Форум Gatchina OnLine  

Вернуться   Форум Gatchina OnLine > Разное > Мероприятия

Мероприятия Давайте встретимся и ...

Результаты опроса: Когда быть Сабску?
8-9 июля 17 39.53%
15-16 июля 12 27.91%
Обе даты устраивают 14 32.56%
Голосовавшие: 43. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.07.2006, 01:20   #291
kwest
gl hf

Нарушения:[Посмотреть]
Цитата:
Сообщение от Justin
Главное что бы там было солнце и вода ! иначе никак
полюбе,я хоть сезон тода мож открою еще до отпуска
kwest вне форума  
Старый 06.07.2006, 06:18   #292
plushka
Лусенька

Цитата:
Сообщение от STem
Плюшка с ещё парой человек едут тоже, но про ночёвку ещё не решили так?
Мы с Анной совсем не прочь куда-то поехать. Но, к сожалению, без ночевки. Мы же с ребенком.
plushka вне форума  
Старый 06.07.2006, 06:53   #293
maxval
xxx

С такими переменами я, скорее всего, никуда не поеду но это еще не окончательное решение, а просто, предварительное мнение.
maxval вне форума  
Старый 06.07.2006, 07:15   #294
maxval
xxx

А вообще, если и ехать куда-то, то лучше всего в то место, которое обслуживается какой-либо турфирмой. Например, турбаза "Аврора" под Лугой. Туда можно билеты приобрести через турфирму "Вояж", что на соборке находится и если заказать там место и купить билеты заранее, то таких координальных перемен, как в случае с сабском, не будет
Не спорю, что сабск - место не плохое, но я думаю так: в прошлом году вам просто повезло туда попасть, т.к. в подобные места постоянно любят забуриться знакомые компании хозяев и таким как мы, там делать нечего.
З.Ы.: Есть вариант с финским заливом, только туда с заездом впускают, т.е. в пятницу вечером нас туда могут запустить, а воскресенье выпустят, но это не страшно, потому что про этот закрытый режим забываешь практически сразу же из-за понимая того, что люди приехали отдохнуть, а не мотаться туда-сюда
maxval вне форума  
Старый 06.07.2006, 08:59   #295
Mihail_O.
exclusive status

Весьма элементарный мангал есть, беру его.
Поддерживаю Донцо: относительно нелюдно, много места в т.ч. плоского для спортивных игрищ.
Личное прибывание - без ночевки.
Однако интересна и идея Максвала с резервированием мест, хотя подозреваю, что за один день уже вряд ли что-то можно сделать. Андрей, узнай, введи в курс.
Mihail_O. вне форума  
Старый 06.07.2006, 09:06   #296
plushka
Лусенька

Цитата:
Сообщение от maxval
если заказать там место и купить билеты заранее, то таких координальных перемен, как в случае с сабском, не будет
У меня эти выходные единственные свободные вплоть до августа. Да и предварительно на август уже тоже выходные заняты. Так что, если и заниматься этим, то самостоятельно.
Цитата:
Сообщение от maxval
Не спорю, что сабск - место не плохое, но я думаю так: в прошлом году вам просто повезло туда попасть, т.к. в подобные места постоянно любят забуриться знакомые компании хозяев и таким как мы, там делать нечего.
Таким же образом мне повезло попасть туда и в позапрошлом. И еще много других раз, но уже не мне, а различным знакомым. Дело совсем не в знакомых компаниях хозяев. Хозяева из-за этого облома практически выронили из кармана 5-10 тыс. руб. И, поверь, очень этому не рады. На старом форуме я по-моему писала этот весь расклад с Коммунарской БКФ. Просто не повезло. Это не тенденция, к счастью.
plushka вне форума  
Старый 06.07.2006, 10:50   #297
Spawn
Dragon Member

Хе хе хе, нда мне вас жалко...
Кто небудь отпишитесь в приказном порядке туда то в столько и столько то иметь то и это...А флудить вы тут и месяц можете...
Старый 06.07.2006, 13:46   #298
plushka
Лусенька

Извиняйте, предложили неплохую альтернативу. Если б был Сабск, мы бы, конечно, отказались, а ввиду такого расклада уже решили принять другое предложение.
Минус плюшка и эль.
plushka вне форума  
Старый 06.07.2006, 14:20   #299
Berkoff
Местный

Я в принципе готов на один день (суббота) прошвырнуться на природку с шашлычком, душевной беседой и прочими приятностями (без ночевки).

Рулевая тут вроде как Найка, ей и флаг в руки:
  1. Нужно указать время и место сбора и направление поездки.
  2. Кто хочет остаться ночевать, заботиться об этом сам, так как организовать сейчас палатки на всех желающих уже нет времени.
  3. Также всем, кто еще этого не сделал после объявления облома с Сабском, (особенно водителям) необходимо по новой отписаться, еду или нет, чтобы представлять кол-во транспорта и общее кол-во едущих.
  4. Далее все собираются в указанном время в указанный час и едут закупаться провиантом, а затем вперед к озерам/лесам/горам.
Старый 06.07.2006, 14:35   #300
Mihail_O.
exclusive status

Цитата:
Сообщение от Berkoff
Я в принципе готов на один день (суббота) прошвырнуться на природку с шашлычком, душевной беседой и прочими приятностями (без ночевки).

Рулевая тут вроде как Найка, ей и флаг в руки:
  1. Нужно указать время и место сбора и направление поездки.
  2. Кто хочет остаться ночевать, заботиться об этом сам, так как организовать сейчас палатки на всех желающих уже нет времени.
  3. Также всем, кто еще этого не сделал после объявления облома с Сабском, (особенно водителям) необходимо по новой отписаться, еду или нет, чтобы представлять кол-во транспорта и общее кол-во едущих.
  4. Далее все собираются в указанном время в указанный час и едут закупаться провиантом, а затем вперед к озерам/лесам/горам.
Прекрасно, Ваня, рад, что ты передумал.
Итак:
1) Место и время сбора - у Хохловского рынка, ближайшая суббота, 11-00 (более позднее время т.к. закупаться нужно будет уже не на 2 дня).
Направление поездки - оз.Донцо (Кюрлевские карьеры).
2) -//-
3) - еду. Предоставляю в своем авто 3(3,5) места для пассажиров.
*) беру мяч для воллейбола и простенький мангал.

Последний раз редактировалось Mihail_O.. 06.07.2006 в 14:39.
Mihail_O. вне форума  
Закрытая тема