26.05.2008, 16:09 | #3031 |
Местный
|
|
26.05.2008, 16:13 | #3032 |
Местный
|
26.05.2008, 16:24 | #3033 |
Местный
|
что-то я ни разу не слышал в околозенитовских делах упоминание лтг, поэтому то, что ты написал про корпоративную почту очень смахивает на каменты из соседней темы про аварию на лаэс, где кому-то тёща позвонила, сказала, что пияф взорвали и ваще началась война
|
26.05.2008, 16:32 | #3034 | |
Местный
|
Цитата:
Не. не смахивает. Околозенитовские дела - где ты о них узнаешь? И зачем говорить ЛТГ если есть Газпром, это одно предприятие. Полностью будет ООО «ГАЗПРОМ ТРАНСГАЗ САНКТ-ПЕТЕРБУРГ». Пару примеров, Фурсенко, а до него Сердюков, были гендиректорами Лентрансгаза, так сказать представителями генспонсора клуба. Ну и Адвоката к нам частенько приводят в офис на встречи разные, до него Петержелу водили). http://www.lentransgas.ru/socially/sport/
Сообщение от belyasha: "Да, я прекрасно помню времена СССР. Я родился в 1983" Последний раз редактировалось Solis. 26.05.2008 в 16:38. |
|
26.05.2008, 17:11 | #3035 |
смотрящий
|
Адвокаату от меня привет передавай!и передай, что скоро на кофе к нему заеду!
27.05.2008, 22:24 | #3036 |
смотрящий
|
Защитник стамбульского футбольного клуба «Бешикташ» и сборной Турции Гекхан Зан может перейти в «Зенит».
Как сообщает РИА «Новости» со ссылкой на турецкие СМИ, руководство питерской команды проявляет интерес к 27-летнему турку, у которого истек срок нынешнего контракта с «Бешикташем», и неясны перспективы заключения нового.
27.05.2008, 22:28 | #3037 |
смотрящий
|
Как сообщают румынские СМИ, в прошлую среду в Москву приезжал владелец «Стяуа» Джиджи Бекали. Целью визита румына был не только финал Лиги чемпионов, но и встречи с потенциальными покупателями полузащитника «Стяуа» и сборной Румынии Мирела Рэдоя. Сообщается, что в этот день Бекали встретился с представителями «Спартака» и «Зенита». Оба российских клуба заинтересованы в услугах капитана «Стяуа» и одного из лучших игроков румынского чемпионата, передает «Спорт день за днем».
28.05.2008, 22:10 | #3038 |
смотрящий
|
Главный тренер "Зенита" Дик Адвокат прокомментировал решение Законодательного собрания Санкт-Петербурга внести вопрос о его включении в список на присвоение звания "Почётный гражданин Санкт-Петербурга".
"Новость о включении моей кандидатуры в список на присвоение звания "Почётный гражданин Санкт-Петербурга" стала для меня неожиданной, но принесла совершенно особые ощущения и положительные эмоции. Тем более что никогда ранее, ни в одном городе, мне не оказывалась такая честь. Безусловно, это большое событие для меня, но при этом я не рассматриваю данный титул как личную награду. Без сомнения, это признание заслуг перед городом всего клуба, всей нашей команды, которая своей игрой и своими победами заслужила это звание!" — сказал Адвокат официальному сайту "Зенита".
28.05.2008, 22:20 | #3039 | |
.........................
|
Цитата:
|
|
28.05.2008, 22:29 | #3040 |
смотрящий
|
Вот об этом я и твердил год назад!