Форум Gatchina OnLine  

Вернуться   Форум Gatchina OnLine > Разное > Спорт

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.05.2008, 16:09   #3031
FeD
Местный

Нарушения:[Посмотреть]
Цитата:
Сообщение от Solis Посмотреть сообщение
это представитель ГАЗПРОМА в СЗФО
и что?
FeD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.05.2008, 16:13   #3032
Solis
Местный

Цитата:
Сообщение от FeD Посмотреть сообщение
и что?

, вопрос ради вопроса?

Не пойму сути дискуссии
Старый 26.05.2008, 16:24   #3033
FeD
Местный

что-то я ни разу не слышал в околозенитовских делах упоминание лтг, поэтому то, что ты написал про корпоративную почту очень смахивает на каменты из соседней темы про аварию на лаэс, где кому-то тёща позвонила, сказала, что пияф взорвали и ваще началась война
FeD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.05.2008, 16:32   #3034
Solis
Местный

Цитата:
Сообщение от FeD Посмотреть сообщение
что-то я ни разу не слышал в околозенитовских делах упоминание лтг, поэтому то, что ты написал про корпоративную почту очень смахивает на каменты из соседней темы про аварию на лаэс, где кому-то тёща позвонила, сказала, что пияф взорвали и ваще началась война

Не. не смахивает. Околозенитовские дела - где ты о них узнаешь? И зачем говорить ЛТГ если есть Газпром, это одно предприятие. Полностью будет ООО «ГАЗПРОМ ТРАНСГАЗ САНКТ-ПЕТЕРБУРГ».
Пару примеров, Фурсенко, а до него Сердюков, были гендиректорами Лентрансгаза, так сказать представителями генспонсора клуба.
Ну и Адвоката к нам частенько приводят в офис на встречи разные, до него Петержелу водили).

http://www.lentransgas.ru/socially/sport/

Последний раз редактировалось Solis. 26.05.2008 в 16:38.
Solis вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.05.2008, 17:11   #3035
under
смотрящий

Цитата:
Сообщение от Solis Посмотреть сообщение
Ну и Адвоката к нам частенько приводят в офис на встречи разные, до него Петержелу водили).
Адвокаату от меня привет передавай!и передай, что скоро на кофе к нему заеду!
Старый 27.05.2008, 22:24   #3036
under
смотрящий

Защитник стамбульского футбольного клуба «Бешикташ» и сборной Турции Гекхан Зан может перейти в «Зенит».
Как сообщает РИА «Новости» со ссылкой на турецкие СМИ, руководство питерской команды проявляет интерес к 27-летнему турку, у которого истек срок нынешнего контракта с «Бешикташем», и неясны перспективы заключения нового.
Старый 27.05.2008, 22:28   #3037
under
смотрящий

Как сообщают румынские СМИ, в прошлую среду в Москву приезжал владелец «Стяуа» Джиджи Бекали. Целью визита румына был не только финал Лиги чемпионов, но и встречи с потенциальными покупателями полузащитника «Стяуа» и сборной Румынии Мирела Рэдоя. Сообщается, что в этот день Бекали встретился с представителями «Спартака» и «Зенита». Оба российских клуба заинтересованы в услугах капитана «Стяуа» и одного из лучших игроков румынского чемпионата, передает «Спорт день за днем».
Старый 28.05.2008, 22:10   #3038
under
смотрящий

Главный тренер "Зенита" Дик Адвокат прокомментировал решение Законодательного собрания Санкт-Петербурга внести вопрос о его включении в список на присвоение звания "Почётный гражданин Санкт-Петербурга".

"Новость о включении моей кандидатуры в список на присвоение звания "Почётный гражданин Санкт-Петербурга" стала для меня неожиданной, но принесла совершенно особые ощущения и положительные эмоции. Тем более что никогда ранее, ни в одном городе, мне не оказывалась такая честь. Безусловно, это большое событие для меня, но при этом я не рассматриваю данный титул как личную награду. Без сомнения, это признание заслуг перед городом всего клуба, всей нашей команды, которая своей игрой и своими победами заслужила это звание!" — сказал Адвокат официальному сайту "Зенита".
Старый 28.05.2008, 22:20   #3039
Oktober
.........................

Цитата:
Сообщение от under Посмотреть сообщение
Главный тренер "Зенита" Дик Адвокат прокомментировал решение Законодательного собрания Санкт-Петербурга внести вопрос о его включении в список на присвоение звания "Почётный гражданин Санкт-Петербурга".

"Новость о включении моей кандидатуры в список на присвоение звания "Почётный гражданин Санкт-Петербурга" стала для меня неожиданной, но принесла совершенно особые ощущения и положительные эмоции. Тем более что никогда ранее, ни в одном городе, мне не оказывалась такая честь. Безусловно, это большое событие для меня, но при этом я не рассматриваю данный титул как личную награду. Без сомнения, это признание заслуг перед городом всего клуба, всей нашей команды, которая своей игрой и своими победами заслужила это звание!" — сказал Адвокат официальному сайту "Зенита".
Я очень настороженно относился поначалу к Адвокату, но видя что собой стал представлять клуб (даже не титулы важнее, а сама игра), то зауважал его. Он не стал сломя голову стараться показать сиюминутный результат, а планомерно выгибал свою линию.
Oktober вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.05.2008, 22:29   #3040
under
смотрящий

Цитата:
Сообщение от Oktober Посмотреть сообщение
Он не стал сломя голову стараться показать сиюминутный результат, а планомерно выгибал свою линию.
Вот об этом я и твердил год назад!