Форум Gatchina OnLine  

Вернуться   Форум Gatchina OnLine > Разное > Авто

Авто Для автолюбителей

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.02.2007, 15:31   #291
Fog
ФСБ

Нарушения:[Посмотреть]
Цитата:
Сообщение от Oktober Посмотреть сообщение
Иногда находится в потоке машина, чей ритм меня устраивает. Я пристраиваюсь ей в кильватер и пилю за ней в её ритме пока наши пути не расходятся. Я это к чему? Мне нравится такая езда "на хвосте".
лично я люблю пристраиваца сзади, дабы еси чо, ГАЙчики уделали не меня, подло.... но здраво
а вот когда у меня на хвосте сидят - не люблю жутко и иногда даже снижаю скорость, дабы меня обогнали, после чего сажусь на хвост ему
Старый 11.02.2007, 16:28   #292
Flop
±лапоть

Цитата:
Сообщение от Fog Посмотреть сообщение
лично я люблю пристраиваца сзади, дабы еси чо, ГАЙчики уделали не меня, подло.... но здраво
а вот когда у меня на хвосте сидят - не люблю жутко и иногда даже снижаю скорость, дабы меня обогнали, после чего сажусь на хвост ему
По дороге на Питер не считаю это принципиально важным. А вот когда я ездил в Москву и в Карелию - очень помогает. Меньше утомляет дорога, не надо всю ситуацию потстоянно контролить. Это делает ведущий, а ты за ним как теленок В Москву ехал на хвосте у Омеги, потом с ним менялись, без договоренности предварительной Где-то раз в час менялись. Потом он, прежде чем срулить с трассы, погудел, моргнул и ушел влево В душЕ было очень приятно

Последний раз редактировалось Flop. 11.02.2007 в 16:30.
Flop вне форума  
Старый 11.02.2007, 17:35   #293
FeD
Местный

щас лол был
тащим машину на буксире.... я руль верчу на неисправной машине, а батя спереди меня тащит. Едем по ул. Кныша, поворачиваем налево на стоянку, которая около неоткрывшегося суши-бара... навстречу нам ехал один чёрт на четверке, ну он был далеко и мы расчитывали успеть без проблем проехать. Батя первый вьезжает в карман этот и упирается в прикрытые ворота - сторож снег чистил рядом и чтоб ворота не мешали, прикрыл их. мы по невнимательности не заметили этого. Он тормозит, а я сзади плетусь..., веревка уже ослабла, да и мне в карман уже не влезть - въезд узкий. А тем временем, навстечу приближалась четверка. Фарами мне не моргнуть было, электрика не функционировала вообще, рукой тоже не махнуть - стекла закрыты и открываются электроподъемниками. Водила на четверке тормозить даже не собирался, думая, что проскочит между нами. Я тем временем сообразил, что даже если сторож и успеет открыть ворота, то уехать мы точно перед встречной машиной не успеем и прнял решение покруче упереться в педаль тормоза, чтобы этот мудак когда будет рвать веревку, хоть меня не утащил за собой. Так и получилось... хорошо, что за ним никто не ехал, и я успел оттолкнуть машину на обочину, а водила четверки похерачил дальше даже не пытаясь остановиться и посмотреть, чё за фигня... видимо не заметил
FeD вне форума  
Старый 11.02.2007, 17:42   #294
u2f
Сгною на галерах!

Цитата:
Сообщение от Fog Посмотреть сообщение
уже давным давно появились радары, которые элементарно могут засечь больше одной машины...
Старый 11.02.2007, 17:43   #295
Flop
±лапоть

Цитата:
Сообщение от u2f Посмотреть сообщение
уже давным давно появились радары, которые элементарно могут засечь больше одной машины...
Ага, они еще самолеты до границы сопровождают
Старый 11.02.2007, 18:04   #296
Loser
В бане

Цитата:
Сообщение от FeD Посмотреть сообщение
щас лол был
тащим машину на буксире.... Я тем временем сообразил, что даже если сторож и успеет открыть ворота, то уехать мы точно перед встречной машиной не успеем и прнял решение покруче упереться в педаль тормоза, чтобы этот мудак когда будет рвать веревку, хоть меня не утащил за собой. Так и получилось...
Странно, почему мудаком назван водитель четвёрки, а те, кого действительно можно было так назвать - нет.
Loser вне форума  
Старый 11.02.2007, 18:11   #297
FeD
Местный

Цитата:
Сообщение от Loser Посмотреть сообщение
Странно, почему мудаком назван водитель четвёрки, а те, кого действительно можно было так назвать - нет.
тут все хороши. а впервую очередь назван водитель четверки потому, что смотреть на дорогу надо.. и когда видишь там красно-белые прямоугольнички, то это значит буксировочный трос/веревка, а не что-либо другое

Последний раз редактировалось FeD. 11.02.2007 в 18:12.
FeD вне форума  
Старый 11.02.2007, 19:20   #298
Loser
В бане

Цитата:
тут все хороши. а впервую очередь назван водитель четверки потому, что смотреть на дорогу надо.. и когда видишь там красно-белые прямоугольнички, то это значит буксировочный трос/веревка, а не что-либо другое
Вот и я о том же, хороши все, а мудак водитель четвёрки, который, если разобраться - вообще, не при делах.
Ну, увидел он слишком поздно ваши флажки, что вполне закономерно,
так он и поступил наиболее правильно в этой ситуации.
Мудаком он был бы, если б тормознул резко, занесло бы его, бортанул он твоё корыто. Или если бы, проскочив через верёвку, остановился и начал на вас бычить, что вы два мудака дорогу ему перегородили, а так проскочил мужик,ничего у него не оторвалось, поехал себе дальше.
Loser вне форума  
Старый 11.02.2007, 19:25   #299
FeD
Местный

не могу с тобой не согласиться, но в контексте моего поста всё же основной упор сделан не на то, чтобы определить виноватого, а на то, что от ошибок не завтрахован никто и что бывают и такие курьезные случаи. Хорошо, что у нас была капроновая веревка, а не стальной трос, иначе бы все три машины в кучу собрали
FeD вне форума  
Старый 11.02.2007, 20:30   #300
Loser
В бане

Цитата:
не могу с тобой не согласиться, но в контексте моего поста всё же основной упор сделан не на то, чтобы определить виноватого, а на то, что от ошибок не завтрахован никто и что бывают и такие курьезные случаи. Хорошо, что у нас была капроновая веревка, а не стальной трос, иначе бы все три машины в кучу собрали
Ну, я значит, не догнал, что в твоём контексте ты с батей всегда хороши.
Контекст моих постов состоит в том, что не надо искать мудаков, а лучше проанализировать свои ошибки. Флажки - в первоначальном изложении отсутствовали, как и включённая аварийка на буксирующей машине. Водила четвёрки был не более невнимателен, чем водила буксирующей машины.

И когда сидишь за баранкой - естественно, все кругом мудаки, но поставив машину и успокоившись от разных ситуаций на дорогах, иногда надо поразбираться, а кто собственно мудак, не для того, чтобы найти виноватого, а для того, чтобы не стать завтра им самим.
Loser вне форума  
Закрытая тема