22.12.2008, 08:14 | #3051 |
кап... кап...
|
были бы иномарки - выжилы бы наверное.
А по поводу доказательств, за пузырь сейчас уже ничего не докажешь. хорошо еще свидетели были. повезло Леша - там написано "елка 1 штука" без длинны. у меня написано "для очистки дорог разрешаю вырубить ________ (пробел) елок. начальник бла бла бла...
22.12.2008, 08:47 | #3052 |
Вы меня плохо знаете...
|
тогда ладно, это я к ёлкам.
22.12.2008, 20:02 | #3053 |
Местный
|
тётка зацепила машину во дворе, и не придала этому значения, уехала. номер запомнили. этого было достаточно чтобы лишить её прав на 1.5 года и получить стаховое возмещение. никаких трасеров не надо
|
24.12.2008, 18:06 | #3054 | |
Библейский коммунист
|
http://www.fontanka.ru/2008/12/24/099/
Причина сегодняшней пробки:
Цитата:
|
|
24.12.2008, 18:08 | #3055 |
Загоревший мэмбер
|
Дык фигли...там небойсь по полтора миллиона уже накручено...
24.12.2008, 21:47 | #3056 |
Консольщик
|
Да нееееееееет.... Скорее всего это банально русский автопром..... Этож ПАЗИК! Шедевр автобусостроения .
Вон Отоёлы уже точно по два мулика накатли- дымят чадать, ан едут.
29.12.2008, 19:12 | #3057 |
кап... кап...
|
везет в последнее время. как прорвало. не то чтобы на моих глазах, но за минуту до
Еду в пушкин. еду через волхонку, точнее поворачиваю через правый поворот с киевской на волхонку (ехал с питера на чужой машине). на розовый лихо заворачивает (запрещенным поворотом) какой-то серебристый седан (ХЗ. что-то типа форда вокуса не нового). я ползу со скоростью 50-55кмч - страшно - машина не моя. спокойно играет музыка. еду за каким-то грузовым газелькой. ничерта не видно. через какой-то время газель сбавляет ход и начинаются странные маневры. недоезжая переезда стоит этот автомобиль серебристый (примерно напротив стройбазы), стоит на колесах, но стекол нет, весь мятый перемятый и стоит на снегу справа под прямым углом к дороге. водила стоит рядом кому-то звонит. рядом шестера грязная мордой в пушкин. предположение - летел как обычно там летают по встречке обогнать шестерку. кто-то ехал на встречу, товарищ дал руля вправо, дорога каток, может шестерку зацепил, вобщем видать он хорошо крутился через бока летел по трассе. хорошо еще его с трассы выкинуло на снег, а то убился бы и тот кто навстречу ехал тоже убился б. главное удивительно что ничего не слышал... музыка тихо играла, ехал медленно, в салоне тихо было... еще на пулковке какой-то джип так качественно догнал легковуху, что легковузху метров на 20-30 откинуло и развернуло. раскурочило все до бензобака - огромная лужа натекла на дорогу. гололед!
31.12.2008, 04:11 | #3058 |
Иллюзия
|
Ехали в половину первого ночи из Питера, перед Верево была пробка примерно с километр, красная девятка вроде влетела влоб мусоровозу, от девятки осталась только задняя половина, ни морды, ни передней части нет вообще, как будто лист бумаги скомкали и бросили посреди проезжей части. Ещё пострадал какой-то грузой микроавтобус высокий, но незначительно. Вот такой вот хреновый новый год у кого-то...
|
31.12.2008, 10:14 | #3059 |
Заблокирован
|
скоро пешком буду ходить до Питера...
а нет... есть же электрички еще)) если ползарплаты будет на билет уходить - то еще можно разик в полгода скататься...
31.12.2008, 10:35 | #3060 | |
ФСБ
|
Цитата:
|