20.08.2011, 11:17 | #291 | |
Пользователь
|
Цитата:
но другого парка у гатчинцев нет. только приоратский принадлежит Гатчине. если в заповеднике разрешат погулять уже хорошо. но вообще обидна, комуто таунхаусы с тераассами на озеро прямо в парке, который официально- городской парк, а всем остальным чего
21.08.2011, 00:57 | #292 |
Кот - обормот
|
Серег, я под тихим и уромным имел в виду такое, где нет машин и не очень людно А то, что творится с Приоратским - тоже ни фига не дело. У моей двоюродный сестры мелкой там телефончик то и отжали.
28.08.2011, 19:06 | #293 |
Новичок
|
Ставят ограждение по берегу речки Колпанки - вид напротив Фермы портят офигенно, да и возникает вопрос: раз стены Птичника и мост Руина остались за оградой - их что, восстанавливать не собираются?
|
30.08.2011, 13:22 | #294 |
Кот - обормот
|
Я вообще думаю, что все это восстановление - ну ооооочень долго будет тянуться. И вряд ли ума хватит до этого просто озера почистить. Фиг ли! Все равно ж зарастут!
30.08.2011, 14:30 | #295 |
Местный
|
а что тут про такнхаузы в парке прольскользило? предположение или реальный проект?
|
30.08.2011, 17:17 | #296 |
Местный
|
К хорошему быстро привыкаешь ... не так давно, пока шлюз восстанавливали, половина озера была в зелени, да и в 80-90гг погрязнее было. Но работы еще полно, конечно, не поспоришь.
|
31.08.2011, 18:36 | #297 |
Новичок
|
Что касается восстановления шлюза (если имеете в виду на северном берегу Белого озера), ограду на нём поставили не ту, что полагалась. Была металлическая решётка между каменными (пудостьский известняк) столбами; а теперь этих столбов нет - вся она металлическая - сделали, что подешевле. Так, не исключено, что Большой мост на Круговой дороге железобетонным сделают...
|
05.09.2011, 13:22 | #298 | |
Местный
|
Цитата:
|
|
05.09.2011, 18:43 | #299 |
Гость
|
Да уж с этим забором
Сегодня в очередной раз пошёл погулять в парк. Да.. Наверно оно и правильно , что надо ограждать, только вот как же мы . Нам ведь и погулять негде будет.Действительно даже в Петродворце вход после 18,00 свободный. Но там есть на что посмотреть , да и залив само чудо. А у нас ... У меня вопрос , когда от сюда уберут этого нового директора. Или проссто пусть подумает о нас, простых людах, которым каждый день или время от времени необходимо попасть на хохловку или просто прогуляться.
|
05.09.2011, 19:17 | #300 | |
Местный
|
Цитата:
Все могли бы высказать свою версию решения вопроса и самое конструктивное оформить в открытое письмо в МИНКУЛЬТ в Москву. И давно бы уже получили реальное решение, может и референдум городской, нас жителей города это очень интересует. А гости города, на обычных в таком случае основаниях. |
|
|
|