Форум Gatchina OnLine  

Вернуться   Форум Gatchina OnLine > Разное > Спорт

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.11.2009, 11:29   #301
ewgen
Местный

Нарушения:[Посмотреть]
Реал отжег
ewgen вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.11.2009, 13:55   #302
Oktober
.........................

Полиция Германии подтвердила, что основной вратарь клуба "Ганновер-96" и сборной Германии по футболу Роберт Энке совершил самоубийство.
Как передает Lenta со ссылкой на Аgence France-Presse, это произошло на железнодорожном переезде в городе Нойштадт-ам-Рюбенберге близ Ганновера. Близкий друг покойного Йорг Неблунг (Jorg Neblung) уточнил, что Энке покончил с собой около 18:00 вторника по местному времени (20:00 по московскому).
"Он бросился под поезд и скончался от травм. Это определенно был суицид", - заявила представительница полиции. О причинах поступка спортсмена не сообщается.
У 32-летнего голкипера остались жена и восьмимесячная дочь, которую он усыновил в мае, три года спустя после смерти родной дочери.
Как сообщалось, друзья, коллеги и футбольные менеджеры были потрясены гибелью Энке. У офиса клуба "Ганновер-96" собрались поклонники футболиста, некоторые принесли свечи и цветы, отмечает агентство.
Oktober вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.11.2009, 14:42   #303
Raspa
teQuila*Bogem

Грэм Полл: раскаяние 8 лет спустя

Печально известный английский судья Грэм Полл принес извинения россиянам за несправедливо назначенный пенальти в отборочном матче ЧМ-2002 против Словении.

Поединок состоялся 1 сентября 2001 года в Любляне. На последних минутах встречи при счете 1:1 в штрафной россиян после контакта с защитником Вячеславом Даевым словенский форвард Милан Остерц упал на газон, и Полл указал на 11-метровую отметку. Хозяева реализовали пенальти и выиграли - 2:1. То поражение, впрочем, не помешало команде Олега Романцева поехать на ЧМ-2002.

«Что касается пенальти, могу честно признаться: я назначил его ошибочно, - цитирует англичанина «Советский спорт». - Тогда мне казалось, что российский защитник очень сильно держал словенского форварда, потому я без колебаний назначил 11-метровый. После матча, внимательно посмотрев повтор, я убедился: ваш игрок еле-еле придержал соперника. И за такое, конечно, не надо было наказывать русских. Так что прошу у вас прощения».

Как известно, сборным России и Словении предстоит 14 и 18 ноября отыграть два стыковых матча за путевку на чемпионат мира-2010. Поединок в Москве рассудит датчанин Клаус Бо Ларсен, в Мариборе - норвежец Терье Хауге.

Что касается Полла, в судейской карьере которого был не один скандальный эпизод (чего стоит хотя бы история с удалением за три желтые карточки хорвата Йосипа Шимунича в матче ЧМ-2006), то он сейчас работает в сфере СМИ: выступает на телевидении, радио, а также ведет колонку в газете.
Raspa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.12.2009, 21:17   #304
Zidane
.......

Шава красавчик)))
Zidane вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.12.2009, 00:22   #305
under
смотрящий

Цитата:
Сообщение от Zidane Посмотреть сообщение
Шава красавчик)))
да-гол красивый!!!победный!
А вот чем радует Венгер:
Полузащитник «Арсенала» Франсеск Фабрегас после матча 16-го тура чемпионата Англии против «Ливерпуля» (2:1) рассказал, что главный тренер Арсен Венгер был очень разгневан в первом тайме.

«Тренер кричал в перерыве. Никогда прежде не видел его таким. Он был на самом деле огорчен первым таймом и сказал, что мы не достойны носить футболки «Арсенала», если будем играть так же плохо.

Думаю, он был прав, потому что во втором тайме мы перевернули игру», – цитирует Фабрегса The Guardian.
Старый 21.12.2009, 17:47   #306
Junk
Китайский Лётчик Джао Да

Аршавин и Ливерпуль
Я жрал))) Классно сделан ролик
http://www.youtube.com/watch?v=rrw4IlKRPmc
Junk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.01.2010, 19:07   #307
under
смотрящий

Нападающий "Манчестер Сити" Эммануэль Адебайор рассказал о трагедии, случившейся с командой Того, об игре в память о погибших товарищах и о намерении продолжать выступления за сборную.

