![]() |
![]() |
#3011 | |
Местный
|
Цитата:
а так, стопроцентный вариант только один - знакомая девочка в компании, например в call центре. по крайней мере я так узнавал ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3012 |
нихт местный
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3013 |
Местный
|
если скрипт юзать без изменений, то нужные документы должны лежать в текущей папке.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3014 |
нихт местный
|
ладно, бросил я это темное дело и нашел штуку для виндовса
так и называется, Useful file utilites ![]() слева список файлов, справа скрипты для замены. работает ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3015 |
Местный
|
windows-way
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3016 |
нихт местный
|
еще и стоит 30 баксов
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3017 |
пришелец
|
Очень понравилась кнопки "Находитель", "Переименователь" и "Послать в Корзинку". =)
Use the Source, Luke! Последний раз редактировалось ΛLIEN. 09.12.2009 в 17:34. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3018 | |
пришелец
|
Цитата:
Нередко пользуюсь, например, командой wget да и другими командами прямо из виндоузной консоли по причине убогости последней.
Use the Source, Luke! Последний раз редактировалось ΛLIEN. 09.12.2009 в 22:59. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3019 |
Местный
|
![]() За 2 минуты оплатил счёт за приобретаемые товары, но в реквизитах, оказывается, не надо было писать "северо-западный филиал" допустим компании Н.
БИК, ИНН, КПП всё было написано верно, но до адресата платёж недошёл. Так как товары нужны были срочно, я оплатил их другим платежем, а предыдущий платёж через неделю вернулся в банк из которого оплачивал. После написания заявления - деньги вернули, но без комиссии. Возвращалось со скрипом - от глав.буха до кассиров какое-то разрешение шло около 40минут, а от запроса до получения денег прошло 80минут!!! Теперь сам вопрос: должен ли банк вернуть мне комиссию? Последний раз редактировалось m16. 09.12.2009 в 23:41. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3020 |
Кот - обормот
|
В Галактике попробовать спросить и в Иствинде. Или отремонтировать мужика попросить проводок то.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Вопросник по PHP | DemoniQ | Программирование и разработка | 79 | 09.01.2013 16:10 |
Фотографический вопросник | РОКСИ | Фото | 59 | 18.10.2008 20:59 |
Вопросник по Photoshop | elle | Изобразительное искусство и Дизайн | 160 | 10.07.2008 21:09 |
Вопросник по CorelDRAW | SLIM | Изобразительное искусство и Дизайн | 23 | 23.04.2008 11:52 |