Форум Gatchina OnLine  

Вернуться   Форум Gatchina OnLine > Разное > Fight Club

Fight Club Кто угодно против кого угодно в пределах установленных правил

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.09.2006, 20:23   #291
BoolDozZzer
добрый злодей

Нарушения:[Посмотреть]
Не буду говорить кто именно, но эта особа женского пола со светлыми волосами парковала машину, причём места там было для 4 минимум......чесно слово, машина не моя, но так было жалко аж пипец....
BoolDozZzer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.09.2006, 20:25   #292
TNT
Кот - обормот

К сожалению, мой батька, который ездит уже больше 30ти лет, говорит, что женщину за рулем определяет опытный водитель сразу...к сожалению, очень многим машины покупают как игрушки. Кому-то машина нужна, чтобы ездить учиться, кому то - чтобы на работу ездить, кому то - работать. А кому то так, покататься, подурачиться. Не думаю, что те 18-20 летние особи, которых я видел, способны были купить Mercedes E-Klasse самостоятельно заработав (без сарказма). Это хорошо, что их любят, у Е-Класса 16 из 16ти баллов по безопасности по EuroNCap...но это же Е-Класс, это представителский седан...почему не А140? Не С200? Почему, млин, E500?! И номера не служебные...видел еще такую ездючку с полгода назад в Maseratti Quattroporte, в Каррерах и Бокстерах - вообще навалом...ну нафига?! Испугается же, топнет по газульке и свои смерельные шестьдесят наберет в миг. При этом, из таких не видел пристегнутых. А жаль...16 баллов превращаются в 1,6. Правосудия ради - тех охламонов по 20 лет, что ездят на пятерах БМВ пальцы веером (которые им батьки покупают) и орут, что мега водители, все подвиньтесь - презираю не меньше.
Насчет трепящихся по телефону - тут видел всех, не только женщин...
Еще верулярно два идиота паркуют в карман под окном Волгу и девять девять - в кармане три места, а они влазят только вдвоем...
Старый 25.09.2006, 21:10   #293
Zidane
.......

Цитата:
Сообщение от Love
факты. данные статистики.
Тебе уже 30 страниц всяких случаев исписали!!! Те чё мало чтоли???
Я понимаю, что есть и умеющие водить машину девушки, но таких 1 на 1000!!! Может ты и относишься к "этой 1" и защищаешь всех со своей точки зрения!!!
Zidane вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.09.2006, 21:17   #294
Love
kiLLer`s

30 страниц - это одно,а факты и статистика - другое =) а девушек таких много,а не 1 из 1000. так 4то не надо. я тож могу сказать,4то муж4ина,нормально без выепонов,водящий машину тоже 1 из 1000,но это не будет фактом. =)
Love вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.09.2006, 21:21   #295
BoolDozZzer
добрый злодей

Цитата:
Сообщение от Love
30 страниц - это одно,а факты и статистика - другое =) а девушек таких много,а не 1 из 1000. так 4то не надо. я тож могу сказать,4то муж4ина,нормально без выепонов,водящий машину тоже 1 из 1000,но это не будет фактом. =)
Конечно же не будет......смысла дальше обсуждать не вижу....все мы знаем что женщина за рулем это DANGER!!!
Старый 25.09.2006, 21:23   #296
Love
kiLLer`s

все-таки вы забавные неужели настолько вас дево4ки обидели..
Love вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.09.2006, 21:29   #297
Tatusya
Местная

Спорь-не спорь. А надо признать, что в большинстве случаев женщину на дороге сразу видно. Не каждую, встречаются такие, что пацанам поучится бы у них.
Вот интересно, меня тоже сразу видно или иногда получается ездить нормально
Tatusya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.09.2006, 21:34   #298
BoolDozZzer
добрый злодей

Цитата:
Сообщение от Love
все-таки вы забавные неужели настолько вас дево4ки обидели..
Конечно же обидели...ездий тут бойся вас, шугайся, пропуская чтоб не задели.....а вы думаете что вы такие водили хорошие...да с вами делов ни каких не хотят просто..............был еще случай...едут короче две тачки, спереди фольц,а сзади пятёрка...фольц пропускает помеху с права (т.е. притормаживает) и тут у пятёрки заревел двигатель!!!! вместо тормозов был нажат газ!!!!!!!!!!! и угадай кто там сидел?!?!?! конечно же женщина со светлыми волосами (при этом тупо смотрела в перед и так же тупо поровляла очки)....ну и за что мужику на фольце такая радость???????? вот
Старый 25.09.2006, 21:35   #299
Honor
Таджик casual

Цитата:
Сообщение от Tatusya
Спорь-не спорь. А надо признать, что в большинстве случаев женщину на дороге сразу видно. Не каждую, встречаются такие, что пацанам поучится бы у них.
неужели появились разумные женщины
Старый 25.09.2006, 21:42   #300
Zidane
.......

Цитата:
Сообщение от Tatusya
Love смотри девушка согласилась и не спорит!!! А ты упёрлась как...
Она логично рассуждает, ведь на самом деле есть и нормальные девушки-водители, а остальное большинство сразу выделяется из потока
Zidane вне форума   Ответить с цитированием
Ответ