— Эммануэль, как вы себя чувствуете сейчас, пришли ли хоть немного в себя после трагедии?
— Нет, и вряд ли смогу хорошо себя чувствовать в ближайшее время. Это очень тяжёлое эмоциональное потрясение, хотя я и понимаю, что такова жизнь. Но это был один из худших моментов моей жизни, и мне до сих пор сложно говорить о том, что мы пережили.

Будучи там, в автобусе, под обстрелом, мы все писали прощальные sms родным и любимым. Мы уже готовились умереть.

— Соответственно на поле мы вас в ближайшее время не увидим?
— Не знаю, это будет зависеть от многих моментов. От того, что решит федерация футбола нашей страны, от того, когда я вернусь в расположение "Сити", от моего состояния. В принципе, я не исключаю, что смогу сыграть даже в ближайший уик-энд. Но это лишь один из вариантов.

— Нет у вас мысли после всего случившегося прекратить выступления за национальную команду?
— Нет, я буду продолжать играть за Того. Мы все должны защищать цвета сборной в память о тех, кто отдал за неё свою жизнь.

— Вы и сами ведь побывали на волосок от смерти…
— Будучи там, в автобусе, под обстрелом, мы все писали прощальные sms родным и любимым. Мы уже готовились умереть.

— После этого вы даже нашли в себе силы и готовы были сыграть на Кубке Африки.
— Мы собрались с ребятами все вместе, выговорились и всё обсудили. Решили, что можем сыграть на турнире в память о погибших друзьях и ради всех наших сограждан.

— Однако правительство Того решило иначе.
— Да, и мы приняли это решение. Им небезразличны наши жизни, сборная, поэтому мы с пониманием отнеслись к этому выбору.

— Поначалу турнир вроде как готовились покинуть и другие команды, но в итоге все остались.
— Я разговаривал с ребятами из Ганы

Давайте будем откровенны: если речь идёт о смерти людей, Кубок Африки должен был быть приостановлен. Однако африканская футбольная конфедерация решила иначе. Однако разве мы застрахованы от повторения случившегося, от новых трагедий, новых атак?

и Кот-д`Ивуара, они высказывали нам соболезнования и выражали поддержку – были готовы уехать вместе с нами. Однако потом ситуация изменилась. Всё-таки вскоре здесь, в Африке, состоится чемпионат мира, и в связи с этим футбольные власти стараются сгладить все шероховатости.

— По-вашему, это неверный подход?
— Давайте будем откровенны: если речь идёт о смерти людей, Кубок Африки должен был быть приостановлен. Однако африканская футбольная конфедерация решила иначе. Однако разве мы застрахованы от повторения случившегося, от новых трагедий, новых атак?

Того продолжает пребывать в шоке от случившейся трагедии. В стране объявлен траур, политическое решение властей покинуть Анголу вызывает споры. Между тем, федерации футбола страны предстоит принять решение, когда игроки сборной смогут вернуться в расположение своих клубов.

Главный тренер "Манчестер Сити" Роберто Манчини, впрочем, уже заявил, что не станет торопить Адебайора с возвращением на поле. "По его возвращении мы поговорим с Адебайором, после чего примем решение. Он выйдет на поле, когда захочет, когда будет ощущать готовность. В настоящее же время мы все сожалеем о случившемся с Адебайором и сборной Того. Это настоящая трагедия", – отметил тренер.

По материалам английских СМИ.
Старый 20.01.2010, 07:11   #308
Oktober
.........................

Судьи иногда такие дураки...
http://www.youtube.com/watch?v=yu96m...ture=topvideos
Oktober вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.03.2010, 17:39   #309
Junk
Китайский Лётчик Джао Да

Идея с отменой оффсайда была не единственной по изменению правил
Возможные нововведения в аттаче
Большинство идей полный бред, разве что только идеи с 2 судьями в поле и дополнительными лайнсменами за воротами действительно стоящие, ну может ещё мяч с чипом тоже сойдёт, всё остальное ноу коммент
Странно что ФИФА пока не предложила квадратными мячиками играть....
Изображения
Тип файла: gif 1268305798_sport_img.gif (259.7 Кб, 377 просмотров)
Junk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.03.2010, 22:00   #310
Кукурузо
Модераст

Jabber: kykypy30@jabber.ru

Нда... Большая часть предложений бред полнейший... Из нормальных я бы ещё добавил доп. замены в овертайме.
Ответ