Форум Gatchina OnLine  

Вернуться   Форум Gatchina OnLine > Игры > RPG > World Of Warcraft

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.11.2006, 08:09   #301
Brenna
Злобный укропец

Нарушения:[Посмотреть]
Друид, я тебе только одно могу сказать после твоего сообщения - гоу на РП сервер (причем РППВП тебе строго противопоказан)
Старый 13.11.2006, 08:53   #302
Reveil
Warlock

Цитата:
Сообщение от c3po Посмотреть сообщение
Гратз усим

ЛОЛ Друид, помоему как раз нельзя как ты относиться к игре %) Убить алика, то же самое что моба замочить... Мне как бы на тех кто играет за них глубоко пофиг, если я их не знаю... Или я плакать должен и молитву читать после каждой их смерти? %) Просто ты наверно ещё не играл так много и не понимаешь как круто критануть по алику на 2 штучки или АОЕшкой человек 5 снести %) С такой же радостью я могу описать как я критовал по босу или как убил 5 мобов одновременно %Ъ Кроме того, пока играешь складывается определённое отношение к противоположной фракции вследствие постоянных ганканий и убийств при фарми ни за что...
Кстате мажка сюсиковская (моя) играет за нашу фракцию %Ъ Странный Эт всего лишь игра %) Вспомнился кстате South Park... ты примерно так же воспринимаешь убийство чаров в ВОВе, как тамошние близы %))

Рёва, отвечаю на твой вопрос... Фармить альтом мне мешает отсутствие у него эпик маунта... Или может мне ради того, чтобы не получать ваш драгоценный дамаг лут пркоачать альта за пол месяца, прокачать хербализм, за недельку нафармить на эпик маунта, за месяцок нафармить маломальский шмот для альта в МС, ЗГ и АК20 с пугами, а там и пофрамить можно... УРА!! ФО с такими предложениями %))
вообще да, Сит, должен. Как холи прист - читай молитву о каждом умершем :Р

а ты типа зажрался что на 60ке уже не катаешься? %)) и без шмотка мс ак20 зг уже тоже не фармтся?
Старый 13.11.2006, 09:36   #303
makcyk
кап... кап...

мда... друид. Отношение к людям противоположных фракций ессно отличается от мобов. Когда видишь моба ты знаешь что с него могут дропнуться итемы или еще что. Когда ты видишь Алика ты понимаешь что именно эта сволочь будет или уже мешала тебе много раз. Ты ничего не поимеешь, но завалить завалишь. И это не вопрос станиславского "вживания в роль" это суть игры. Мы бегаем на ПвП серваке. Там собственно идет постоянная война между фракциями. Все поголовно бегают с ПвП флагами и деруться постоянно. причем можно отложить все дела и просто подраться от души.
Вот вчера с максом бегали в бадлансах, сначала его пару раз завалили потом прилетел я и мы там боюню устроили Макс, скока там этой мелочи было? один 60й рога и куча мелочи. причем они все кидались на макса типа его убить но тут вылезал я. По ходу они релогнулись мэйнами ибо потом меня снес рога (рогу бы я кстати добил бы если бы продолжили бой) и маг в т2 робе

Кстати, ты когда играешь в КС или что атм еще есть причем допустим 5Х5 ты же радуешься как ты хедшот кому-то всобачил? а в чем разница?

И последнее. Шмот не из М, ЗГ, АК усложнает фарм. ибо жизней мало, дамаг маленький и приходиться много времени тратить на мобов. с нормальным шмотом в разы легче фармить. А 60ка если честно жутко медленная. у моего альта есть, у друида как раз вот все маты складываю. а потом когда у всех 100 маунт тебя
1. обгоняют все и все собирают перед тобой
2. убить тебя пара пустяков - догнал пришил
3. С 60ки маунта тока так снимают мобы
4. Ну это просто неуважение к себе бегать на 60м ибо это прямая потеря времени. операция которая заняла бы 100 секунд занимаеь 200. охота тебе?

а так, вот несколько картинок. Ну неплохой мультишотик на первой, понятно. а дальше я примерял шмот который сюсик линковал, но хант то всегда с колчаном клевое сочетание )
а последняя это макс подвис в таким состоянии. круто!

Если кто незапаривается на этот счет - то без проблем. но так - эпик маунт решает

Последний раз редактировалось makcyk. 11.08.2008 в 14:50.
makcyk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.11.2006, 09:46   #304
Naf
Местный

Эпик маунт конечно решает )))
только где найти бедному, безпомощному холику столько денег
Naf вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.11.2006, 10:13   #305
Brenna
Злобный укропец

торгуй травкой у нас Огорчитель 100% маунта будучи травником, купил сразу же как 60й уровень получил.
Старый 13.11.2006, 11:45   #306
makcyk
кап... кап...

самые 3 прибыльные профы это
1. Гербализм
2. Алхимия
3. Майнинг

Собственно идет то что постоянно тратиться народом, трава и минераллы идут на репу, арканит везде идет от квестов до рецептов, химии немеряно сливаешь за рейды, во всяком случае некоторые немеряно сливают. Всякие точильные ка мни и т.д.

Я зарабатывал на маунта скиннингом и хербализмом, так набил 600г, остальное добивал майнингом и гербализмом. да не. нафармить легко, главное чтобы цель была. екоторые грамотно барыжат на АН, играя на разницах в ценах... да множество на самом деле!

А потом еще наблюдение, набьешь скока-то денег типа 500г, остальное занимаешь вдолг уж не знаю почему, но когда занял быстрее отдаешь, чем если бы сам фармил
Старый 13.11.2006, 11:52   #307
voron
Гость

Цитата:
Сообщение от Naf Посмотреть сообщение
Эпик маунт конечно решает )))
только где найти бедному, безпомощному холику столько денег
Слуште, даже я, без малейшего уважения к холи пристам, устал слышать этот нубский стон.. Не знаешь как заработать денег без геноцида мобов - гоу реролл класс. Лучше всего в мага.
Старый 13.11.2006, 12:26   #308
Reveil
Warlock

рофл
Изображения
Тип файла: jpg T5_Paladin.jpg (154.0 Кб, 329 просмотров)
Старый 13.11.2006, 14:03   #309
Sasa
Местный

Цитата:
Сообщение от Reveil Посмотреть сообщение
рофл
петрилка =Р
Sasa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.11.2006, 14:32   #310
voron
Гость

Да, тир2, похоже, у паладинов так и останется непревзойдённым... Дальше пошёл убойный регрес. Это вообще лол.. полный
Ответ