07.04.2017, 16:17 | #301 |
Местный
|
Паспорт нужно возить, электронный билет без него недействителен.
В программе нужно зарегистрироваться и ввести данные паспорта и банковской карты, там есть галочка для того, чтобы данные сохранились в программе. Контролёры иногда приходят только после Скачек, иногда вообще не приходят, я видел, что они выходят в Лигово, на Ленинском и на Балтийском, от чего это зависит, я не знаю. Иногда после Броневой может прийти контролёр и объявить, что проводится повторная проверка билетов. Скорость зависит от конкретного контролёра, если купить у него билет, то на билете есть фамилия контролёра, медленно работает Пак, она может вообще не пройти вагон и выходит, народ ругается. У контролёров теперь индивидуальные видеорегистраторы, один мужик в спросил, что это такое, контролёр ответил, что камера, тот разорался что его нельзя снимать. Тут меня попросили купить клей у дядьки, который очень давно ходит в районе Дачного и Ульянки, "Пожалуйста, граждане, клей уретановый, самый лучший клей в мире, клеит всё что угодно, посуду, фаянс..." не помню весь текст, может кто вспомнит такого, оказывается он ходит и на Витебском направлении. Последний раз редактировалось Niko. 07.04.2017 в 16:26. |
07.04.2017, 21:35 | #302 | |
на связи
|
Цитата:
Надеюсь, что контролёр вправил этому мужику его тупую извилину обратно в черепную коробку?
У вас недостаточно прав для просмотра данной подписи Последний раз редактировалось Том. 07.04.2017 в 21:36. |
|
08.04.2017, 12:15 | #303 |
Кот - обормот
|
Контролёр в электричках годен только докопаться до старика, чтобы тот заплатил транспортный сбор. Больше ни на что контролер не способен.
08.04.2017, 15:52 | #304 |
±лапоть
|
Если купил билет до Ленинского, то как выходить через турникет на балтах?
08.04.2017, 17:29 | #305 |
на связи
|
Просто пристраиваешься сзади к тем, кто проходит через турникеты для колясок (это те, где открываются створки вместо вертушки). Я всё время так делаю - даже когда у меня есть билет, неохота терять время на сканирование.
09.04.2017, 11:06 | #306 |
Кот - обормот
|
Блин...прикольно. А я все думаю, как мне экономить на проездном, но экономить что-то не получается. Купишь обычный - вроде, есть экономия, но на Ласточку он не распространяется. Купишь на Ласточку - экономии нет...
09.04.2017, 13:08 | #307 |
на связи
|
Почему Ласточка не ездит в Гатчину (крупнейший город Ленобласти)? Когда уже будут нормальные поезда от нас до Питера, быстрые и комфортные? В Германии, которую мы победили в войне, вообще все электрички как Ласточки. Позорище...
09.04.2017, 17:11 | #308 |
Вы меня плохо знаете...
|
1) Ласточки ездят.
2) В Германии далеко не все поезда такие.
09.04.2017, 18:56 | #309 |
на связи
|
Они в Лугу ездят, а мне нужно, чтобы ездили в Гатчину по Балтийской ветке.
09.04.2017, 19:21 | #310 |
Кот - обормот
|
Я так понимаю, там ветка так перегружена, что не до Ласточки.
|
|