28.06.2010, 17:10 | #291 | |
пришелец
|
Цитата:
У меня все это есть и никакой дядя со стороны не может погрозить мне пальцем, что это ставить нельзя и удаленно что-то похерить с моего телефона. ps: ах, да. Куда же я еще без любимого Лингво.
Use the Source, Luke! Последний раз редактировалось ΛLIEN. 28.06.2010 в 17:17. |
|
28.06.2010, 17:47 | #292 | |
Местный
|
Цитата:
При джейлбреке можно и ssh включить (не очень знаю что это такое, но буквосочетание в меню видел). Аська, джабер, скайп и прочее есть. Нестандарный майл не уверен, мне стандартного или web интерфейса хватает. Сетевые диски с домашнего компа нет, сетевые хранилища типа dropbox вполне доступны. abbyy lingvo не нашел, но полно других словарей. mp3 понимает естественно, mp4 не помню, avi пришлось конвертировать на компе, но в любом случае никаких проблем закинуть медиаконтент на телефон родными средствами нет. Для ютьюб стандартное приложение есть. |
|
28.06.2010, 17:56 | #293 | |
Местный
|
Цитата:
(Разумеется не бог весть какая необходимость, но об удобстве использования судить можно.) |
|
28.06.2010, 18:31 | #294 | |
Кот - обормот
|
Цитата:
На самом деле, правда, я не ненавижу какие-либо фирмы, у всех есть хорошие и нехорошие вещи. Вы, конечно, сами для себя решаете, что хорошо, а что нет, что стоит ваших денег, а что нет, но Прохожий, как пользователь Нокиа сказал, что все работает и там. По части платного софта - как бы мы ни любили халяву, платить за труд надо, согласен. Мы же покупаем лицензионные игры иногда по 500р., почему бы не отдать доллар за хорошую программу? Поэтому сам по себе эплосторе - нормальная идея, тырить вообще плохо, программы - в том числе. Но у любой нормальной платформы должны быть бесплатные альтернативы, которых навалом для других платформ. Согласитесь, что их у Apple меньше, и значительно. Да и конвертить avi в другие форматы (я так понимаю, что дело не в avi, а все-таки в MPEG и QuickTime) меня не прельщает за такие деньги - просто какое-то паскудство и принудиловка, продвижение своего дурацкого формата. Это не Camera RAW, чтобы у каждого свой. Даже если с велосипеда можно
Use the downforce, Luke! Последний раз редактировалось TNT. 28.06.2010 в 18:32. |
|
28.06.2010, 19:38 | #295 |
Вы меня плохо знаете...
|
Вышла Нокия новая Х8 что ли или какая-то аналогично ЙаБлоко 4. Есть HDMI выход на мобиле(!) и возможность подключать USB флешку к телефонама.
28.06.2010, 19:42 | #296 | |
пришелец
|
Цитата:
Не всегда удобно проверять почту через вэб интерфейс, особенно когда его нет. =) Нормальный почтовый клиент должен как минимум понимать imap/pop3 и различать кодировки.
Use the Source, Luke! Последний раз редактировалось ΛLIEN. 28.06.2010 в 19:50. |
|
28.06.2010, 20:37 | #297 |
Местный
|
Под автономностью имею в виду способность писать непрерывный трек в течение полусуток, не игнорируя остальные задачи. Сомневаюсь, что среди прочих смартфонов ситуация лучше) Сейчас в качестве навигатора старенький x500+ с расширенной батарейкой, по времени хватает, но это его единственная задача.
|
28.06.2010, 20:37 | #298 |
Местный
|
Ну естественно на ходу и одной рукой я вообще не понимаю, как телефон с обычной клавиатурой двумя руками держать. На сенсорный я еще себя не уговорил, уж больно неудобно, на своем я при любой тряске в нужную кнопку попаду не глядя, а на сенсорном фигу.
|
28.06.2010, 20:52 | #299 |
пришелец
|
имеется ввиду аудио трек? записывать видео хорошего качества в течении такого времени ни один аккум не выдержит, да и памяти не хватит. и я сомневаюсь, что подобная автономность не накроется входящим звонком с последующим ответом на него.
28.06.2010, 21:00 | #300 |
Местный
|
|
|
|