14.11.2009, 21:37 | #21 |
Местный
|
полуофф..
захлопнул щас на гараже навесной замок, а ключи внутри оставил - тормоз! но надо чето делать, вот думаю или болгариной пилить (надо свет искать) или фомкой попробовать свернуть или.. какие еще варианты будут?
|
14.11.2009, 21:44 | #22 |
кап... кап...
|
китайский замок такой золотистый? его проще наверное фомкой. если русский то пилить попробуй ломиком сначала. все равно срезать если что
а запасных нету чтоли?
14.11.2009, 21:51 | #23 | |
Местный
|
Цитата:
замок не китайский, российский вроде как, булат. с серебристой закаленой душкой и серым телом. |
|
14.11.2009, 21:54 | #24 |
кап... кап...
|
такой фиг свернешь. у нас был опыт расковыривания именно такого замка с Мишей (карапузом) и еще кто-то был, по-моему альен... закончилось болгаркой правда пока резали болгаркой и отламывали замок случайно отломали дврь нахрен (петли развалились) но это частность
14.11.2009, 22:09 | #25 |
Вы меня плохо знаете...
|
Пилите Шура, пилите - он золотой (с)
16.12.2009, 12:24 | #26 |
Местный
|
Чем все закончилось???
Что-то отзывы о "Солярогазе" не очень хорошие... Не верить Феду тоже оснований нет... А что-то срочно надо... |
16.12.2009, 13:49 | #27 |
Местный
|
с ключом все просто закончилось - нашел запасные, благо выложил их дома а не в гараже
что касается Лешиной печки, посмотрели с Кармусом, там похоже не рабочий терморегулятор. можно пустить напрямую с бака на комфорку, самотеком, но не стал этим заморачиватся, потому что мне щас первостепенная задача - высушить ковер и салон а не столько обогрев гаража. для этого подходят только электрические каллориферы. в итоге 2 домашних тепловентилятора по 2квт в салоне, и одна обычная трамвайная печка на обогрев гаража работает. было бы не жалко 5-7тр плюс на электричество, прикупил бы трехфазный тепловентилятор киловат так на 10 правда на эл-ве разоришься если часто пользовать но эта проблема тоже решаема. а самый оптимальный вариант имхо это газовый калорифер, газ стоит копейки, расход там минимальный, электричество - только на вращение вентилятора. его мощности на 7квт с лихвой хватит на сдвоеный гараж. стоит только в районе 6тр. выхлопа на них нету. а на дизельных печках скорее всего придется мутить отвод газов. |
16.12.2009, 15:50 | #28 |
Местный
|
Есть газовая пушка новая,стоит 3500.
Тока она в Кёниге,забирать хз как,мужики не скоро сюда поедут... |
16.12.2009, 17:28 | #29 |
Дважды дипломирован
|
а никто не задумывался об обычной дровяной печке?
|
17.12.2009, 16:40 | #30 |
Местный
|
ты прикольнулся?