|
Fight Club Кто угодно против кого угодно в пределах установленных правил |
Результаты опроса: Нужен ли Питеру такой объект? | |||
Нужен. Я "За" строительство | 26 | 42.62% | |
Не нужен. Я "Против" | 35 | 57.38% | |
Голосовавшие: 61. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
02.11.2009, 12:27 | #21 |
Котяра
|
=)
Хммм я лично только за современную архитектуру, ибо надо стремиться в будующие а не смотреть в прошлое! Так что пусть строят, но только зачем в центре города, это остаёться тайной=)
З.Ы. Жаль только что этот фалос там будет смотреться не втему=)
И длань божественная коснулась его... И в руки его было вложено оружие карающие... Последний раз редактировалось Dart. 02.11.2009 в 12:33. |
02.11.2009, 12:39 | #22 | |
Местный
|
Цитата:
Культ, или, скорее, комплекс традиционности, состоит в том, что город сам себе внушил, что мы в веке эдак XIX достигли в архитектуре высшей стадии развития, и дальше идти нам не надо. по поводу картинок в первом сообщении http://petergreat.livejournal.com/17...thread=1399283 |
|
02.11.2009, 13:53 | #23 |
кап... кап...
|
я бы сказал так
1. Хороший КРУПНЫЙ бизнесс центр, в частности где сидит газпром, городу очень НУЖЕН. ибо это есть развитие города 2. Охта это задница. если атм что то сделают может ту часть города разовьют, дороги сделают все дела ибо в обратном случае смысла в нем нет, если не подъехать будет 3. Навороченый такого рода центр (если брать в том виде в котором он есть) лучше бы действительно выпинали куда-нить в р-н залива так чтобы в городе не светился. 4. если строить в городе то в стиле города. В Москве москоу сити очень хорошо видно. и отовсюду, хотя город явно выше чем питер. Мне нравится идея развития города, нравится идея офиса газпрома, но не нравится небоскреб. на крайняк лучше бы еще один шпиль сделали если хочется что то высокое а так - сделайте котлету и вопросов не возникнет. либо в пригород\спальный р-н где и добраться легче и не маячит. запихать ее на какую-нибудь савушкино, там и дороги рядом и не маячит
02.11.2009, 14:39 | #24 |
Местный
|
освобождаются территории между Варшавским и Балтийскими вокзалами, причем в дальнейшем аж до Предпортой, в планах города, там как раз Бизнесс Сити заделать,т.к. место очень удобное для этих целей , так почему там не поставить этот газофалос?
З.Ы.: к тому же на том месте фундамент на 300 метров заглюблять не придеться как на берегу, но боюсь желание Миллера войти в аналы истории сильнее... З.З.Ы.: мне проект нравится, место не нравится Последний раз редактировалось ewgen. 02.11.2009 в 14:44. |
02.11.2009, 15:04 | #26 |
В бане
|
|
02.11.2009, 15:06 | #27 |
Местный
|
там будет новая планировка с учетом существующего трафика+задел на будущее, по идее это юг должно сильно разгрузить
|
02.11.2009, 15:30 | #28 |
Кот - обормот
|
Нафиг надо.
02.11.2009, 16:04 | #29 |
кап... кап...
|
как оно там разгрузить должно? за счет чего? еще пару тройку мостов думаешь делать будут? кад расширят? дома раздвинут? сделают классные подземные магистрали во все стороны?
мне непонятно как туда строй.материалы подвозить то будут. не то чтобы народ на машиных постоянно там крутился. в конце концов станет хуже чем в столице. вот будте только членовозов нехватать. За КАД. и метро пусть туда продолбят.глядишь город будет развиваться вслед за этим.