Форум Gatchina OnLine  

Вернуться   Форум Gatchina OnLine > Разное > Спорт

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.06.2008, 15:27   #3051
monax
Местный

Нарушения:[Посмотреть]
Шальке как то не серьезно если не Реал то только Англия если он себе не враг
monax вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.06.2008, 15:52   #3052
Raspa
teQuila*Bogem

Цитата:
Сообщение от monax Посмотреть сообщение
Шальке как то не серьезно если не Реал то только Англия если он себе не враг
только не реал, кладбище хороших футболистов. . .
Raspa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.06.2008, 00:19   #3053
Mainder
Не курю

p2p: п2п

Блин мне вот понравился по первому матчу играк Чехии Либор Сьёнко!!борится и бегает!было бы неплохо его в Зените видеть!но не на месте Аршавина там другой нужен!
Старый 10.06.2008, 10:13   #3054
Oktober
.........................

Ширл продлил контракт с "Зенитом"

Полузащитник "Зенита" Радек Ширл продлил контракт с клубом до конца 2011 года, сообщает официальный сайт клуба.

Выступая за "Зенит" с 2003 года, Радек Ширл стал серебряным призером чемпионата России 2003, обладателем Кубка Премьер-лиги (2003), чемпионом России (2007), обладателем Суперкубка России (2007) и обладателем Кубка УЕФА (2007/2008).
Oktober вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.06.2008, 10:12   #3055
monax
Местный

Цитата:
Сообщение от Mainder Посмотреть сообщение
Блин мне вот понравился по первому матчу играк Чехии Либор Сьёнко!!борится и бегает!было бы неплохо его в Зените видеть!
вчера он супер сыграл, есть у кого инфо про него мож ? еще понравился турецкий центр.защ. Сервет, а етот Гехкан Зан не лучше имеющихся у нас, и ещё у Швейцарии молодой темненький в линии атаки, блин забыл как зовут
Старый 13.06.2008, 16:29   #3056
under
смотрящий

По данным "Спорт-Экспресса", "Зенит" вступил в переговоры с ЦСКА по поводу приобретения 24-летнего полузащитника сборной России Юрия Жиркова. Армейцы хотели бы получить за этот переход 15 миллионов евро, "Зенит" готов заплатить 10. Клубы обсуждают детали предполагаемой сделки, которая может совершиться уже на следующей неделе.
зы вот это было бы здорово!
Старый 13.06.2008, 16:37   #3057
Robbie
Mr. Goodnature

Часть интервью с Константином Сарсания:

Цитата:
- Есть и еще один футболист «Зенита», не раз заявлявший о своем желании сменить клуб – Андрей Аршавин.
- Да, действительно Андрей хочет попробовать свои силы в Европе. Мы не чиним ему препятствий. Но интересы «Зенита» должны быть соблюдены. Поэтому, мы побеседовали с Андреем, и обсудили временной период, в течение которого он должен принять решение. Срок истекает 20 июня.

- То есть, если до 20 июня Аршавин «Зенит» не покинет, он остается в команде?
- Безусловно. Тут у нас полное взаимопонимание.

- Но на данный момент представители каких-то клубов обращались в «Зенит» с официальным предложением начать переговоры по Аршавину?
- Нет. Пока никаких предложений не поступало.

- Можете ли вы назвать какие-то позиции в «Зените», которые на взгляд Дика Адвоката нуждаются в кадровом усилении, и, тем самым, обозначить основные направления селекционной работы в нынешнюю трансферную компанию?
- Вы знаете, есть группа футболистов, которые ходят в сферу наших интересов. Речь о трех-четырех игроках. По ним интенсивно ведется работа, идут переговоры.

- Вы можете назвать их имена?
- Если я это сделаю, переходы могут сорваться. Как только контракты будут подписаны, мы представим новобранцев.

- Вы тренируете «Спортакадемклуб». Может быть, в этой команде есть футболисты, которые могли бы пригодиться «Зениту»?
- Несколько игроков этой команды понравились Дику Адвокату, и он намерен пригласить их в «Зенит» к следующему сезону. При условии, конечно, что ребята будут прогрессировать.

- А их имена вы назвать можете? - Этого мне бы не хотелось делать по этическим причинам. В моей команде много молодежи. Все они должны стараться, имея такой прекрасный стимул. И пока просто не хочется кого-то выделять.

Думаю Жирковым дело не ограничится...
Robbie вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.06.2008, 17:01   #3058
monax
Местный

чо-то как-то сумнительно, если только коням Андера впридачу еще отдать, ну и я на лето могу им на тренировке мячи подносить, раз такое дело
Старый 13.06.2008, 17:10   #3059
under
смотрящий

Цитата:
Сообщение от monax Посмотреть сообщение
чо-то как-то сумнительно, если только коням Андера впридачу еще отдать, ну и я на лето могу им на тренировке мячи подносить, раз такое дело
ничего...мы себя еще проявим..........в матче против Зенита за ЦСКА наколотим голов.......в свои(армейские)ворота!
Старый 13.06.2008, 21:00   #3060
DV+
Дэ вэ плюс

Хорошо бы было Жиркова купить.Один из сильнейших русских игроков,я считаю.Я бы даже сказал,что Аршавин и Жирков на данный момент-сильнейшие российские игроки.)