25.10.2009, 16:35 | #291 |
Platinum member
|
Парень своей девушке говорит:
- Открой рот и закрой глаза, а я тебе в рот что-то положу! Девушка: - Ладно! Парень: - Ну вот! Чувствуешь? Девушка: - Ага! Парень: - Шипит? Девушка: - Ага! Парень: - Это карбид!
29.10.2009, 22:01 | #292 |
Platinum member
|
- А что это у нас граф Дракула ничего не сосёт?..
24.11.2009, 22:04 | #293 |
Platinum member
|
Правительство России разыскивает международный суд, готовый принять постановление о том, что Украина обязана платить Газпрому за транзит газа через территорию Украины...
Ведь принял же верховный суд России решение, обязывающее жильцов первых этажей платить за лифт.
12.04.2010, 22:41 | #294 |
Platinum member
|
- Представь себе мир наоборот...
- Это как?!! - Ну, например, все дышат углекислым газом, а выдыхают кислород, рыбы летают, а собаки плавают, днем спят, а ночью работают... - Ага, а на заборе х@ем написано слово "МЕЛ"...
01.07.2010, 21:24 | #295 |
Platinum member
|
Положил детскую соску-пустышку рядом с плитой, она расплавилась и пристала к столу.
Набрал в поисковике: "Как отодрать соску?" Забыл, что искал...
12.07.2010, 20:20 | #296 |
Заблокирован
|
Летит самолет. Пилот по громкой связи:
- Уважаемые дамы и господа, вас приветствует командир корабля. Прослушайте информацию о нашем полете. Наш полет проходит на высоте 10 тысяч метров со скоростью 900 километров в час, температура за бортом...Б$Я...А-А-А-А!.. ЭТО ЧТО ТАКОЕ?.. В салоне гробовая тишина. Через минуту опять по радио: - Прошу извинения у уважаемых пассажиров. Просто это наша стюардесса опрокинула на меня горячий кофе. Видели ли бы вы теперь мои белые брюки спереди... Мужик в первом ряду: - Твои брюки, это все фигня! Видел бы ты мои брюки сзади... Идет по улице женщина, ведет за руку ребенка- дауна, Проходят они мимо бабульки торгующей яблоками, а та видя такое дело решила проявить благотворительность, останавливает женщину, протягивает ей большое красивое яблоко: - Я вижу ваше горе, но много помочь я не могу, вот, угостите мальчика яблоком, та берет его и, протягивая, говорит: - Вовочка, вот, добрая тетенька угостила тебя таким красивым яблоком. Что нужно сказать??? -- З Д Р А В С Т В У Й, Я Б Л О К О ! |
15.07.2010, 20:48 | #297 |
Platinum member
|
Один сельский врач жалуется другому:
- Ну сколько еще объяснять этим пациентам, чтобы не покупали кефир у бабы Маши. Не существует никаких больших бактерий эссенсис и актирегулярис - а есть глисты круглые и плоские.
28.07.2010, 23:05 | #298 |
Platinum member
|
Немцы купили права на экранизацию "Гарри Поттера".
Следующая серия будет называться "Гермиона и кожаная флейта".
17.08.2010, 19:00 | #299 |
Platinum member
|
Лето 2010 многим запомнится..... как последнее прохладное лето третьего тысячелетия.
07.10.2010, 20:55 | #300 |
Platinum member
|
- Представь. Ты выходишь из душа... становишься абсолютно голая в туалете перед зеркалом... берешь бутылочку масла и начинаешь обильно его размазывть по себе... в это время я зохожу в туалет... кладу свою руку тебе на спину, медленно перевожу ее на твой животик... прикасаюсь губами к твоей шее.. и нежно шепчу на ушко... дорогая... давай быстрее, я срать хочу... Пощечина.
Ночь без секса...