11.02.2007, 15:31 | #291 | |
ФСБ
|
Цитата:
а вот когда у меня на хвосте сидят - не люблю жутко и иногда даже снижаю скорость, дабы меня обогнали, после чего сажусь на хвост ему
11.02.2007, 16:28 | #292 |
±лапоть
|
По дороге на Питер не считаю это принципиально важным. А вот когда я ездил в Москву и в Карелию - очень помогает. Меньше утомляет дорога, не надо всю ситуацию потстоянно контролить. Это делает ведущий, а ты за ним как теленок В Москву ехал на хвосте у Омеги, потом с ним менялись, без договоренности предварительной Где-то раз в час менялись. Потом он, прежде чем срулить с трассы, погудел, моргнул и ушел влево В душЕ было очень приятно
Объять необъятное, впихнуть невпихуемое Последний раз редактировалось Flop. 11.02.2007 в 16:30. |
11.02.2007, 17:35 | #293 |
Местный
|
щас лол был
тащим машину на буксире.... я руль верчу на неисправной машине, а батя спереди меня тащит. Едем по ул. Кныша, поворачиваем налево на стоянку, которая около неоткрывшегося суши-бара... навстречу нам ехал один чёрт на четверке, ну он был далеко и мы расчитывали успеть без проблем проехать. Батя первый вьезжает в карман этот и упирается в прикрытые ворота - сторож снег чистил рядом и чтоб ворота не мешали, прикрыл их. мы по невнимательности не заметили этого. Он тормозит, а я сзади плетусь..., веревка уже ослабла, да и мне в карман уже не влезть - въезд узкий. А тем временем, навстечу приближалась четверка. Фарами мне не моргнуть было, электрика не функционировала вообще, рукой тоже не махнуть - стекла закрыты и открываются электроподъемниками. Водила на четверке тормозить даже не собирался, думая, что проскочит между нами. Я тем временем сообразил, что даже если сторож и успеет открыть ворота, то уехать мы точно перед встречной машиной не успеем и прнял решение покруче упереться в педаль тормоза, чтобы этот мудак когда будет рвать веревку, хоть меня не утащил за собой. Так и получилось... хорошо, что за ним никто не ехал, и я успел оттолкнуть машину на обочину, а водила четверки похерачил дальше даже не пытаясь остановиться и посмотреть, чё за фигня... видимо не заметил |
11.02.2007, 17:42 | #294 |
Сгною на галерах!
|
уже давным давно появились радары, которые элементарно могут засечь больше одной машины...
11.02.2007, 17:43 | #295 |
±лапоть
|
Ага, они еще самолеты до границы сопровождают
11.02.2007, 18:04 | #296 | |
В бане
|
Цитата:
|
|
11.02.2007, 18:11 | #297 |
Местный
|
тут все хороши. а впервую очередь назван водитель четверки потому, что смотреть на дорогу надо.. и когда видишь там красно-белые прямоугольнички, то это значит буксировочный трос/веревка, а не что-либо другое
Последний раз редактировалось FeD. 11.02.2007 в 18:12. |
11.02.2007, 19:20 | #298 | |
В бане
|
Цитата:
Ну, увидел он слишком поздно ваши флажки, что вполне закономерно, так он и поступил наиболее правильно в этой ситуации. Мудаком он был бы, если б тормознул резко, занесло бы его, бортанул он твоё корыто. Или если бы, проскочив через верёвку, остановился и начал на вас бычить, что вы два мудака дорогу ему перегородили, а так проскочил мужик,ничего у него не оторвалось, поехал себе дальше. |
|
11.02.2007, 19:25 | #299 |
Местный
|
не могу с тобой не согласиться, но в контексте моего поста всё же основной упор сделан не на то, чтобы определить виноватого, а на то, что от ошибок не завтрахован никто и что бывают и такие курьезные случаи. Хорошо, что у нас была капроновая веревка, а не стальной трос, иначе бы все три машины в кучу собрали
|
11.02.2007, 20:30 | #300 | |
В бане
|
Цитата:
Контекст моих постов состоит в том, что не надо искать мудаков, а лучше проанализировать свои ошибки. Флажки - в первоначальном изложении отсутствовали, как и включённая аварийка на буксирующей машине. Водила четвёрки был не более невнимателен, чем водила буксирующей машины. И когда сидишь за баранкой - естественно, все кругом мудаки, но поставив машину и успокоившись от разных ситуаций на дорогах, иногда надо поразбираться, а кто собственно мудак, не для того, чтобы найти виноватого, а для того, чтобы не стать завтра им самим. |
|
|
|