![]() |
|
Мероприятия Давайте встретимся и ... |
Результаты опроса: Когда быть Сабску? | |||
8-9 июля |
![]() ![]() ![]() ![]() |
17 | 39.53% |
15-16 июля |
12 | 27.91% |
Обе даты устраивают |
14 | 32.56% |
Голосовавшие: 43. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#301 |
Soy un perdedor
|
думаю список надо составлять снова
#302 |
gl hf
|
зачем?кто придет тот придет и собравшийся тусой можно уже решать по факту
|
![]() |
![]() |
#303 |
Soy un perdedor
|
а если люди остануться на ночёвку, а все авто разъедуться?)
#304 | |
Местный
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#305 | |
профессиональный любитель
|
Цитата:
беру шампуры, и всё, что найду более менее подходящее для проведения досуга на пикнике ![]() у меня есть двухместная палатка, беру её с собой. гарантированно остаюсь ночевать. насчёт транспорта - обратно в воскресенье могу довезти одного человека (остальные места заняты). туда вряд ли, потому что возможно поеду чуть позже основной группы, ибо буду спать после ночной смены ![]() отпишитесь здесь просто кто на чём едет и своё мнение относительно предложенного варианта. список составим, когда все соберёмся у магазина с деньгами ![]() Найка? ты с нами или передумала ехать? надо бы у Плюшки список продуктов взять, пригодится ![]() Хамстер, у тебя место освободилось? отпишись. Никакой, ты тоже выскажись по конкретике. ЗЫ про ночёвку пару слов. если не захочется оставаться - можно уехать. если не захочется уезжать, то можно протусить до середины ночи, потом поспать до утра, утром искупаться, перекусить и свалить в город. примерно чтобы к обеду вернуться обратно. но на самом деле, это уже по ситуации станет ясно. если будет дождь, то раньше свалим ![]() Дуух? может тебя по дороге туда подобрать где-нибудь в районе Борниц? или до куда ты дойдёшь? ![]() ЗЫ2 Донцо - это истоки реки Оредеж. за Елизаветино налево ![]() Последний раз редактировалось STem. 06.07.2006 в 18:37. |
|
![]() |
![]() |
#306 |
Гость
|
Неожиданный раскладик... надобно почаще заглядывать сюда
![]() Еду. Количество свободных мест в машине- 3 П.с. а есть у кого-нить ракетки, воланчики... кстати, гитара- тоже неплохо |
![]() |
#307 |
xxx
|
А давайте тупо поедем в вырицу
![]() |
![]() |
![]() |
#308 | |
Модератор
|
Цитата: