![]() |
![]() |
#301 | |
Местный
|
Цитата:
![]() 1500 это не та цена чтобы не купить.Просто бывает ситуация(скажем на утро ![]()
![]() |
![]() |
#302 |
Местный
|
следы алкоголя неделями остаются в организме после упортебления, поэтому 00 на утро не будет
|
![]() |
![]() |
![]() |
#303 |
смотрящий
|
т.е. ты хочешь сказать,что если я выпил бутылочку пива и через неделю меня гайцы остановят,проверят на алкоголь,то там покажет все равно какие-то промиле???
![]() |
#304 |
Местный
|
нет, т.к. концентрация алкоголя (точнее, продуктов его распада) в крови будет сильно меньше
|
![]() |
![]() |
![]() |
#305 | |
смотрящий
|
Цитата:
короче как закон вступит в силу куплю алкотестер!Осталось подобрать какой прибор лучше взять!
![]() |
![]() |
#306 |
.......
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#307 |
смотрящий
|
так я и не пью по сути!в лучшем случае бутылочку пива,когда играет Зенит и то раз в неделю-две!
Вот и будет обломно -выпью кваса свежего,живого....поеду ,а тут бам 0,15 промиле...и все, либо 50 штук ,либо 2 года пешком!
![]() |
#308 | |
Местный
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#309 |
смотрящий
|
с одной стороны да,а с другой был как то в Дивенской...там гайцы пасут народ и останавливают почти всех!Так вот гаец остановил меня,проверил док-ты и попросил дунуть ему в трубку.....я дунул т.к. не пил даже кваса,хотя мог и не дуть,просто опаздывал и париться не хотел!Из машины я при этом не выходил и сказать успел только -добрый день!Поэтому определить он не мог,как я иду,что я говорю и тд!Просто бабло срывают и все!
![]() |
#310 |
Местный
|
в трубку ты тоже мог и не дышать до тех пор, пока не составят протокол отстранения от управления тс на достаточных для этого основаниях. естессно, при понятых и чтоб при них же был распечатан новый мундштук.
|
![]() |
![]() |