Форум Gatchina OnLine  

Вернуться   Форум Gatchina OnLine > Разное > Спорт

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.05.2008, 16:14   #3021
under
смотрящий

Нарушения:[Посмотреть]
Цитата:
Сообщение от Apollo Посмотреть сообщение
как же так.. Тот же Манчестер Сити Покувает бразильца Жо за 20млн. евро... А за Аршавина готов выплатить всего 11... неужели наш Шава своей игрой не набил более высокую стоимость ? -(
не 11,а 17!и не кто не говорит,что его за 17 продадут!Просто такое вот пока предложение!
Старый 23.05.2008, 16:28   #3022
Solis
Местный

Цитата:
Сообщение от under Посмотреть сообщение
не 11,а 17!и не кто не говорит,что его за 17 продадут!Просто такое вот пока предложение!

ну не 17, а 12. И команда явно к грандам не относится. ИМХО Аршавин - игрок только чемпионата России и никто из пятерки "крутых" команд его не купит).
Старый 23.05.2008, 16:34   #3023
under
смотрящий

Цитата:
Сообщение от Solis Посмотреть сообщение
ну не 17, а 12. ).
Прочитай мой пост под номером 3003!

Цитата:
Сообщение от under Посмотреть сообщение
Боссы английского клуба "Манчестер Сити" первыми приняли объявленную руководством "Зенита" цену за питерского форварда Андрея Аршавина. По сообщению российского издания "Твой день", девятый по итогам прошедшего сезона клуб английской премьер-лиги согласился выложить за нападающего 17 миллионов евро (около 27 миллионов долларов).

"Решение о покупке боссы "горожан" приняли сразу по окончании финального матча Кубка УЕФА в Манчестере, - рассказал источник. - Сразу после финального свистка руководители английских "горожан" дали команду связаться с агентом игрока и руководством питерского клуба. На следующий же день представители англичан вылетели в Санкт-Петербург, где встретились с агентом игрока Павлом Андреевым".Британцы не стали торговаться с обладателями Кубка УЕФА.

"На состоявшихся переговорах представители английского клуба заявили, что готовы заплатить "Зениту" 17 миллионов евро и начать переговоры по условиям личного контракта Андрея, - продолжил источник. - Гости с Туманного Альбиона в самых восторженных тонах высказались об игре Аршавина в финальном матче Кубка УЕФА. По их мнению, приобретение 26-летнего полузащитника позволит "горожанам" рассчитывать в предстоящем сезоне на более внушительный результат".

Впрочем, не исключено, что в ближайшие дни в спор за Аршавина вступят и другие европейские футбольные гранды. Представители "Эвертона" уже дали понять, что и их уже не отпугивает сумма в 17 миллионов евро за Андрея Аршавина. "Не исключено, что цена за лучшего футболиста минувшего первенства может вырасти еще, - сообщил источник. – Все будет зависеть от того, сколько еще клубов проявят конкретную заинтересованность в россиянине", сообщает ПРО Футбол.
Старый 23.05.2008, 19:19   #3024
DV+
Дэ вэ плюс

Считаю,что Аршавин стоит гораздо больше этих 17 миллионов.И давно считаю,что он может закрепиться в любой команде мира.
Старый 24.05.2008, 13:16   #3025
under
смотрящий

Аргентинский полузащитник "Интера" Сантьяго Солари, чей контракт с чемпионом Италии истекает в июне, отклонил предложение петербургского "Зенита", сообщает газета "Спорт день за днём". По словам футболиста, в Россию он ехать не готов.
Старый 24.05.2008, 13:18   #3026
under
смотрящий

Футболисты "Зенита" заработали по ? 1 млн каждый за победы в полуфинале и финале Кубка УЕФА. Премиальные за выигрыш у "Баварии" составили ? 400 тыс., а решающая встреча с "Глазго Рейнджерс" оценена в ? 600 тыс., сообщает "Спорт-Экспресс".
Старый 24.05.2008, 13:21   #3027
under
смотрящий

Руководство "Зенита" обратилось к главному тренеру Дику Адвокату с предложением начать переговоры о продлении контракта с клубом на сезон-2009. "Официальное предложение мне пока не поступало, но руководители клуба действительно спрашивали у меня, не хочу ли остаться в Санкт-Петербурге еще на год, - рассказа Адвокату "Спорт-Экспрессу". - Я ответил, что еще слишком рано обсуждать подобные вещи".

Питерский клуб готов предложить голландцу зарплату до 6 миллионов евро в год, а нынешний контракт Адвоката истекает в конце 2008 года.
Старый 26.05.2008, 07:28   #3028
Solis
Местный

В пятницу в "лентрансгазе" по внутренней почте пришло письмишко, типо Денисову позвонил Бородюк, сказал, что под давлением общественности вынужден пригласить его в сборную, но состав менять не будет, типа потренируйся, а потом тебе якобы травму оформим.

Если правда, то удивляет рулежка Бородюка в сборной
Старый 26.05.2008, 07:29   #3029
FeD
Местный

а лентрансгаз уже разруливает дела сборной?
FeD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.05.2008, 08:38   #3030
Solis
Местный

Цитата:
Сообщение от FeD Посмотреть сообщение
а лентрансгаз уже разруливает дела сборной?

"Лентранзгаз" разруливает дела "Зенита"), если не знаешь это представитель ГАЗПРОМА в СЗФО

Последний раз редактировалось Solis. 26.05.2008 в 08:39.
Solis вне форума   Ответить с цитированием
Ответ