13.11.2006, 08:09 | #301 |
Злобный укропец
|
Друид, я тебе только одно могу сказать после твоего сообщения - гоу на РП сервер (причем РППВП тебе строго противопоказан)
13.11.2006, 08:53 | #302 | |
Warlock
|
Цитата:
а ты типа зажрался что на 60ке уже не катаешься? %)) и без шмотка мс ак20 зг уже тоже не фармтся?
13.11.2006, 09:36 | #303 |
кап... кап...
|
мда... друид. Отношение к людям противоположных фракций ессно отличается от мобов. Когда видишь моба ты знаешь что с него могут дропнуться итемы или еще что. Когда ты видишь Алика ты понимаешь что именно эта сволочь будет или уже мешала тебе много раз. Ты ничего не поимеешь, но завалить завалишь. И это не вопрос станиславского "вживания в роль" это суть игры. Мы бегаем на ПвП серваке. Там собственно идет постоянная война между фракциями. Все поголовно бегают с ПвП флагами и деруться постоянно. причем можно отложить все дела и просто подраться от души.
Вот вчера с максом бегали в бадлансах, сначала его пару раз завалили потом прилетел я и мы там боюню устроили Макс, скока там этой мелочи было? один 60й рога и куча мелочи. причем они все кидались на макса типа его убить но тут вылезал я. По ходу они релогнулись мэйнами ибо потом меня снес рога (рогу бы я кстати добил бы если бы продолжили бой) и маг в т2 робе Кстати, ты когда играешь в КС или что атм еще есть причем допустим 5Х5 ты же радуешься как ты хедшот кому-то всобачил? а в чем разница? И последнее. Шмот не из М, ЗГ, АК усложнает фарм. ибо жизней мало, дамаг маленький и приходиться много времени тратить на мобов. с нормальным шмотом в разы легче фармить. А 60ка если честно жутко медленная. у моего альта есть, у друида как раз вот все маты складываю. а потом когда у всех 100 маунт тебя 1. обгоняют все и все собирают перед тобой 2. убить тебя пара пустяков - догнал пришил 3. С 60ки маунта тока так снимают мобы 4. Ну это просто неуважение к себе бегать на 60м ибо это прямая потеря времени. операция которая заняла бы 100 секунд занимаеь 200. охота тебе? а так, вот несколько картинок. Ну неплохой мультишотик на первой, понятно. а дальше я примерял шмот который сюсик линковал, но хант то всегда с колчаном клевое сочетание ) а последняя это макс подвис в таким состоянии. круто! Если кто незапаривается на этот счет - то без проблем. но так - эпик маунт решает
Все это суета сует Последний раз редактировалось makcyk. 11.08.2008 в 14:50. |
13.11.2006, 09:46 | #304 |
Местный
|
Эпик маунт конечно решает )))
только где найти бедному, безпомощному холику столько денег |
13.11.2006, 10:13 | #305 |
Злобный укропец
|
торгуй травкой у нас Огорчитель 100% маунта будучи травником, купил сразу же как 60й уровень получил.
13.11.2006, 11:45 | #306 |
кап... кап...
|
самые 3 прибыльные профы это
1. Гербализм 2. Алхимия 3. Майнинг Собственно идет то что постоянно тратиться народом, трава и минераллы идут на репу, арканит везде идет от квестов до рецептов, химии немеряно сливаешь за рейды, во всяком случае некоторые немеряно сливают. Всякие точильные ка мни и т.д. Я зарабатывал на маунта скиннингом и хербализмом, так набил 600г, остальное добивал майнингом и гербализмом. да не. нафармить легко, главное чтобы цель была. екоторые грамотно барыжат на АН, играя на разницах в ценах... да множество на самом деле! А потом еще наблюдение, набьешь скока-то денег типа 500г, остальное занимаешь вдолг уж не знаю почему, но когда занял быстрее отдаешь, чем если бы сам фармил
13.11.2006, 11:52 | #307 |
Гость
|
|
13.11.2006, 12:26 | #308 |
Warlock
|
рофл
13.11.2006, 14:03 | #309 |
Местный
|
|
13.11.2006, 14:32 | #310 |
Гость
|
Да, тир2, похоже, у паладинов так и останется непревзойдённым... Дальше пошёл убойный регрес. Это вообще лол.. полный
|