29 |
Местный
|
боюсь, что я вас разочарую, но ваши любимые болванки уже лет как триста не считаются надежным средством архивирования.
а флешку за сто рублей купить, по-моему, уже сейчас можно. впрочем, чего спорить? диски под трактор, одно пиратство от них =) |
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Кот - обормот
|
Неа. Ось я запишу на диск и поставлю с него. Как и большинство игрушек и старых фильмов. Кстати, кино еще хочется и на телеке посмотреть, а там тоже DVD...
Более глобально предлагаю поругаца тут: http://forum.gatchina.ru/showthread.php?t=9469 А модерам потереть флуд к чертям ![]()
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Нужен сайт | tmgrd | Программирование и разработка | 0 | 17.03.2009 16:05 |
Нужен совет, расточка литых дисков | Jet | Авто | 1 | 06.03.2009 21:46 |
Передний VS Задний привод | Patris | Авто | 84 | 17.01.2007 13:32 |
нужен wow.exe 1.10.2 | Unfol** | World Of Warcraft | 1 | 30.06.2006 22:39 |